Странно ток, что рубль при этом уничтожении слабеет.) Как то одно с другим не вяжется....
Мы ж с тобой уже обсуждали эту тему, Вжик........ ВВП не даст рублю стать сильным........ О причинах писал в прошлый раз, если помнишь.......... Поэтому и при нефти в 100 долл. рубль уже вряд ли уйдет сильно ниже 50.......
Атос, скажи, пожалуйста, где можно сии измышления почитать? или они в личке были?
мы о разном с тобой, видимо, Дед........ я писал о картинке в послеторговом стакане, ты - об основной сессии.......
Я тоже о послеторговом. А там что-одна строчка 34.2 или зеленая, или красная. Других цветов и цифр не было. Я увидел и попросил свое, мне дали.Дальше не будем искать истину. Все довольны.
Чем объясняется, если действительно туда пойдет? Поверхностный дилетантский подход может сигнализировать о подготовке к военным действиям и наращивании избыточных стратегических запасов нефтепродуктов.?
Ты ж меня знаешь , Рита!) Я всегда стою не туда...и стою до цели))
Зачем тебе на ночь глядя шорт нефти, да еще на выхи?) До цели то стоишь, только иногда не до своей цели Я вообще отдыхаю уже от биржи, смотрю что делаете на вечерке)
да больше, больше бери...тут уже все 145%... а мы сидим прикидываем..просчитываем..пытаемся умничать..прогнозируем..делаем ставки, а нам фигу под нос..большую, большую такую фигу...вот вся правда жизни!!!...имхо
Ты ж меня знаешь , Рита!) Я всегда стою не туда...и стою до цели))
Зачем тебе на ночь глядя шорт нефти, да еще на выхи?) До цели то стоишь, только иногда не до своей цели Я вообще отдыхаю уже от биржи, смотрю что делаете на вечерке)
Мне сегодняшний развод в си....позволяет хулиганить в нефти!))))) Зато если всё пойдёт не так, как все думают, то от туда не плохо капнет!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.