Точно истерия нарастает, вернее нагнета,ют. Сегодня по всем центральным каналам в новостях сказали сумашедшую фразу - американский рынок показал самое сильное падение за 116 лет. У меня волосы дыбом. Смотрю графики Америки. Врут. Даже ко второму дну этого года не спустились. Попутали что или специально. Загадка
Точно истерия нарастает, вернее нагнета,ют. Сегодня по всем центральным каналам в новостях сказали сумашедшую фразу - американский рынок показал самое сильное падение за 116 лет. У меня волосы дыбом. Смотрю графики Америки. Врут. Даже ко второму дну этого года не спустились. Попутали что или специально. Загадка
Американский Доу Джонс уверенно рухнул на рекордную за 120 лет отметку 5 с лишним процента. Рекорд, правда, относительный - речь идет о сравнении с новогодними неделями других лет, но тем не менее: "...Это — худший четырехдневный спад в начале года за всю историю ведения подсчетов. Об этом свидетельствует статистика, которая ведется в FactSet с 1897 года..."
если что то координально не поменяется то открытие будет гэпом вниз, или ты сомневаешься?я лично считаю если откроемся небольшим гэпом начнутся продажи а если большим откроемся то могут и откупить, но все будет решать внешний фон в понедельник.
в Мечеле пока не хватает ебиды даже на обслуживания долга реструктурицация не поможет, надо что б добыча на эльге увеличилась, ж/д ветку выкупили у него, ну и самое главное рост цен на уголь, пока этого не предвидется, кроме что могут ж/д ветку выкупить, вопрос в том за сколько ее выкупят.
в Мечеле пока не хватает ебиды даже на обслуживания долга реструктурицация не поможет, надо что б добыча на эльге увеличилась, ж/д ветку выкупили у него, ну и самое главное рост цен на уголь, пока этого не предвидется, кроме что могут ж/д ветку выкупить, вопрос в том за сколько ее выкупят.
Осталось, как и Макаревичу, выбрать КУДАаааа И везде-везде вас обоих ждут с распростёртыми объятиями. И его, которого только на постсоветской территории (и то не на всей), и уж, разумеется, некого Кевина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.