Ну что ж давайте выпьем......! Хоть я сам на этой неделе и в минусе, благодаря не вовремя открытому шорту Сбер префа и зарезанному по нему лосю, но с удовольствием поздравляю тех, кто получил на этой неделе заслуженный профит........... Пьем!
ну а что они еще сделают?все что можно сделали и никакого эффекта,наоборот они даже помогли путину ,дали ему рубль опустить об этом курсе кремль только мечтать мог,а теперь бюджет в шоколаде и все в ажуре.китай,индия и остальной мир все дружат с нами,так что амеры вряд ли еще что смогут сделать.а если начнут оружие поставлять на украину,то тогда путин уже в открытую будет помогать ополченцам и за короткий срок наверно и до киева дойдет.думаю америкашки это все прекрасно понимают и не будут тупить,погавкают еще немного и утухнут,а у нас ралли,если и будет корректоз ,то это шанс купить бумажек подешевле
Ну что ж давайте выпьем......! Хоть я сам на этой неделе и в минусе, благодаря не вовремя открытому шорту Сбер префа и зарезанному по нему лосю, но с удовольствием поздравляю тех, кто получил на этой неделе заслуженный профит........... Пьем!
Пьем) Ничего, отобьешь. Меня тоже сегодня пытались утопить - всплыла
Игра на понижение нефти , была игрой штатов против РФ. Экономической игрой. Если нефть отпускают в обратку, значит игра вступает в новую стадию, думаю более агрессивную - в том числе вооружение штатами хохлов. со всеми отсюда вытекающими.
не думаю,что есть какая то новая стадия.факт на лицо амеры проиграли путину.и нефть опустили и санкции ввели и всякие там мудисы пожертвовали своим авторитетом и удивили всех своей тупизной.какой бы не был мир на украине днр и лнр никогда не дадут ей вступить в нато они всегда будут угрозой,так что путин победил.растущий рынок именно об этом и говорит,сильная страна самый мощный бычий фактор,поэтому уже неликвид метут,все метут,такого ралли с 2008 не было
как бы, в мире то на долларовый РТС смотрят, получается наш рынок не кисло рухнул. а рублевая мамба кроме нас с вами ни кому особо не интересна
я не писал про бесконечный рост,я писал про ралли.сейчас ралли ,а кто его устроил я не знаю и ты не знаешь,кто воспользовался этим тот молодец.плохие времена всегда могут наступить,но сидеть и ждать наступление плохих времен эдак можно и все пропустить.противостояние с амерами будет всегда,но конкретно в этом противостояннии амеры проиграли я про это и писал,а что там они в будущем еще придумают тогда и подумаем в какой позе находиться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.