Серый!)) пофиксил я все лонги в си на 62.5 !!! Сумасшествие Кукла продолжает нарастать!!! Он продолжает обваливать рубль на растущей нефти!!! Пока вне рынка...В случае дальнейшего выноса бакса начну его шортить помаленьку)...Происходит развод пиплов чистой воды!!!)) Ну или нефть всё ж сольют!! Сегодня отличный день!!!
правильно, Вжик, отдохни... ты сегодня пиндосам и так свечку вставил в одно место, Обама срочно бабе Лене звонит. что мол за фигня, наш бакс валят !!!! а она ему: ничего не могу поделать, Вжик переметнулся !!! Мы на него рассчитывали, а он нас кинул..... пыталась по скайпу его вразумить, но он поёт " вставай Страна огромная " во всё горло и валит доллар правой рукой, а левой показывал мне средний палец... Жестко ты с ними обощолся, Вжик !!! Ты может там полегче как-нибудь, а то бабу Лену кондрашка хватит... Действуй с расчётом на её возраст, слово " фак" совсем не употребляй... ну и проявляй толерантность, " нигером" не злоупотребляй... называй просто " чернож.о пый"
Ну что пацаны....? готовимся наших прекрасных девочек поздравлять? Скоро Весна, цветочки, любовь!!! А по рынку сказать не чего -----------------, аж бесит.
Ну что пацаны....? готовимся наших прекрасных девочек поздравлять? Скоро Весна, цветочки, любовь!!! А по рынку сказать не чего -----------------, аж бесит.
Все правильно, весна на носу. Днем-плюс, ночью-минус.
Серый!)) пофиксил я все лонги в си на 62.5 !!! Сумасшествие Кукла продолжает нарастать!!! Он продолжает обваливать рубль на растущей нефти!!! Пока вне рынка...В случае дальнейшего выноса бакса начну его шортить помаленьку)...Происходит развод пиплов чистой воды!!!)) Ну или нефть всё ж сольют!! Сегодня отличный день!!!
правильно, Вжик, отдохни... ты сегодня пиндосам и так свечку вставил в одно место, Обама срочно бабе Лене звонит. что мол за фигня, наш бакс валят !!!! а она ему: ничего не могу поделать, Вжик переметнулся !!! Мы на него рассчитывали, а он нас кинул..... пыталась по скайпу его вразумить, но он поёт " вставай Страна огромная " во всё горло и валит доллар правой рукой, а левой показывал мне средний палец... Жестко ты с ними обощолся, Вжик !!! Ты может там полегче как-нибудь, а то бабу Лену кондрашка хватит... Действуй с расчётом на её возраст, слово " фак" совсем не употребляй... ну и проявляй толерантность, " нигером" не злоупотребляй...
Ты не понял!) Бакс я до обеда обвалил ещё!!! Ну и не долго думая в лонг по нему встал...всё шло по плану!! Чудеса начались после обеда...когда увидел на каких объёмах обваливают рубль...то скрипя сердце нарастил лонг бакса, наплевав даже на свой патриотизм, хоть это было и не просто!! Ну хотел на проблемах Родины себе на корочку хлеба заработать!)) Но кто то решил , на этих проблемах хорошо разбогатеть....и меня прямо в Рай повезли...с моей то Авой!!!!)))))) От сижу щас и думаю...не продешевил ли пофиксившись?) Как думаешь...рубль продолжат валить?)
Да пусть уж случится, а то я интерес быстро теряю, если я не в плюсе, давно за собой заметил, причем в любой игре: биллик, боулинг...., только в шахматы я всегда с интересом.
правильно, Вжик, отдохни... ты сегодня пиндосам и так свечку вставил в одно место, Обама срочно бабе Лене звонит. что мол за фигня, наш бакс валят !!!! а она ему: ничего не могу поделать, Вжик переметнулся !!! Мы на него рассчитывали, а он нас кинул..... пыталась по скайпу его вразумить, но он поёт " вставай Страна огромная " во всё горло и валит доллар правой рукой, а левой показывал мне средний палец... Жестко ты с ними обощолся, Вжик !!! Ты может там полегче как-нибудь, а то бабу Лену кондрашка хватит... Действуй с расчётом на её возраст, слово " фак" совсем не употребляй... ну и проявляй толерантность, " нигером" не злоупотребляй...
