Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Шура привет! На звездочке 777.... Прям ностальгия напала...
Я три года ездил на авто с номерами е666ву... При чем только через год, мне одна телочка сказала - нихерасе! У тебя номера, особенно если буквы читать в латинской транскрипции...))))
Незнайка ...посоветуйте какую бумагу можно рассмотреть с точки зрения ТА И ФА недооцененную рынком с большим потенциалом,...по вашему мнению, вопрос как к профи и поконкретнее если можно...так как есть кеш и возможность ждать а не играть...
Это должна быть сильная бумага в сильном секторе на сильном рынке. Не знаю, но по-моему даже Норникель сюда не подходит.
а Магнит? нет меня еще цена вопроса интересует и потенциал...за 1 % рисковать не буду...
Это должна быть сильная бумага в сильном секторе на сильном рынке. Не знаю, но по-моему даже Норникель сюда не подходит.
а Магнит? нет меня еще цена вопроса интересует и потенциал...за 1 % рисковать не буду...
Первые девять дней.... падение продаж в рознице 16%..... по сравнению с прошлым годом... Это надо еще взять во внимание, что люди не поехали в новогодние отпуска... Розница по этому году (личный прогноз) - падение 10-15%... Если не раскрутят инфляцию...
прав ведь по своему....аргументы? кстати у меня появился вопрос если вы долгосрочник то зачем применяете стопы?целесообразно ли... и насколько они коротки?
Стопы необходимы для контроля , другими словами чтобы формула заработка работала ни в коем случае убытки не должны превышать определенного значения и не важно что потом бумага отскочила. Если у меня критерий например убыток после входа не больше 3% , то я его строго держу, это принципиально важно.
Магнит сильно переоценен, по-моему в разы. Но у кого-то он в залоге в банке, и котировки там просто поддерживаются на текущих уровнях. По крайней мере я не жду там просадки, но и роста тоже.
Первые девять дней.... падение продаж в рознице 16%..... по сравнению с прошлым годом... Это надо еще взять во внимание, что люди не поехали в новогодние отпуска... Розница по этому году (личный прогноз) - падение 10-15%... Если не раскрутят инфляцию...
100пудово! Если будут денежки и магнит выше 11500, буду набирать в шорт, среднесрок...
это я знаю...но не думаю что это отобьет к нему интерес...максимум насколько он просел это %5 после отчета...но он слишком дорог его жду ниже...
вы когда нибудь общались и инвестиционным консультантом?
только с вами
В этом и проблема, вы не знаете как обращаться так чтобы получить ответ на интересующий вас вопрос. Все расплывчато, нужна куча уточняющих вопросов, например какие сроки какая сумма, какой риск вы готовы нести, какую доходность ждете. Ничего этого нет , но при этом вы ждете получить полезный совет
100пудово! Если будут денежки и магнит выше 11500, буду набирать в шорт, среднесрок...
Шура ... вот написала отзыв на вашем сайте ... а отзыв не пропустили или не понравился ... или пофиг на отзывы ...
это я знаю...но не думаю что это отобьет к нему интерес...максимум насколько он просел это %5 после отчета...но он слишком дорог его жду ниже...
Доллар растет.... Импортный товар уйдет с полок... (сами пересматриваем матрицу в январе). Отсюда изменение ассортимента - будет сокращение номенклатуры в магазине. Все переходят на отечественное.... Уже начался дефицит по ассортименту... Много писать надо... в общем люди пойдут ( уже идут) в жесткие дискаунтеры..., так как преимущества супермаркетов с их широким ассортиментом будет уменьшаться... Тем более, на первое место сейчас выходит цена товара... Ритейл весь будет в тяжелом состоянии весь 2016 год..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.