а потому, что не смотри на предложение... это все развод...
а на что орентироваться? только на индикаторы? Мори? Добрый вечер
добрый! в втб ? ни на что не ориентироваться... дурная бумага если все идут шортить ВТБ, значит он вырастет... инвесторов там давно нет... он тупо растет на мелких плечевых шортистах
урс доллара расчетами «сегодня» (инструмент USDRUB_TOD) на Московской бирже за одну минуту колебался почти на 5 руб. в сторону повышения и понижения. В 12:43 мск на максимуме курс американской валюты достигал 66,33 руб., а на минимуме — 57 руб., свидетельствуют данные биржи.
Минутой ранее курс доллара находился на уровне 61,05 руб. Таким образом, в течение одной минуты он рос на 5,28 руб. и опускался на 4,05 руб.
Объем торгов в 12:43 мск составил 7,1 млрд руб., притом что затем он колебался от 24 млн до 1,8 млрд руб. за минуту. В 12:36 мск доллар падал до 55,36 руб. и поднимался до 62,40 руб. также на повышенном объеме торгов. По состоянию на 14:00 мск доллар стоил 61,17 руб.
В комментарии пресс-службы Московской биржи, поступившем в РБК Quote, говорится, что нештатных ситуаций на валютном рынке в пятницу не было, резкие движение курса обусловлены действиями одного трейдера.
«Все сделки заключались в соответствии с правилами торгов. Резкие движения курса были вызваны действиями одного участника в течение короткого времени», — говорится в комментарии. В нем отмечается, что эти сделки не повлияли на динамику курса в течение дня.
Причиной столь резких колебаний мог послужить сбой торгового робота или ошибка самого участника торгов, который мог случайно нажать не на ту кнопку, полагает портфельный управляющий инвестиционного холдинга «Финам» Алексей Белкин.
Самое главное, что в карман , при этом капнуло не плохо!! Спасибо этому доброму человеку. Я со страху даже часть прибыли не успел зафиксировать!)) Однако, странный план, если запланировано ослабление рубля на укрепляющейся нефти!!)))) Сейчас мы как раз почти в верхней точке этой несуразицы и находимся...за минусом 200 пунктов!!)
Так я подумал, что это ты и был, Вжик... Я же знаю, что ты решил быть за Россию и в лонг по рублю встал... Я сразу подумал: ну даёт Вжик !!!! решил пиндосский доллар обвалить !!! Вот что значит накипело.... Долго себя сдерживал. но тут решил им разом отомстить за все их проделки и собственные заблуждения... Молодец, Вжик !!! Так держать !!!
Самое главное, что в карман , при этом капнуло не плохо!! Спасибо этому доброму человеку. Я со страху даже часть прибыли не успел зафиксировать!)) Однако, странный план, если запланировано ослабление рубля на укрепляющейся нефти!!)))) Сейчас мы как раз почти в верхней точке этой несуразицы и находимся...за минусом 200 пунктов!!)
Так я подумал, что это ты и был, Вжик... Я же знаю, что ты решил быть за Россию и в лонг по рублю встал... Я сразу подумал: ну даёт Вжик !!!! решил пиндосский доллар обвалить !!! Вот что значит накипело.... Долго себя сдерживал. но тут решил им разом отомстить за все их проделки и собственные заблуждения... Молодец, Вжик !!! Так держать !!!
Спасибо Серый!) Я , с твоего разрешения, мщу сейчас и тем и этим !! Достали они меня!!! С утра бакс шортил заразу...потом рубль!! Вот сейчас последние остатки зафиксирую...и опять шорт бакса начну набирать...ну раз Кукл под шафе сегодня!))))) От ток нефть зараза не падает...не успел я там прибыль зафиксить вчера...из жадности...ну да Бог с ним...прибыль в си покрывает пока что убытки в нефти...буду и дальше шорты по ней набирать!))))
Добрый вечер друзья! Шоу и Атос, подскажите, почему у меня никогда на аукционе заявки не исполняются, их надо заранее ставить или во время него?
Можно и заранее, можно и во время него. Мне кажется, просто надо цену ставить не сильно низкую или высокую. Например, закрылся Сургут не знаю на сколько - 34,2? Хотите ниже купить, ставьте 34,3 например. По идее он должен был купиться на 34,2 в таком случае
А ну да, если заранее, то это скорее тейк-профит сработают заявки? Обычные же заявки на акции после 18.45 тоже снимаются как на фьючах? Я уже забыла как там в акциях работать
Я не помню Я вообще редко на аукционах покупала и продавала. У меня просто летом был случай, когда я несколько дней подряд шорт Татнефти вместо откупа, усредняла в два раза Хорошо хоть вылезла потом нормально. А то начинаешь на этих аукционах метаться, тыкаешь не туда и потом сидишь с этим добром, ждешь у моря погоды
Серый!)) пофиксил я все лонги в си на 62.5 !!! Сумасшествие Кукла продолжает нарастать!!! Он продолжает обваливать рубль на растущей нефти!!! Пока вне рынка...В случае дальнейшего выноса бакса начну его шортить помаленьку)...Происходит развод пиплов чистой воды!!!)) Ну или нефть всё ж сольют!! Сегодня отличный день!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.