Ты не понял!) Бакс я до обеда обвалил ещё!!! Ну и не долго думая в лонг по нему встал...всё шло по плану!! Чудеса начались после обеда...когда увидел на каких объёмах обваливают рубль...то скрипя сердце нарастил лонг бакса, наплевав даже на свой патриотизм, хоть это было и не просто!! Ну хотел на проблемах Родины себе на корочку хлеба заработать!)) Но кто то решил , на этих проблемах хорошо разбогатеть....и меня прямо в Рай повезли...с моей то Авой!!!!)))))) От сижу щас и думаю...не продешевил ли пофиксившись?) Как думаешь...рубль продолжат валить?)
Это либерастов заманивают, Вжик... Щас вся пятая колонна в лонг по баксу встанет. а в понедельник их с утра сразу на 58 руб по баксу откроют.. Только ты не говори своим бывшим дружкам !! Об этом будем знать только трое;: Я , Ты и Путин.. Набиулина не в счёт, её в тёмную используют, не говорят что к чему. просто сейчас сказали рубль валить, а в пн. скажут открыть на 58 руб за бакс. Ну а весной её на Колыму отправят, чтобы инфа не ушла, а то скажут что у нас геноцид либерастов и пе.ди.ков, начнут опять наше честное имя трепать.. Так что молчок !!!
Да и еще хотел добавить, я вот с этим не согласен «Не дай бог жить в эпоху перемен», как раз и надо успевать в эпоху перемен, но при условии что я не миллионер!
Это либерастов заманивают, Вжик... Щас вся пятая колонна в лонг по баксу встанет. а в понедельник их с утра сразу на 58 руб по баксу откроют.. Только ты не говори своим бывшим дружкам !! Об этом будем знать только трое;: Я , Ты и Путин.. Набиулина не в счёт, её в тёмную используют, не говорят что к чему. просто сейчас сказали рубль валить, а в пн. скажут открыть на 58 руб за бакс. Ну а весной её на Колыму отправят, чтобы инфа не ушла, а то скажут что у нас геноцид либерастов и пе.ди.ков, начнут опять наше честное имя трепать.. Так что молчок !!!
До понедельника всех в лонг загнать не удастся...они ж эти *либерасты*. как ты их называешь...с головой то дружат...от в чём проблема!! Придётся дату слива доллара перенести на Четверг...в аккурат после дождичка!! А пока, что всех запутать...обвалим рубль...ну вообще...в пыль! Что бы наш план не разгадали!! Тем более, что нефть продолжает дорожать!!))
До понедельника всех в лонг загнать не удастся...они ж эти *либерасты*. как ты их называешь...с головой то дружат...от в чём проблема!! Придётся дату слива доллара перенести на Четверг...в аккурат после дождичка!! А пока, что всех запутать...обвалим рубль...ну вообще...в пыль! Что бы наш план не разгадали!! Тем более, что нефть продолжает дорожать!!))
это слишком бесовский план, Вжик.. Либ.ерасты завопят, что лучше бы их изнасиловали, чем так запутывать... Я ж тебе говорю: помягче..... Может пустим слух, что всем участникам ЛГБД будут обменивать рубль на бакс по номиналу !!! Представляешь как все пе. дики кинутся рубль тарить, чтобы обменять потом 1:1 Они в натуре все рубли скупят.... Нефть дорожает - это хорошо, это нам только на руку..
это слишком бесовский план, Вжик.. Либ.ерасты завопят, что лучше бы их изнасиловали, чем так запутывать... Я ж тебе говорю: помягче..... Может пустим слух, что всем участникам ЛГБД будут обменивать рубль на бакс по номиналу !!! Представляешь как все пе. дики кинутся рубль тарить, чтобы обменять потом 1:1 Они в натуре все рубли скупят.... Нефть дорожает - это хорошо, это нам только на руку..
На руку ага...от ток бакс боюсь шортить....! смотри , чё удумали...при нефти 62 они бакс держат на уровне 62.2...!!!! Ну их на фиг...от греха. В си сегодня план выполнен...ещё бы нефть пролили...и можно сказать тогда, что сёдня жизнь удалась!!)) Её же и двумя тремя свечами в пол воткнуть могут!!)) У меня в ней шортов до Чёрта накопилось!!))
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.