Я вообще не болею, у врачей лет 15 не был, разве что у стоматолога. К здоровью есть 2 подхода: 1.Вести обычный образ жизни и решать проблемы со здоровьем при помощи медицины. 2.Предотвращение проблем за счет следования элементарным принципам здоровья. Я выбрал второй подход, на основе принципов Болотова.
Я вот тоже до 44 не ходил по врачам.... Если только к зубным. Но с возрастом начинается всякая хрень.
Ну если не гадить самому в свой же организм, не осознавая этого, то и проблем будет меньше. Например пить до еды, а после не пить 2 часа, или проснулся выпил стакан воды за пол часа до еды, то и моложе чувствовать себя будешь .
Я вот тоже до 44 не ходил по врачам.... Если только к зубным. Но с возрастом начинается всякая хрень.
Ну если не гадить самому в свой же организм, не осознавая этого, то и проблем будет меньше. Например пить до еды, а после не пить 2 часа, или проснулся выпил стакан воды за пол часа до еды, то и моложе чувствовать себя будешь .
С утра выпил и весь день свободный. Сейчас надо идти машину друга обмывать... Какое тут здоровье. Печень уже в шоке. Я даже ещё не выпил.
Немного похвастаю. На минори в прогнозах 2014 г по бумагам второе место взял.Сегодня увидел. Прогноз на этот год по трём бумагам сделал такой. ----Россеть преф, Ленэнерго преф, Томск преф или Урал . Надеюсь опять победим.... сети рулят в этом году.
ДОКА поздравляю!!...
Молодец!!... Поставил бы плюс, да они закончились...
Форум для миноритарных акционеров это грамотный форум... Наследник форума Дена, как я понимаю... И хотя, я редко его читаю... Тем не менее 2-е место среди сильных трейдеров это вполне достойный результат...
С утра выпил и весь день свободный. Сейчас надо идти машину друга обмывать... Какое тут здоровье. Печень уже в шоке. Я даже ещё не выпил.
Ну я имел ввиду обычную воду, напитки крепче я не пью
Я понял ,просто шучу. Молодец ,что не пьёшь. У меня не получается сухим ходить. Хоть раз в неделю ,но... Хотя и перед сном 50 грамм коньячку или бокал винца.
Про 5% это сказки как раз для чебоксарцев. Если не сидеть на дошираке конечно.львиная доля трат комуналка, аренда, кредиты помимо еды. Ну и сколько там остается у типа бохатого западного общества?
Чтоб это увидеть, надо по миру поездить, в развитых странах побывать. А вы сидите у себя в Чебоксрах , и хотите там чего то увидеть. Уровень жизни можно сравнить, зная ту долю нашей зарплаты, которую мы тратим на еду. В США к примеру около 5% от средней зарплаты хватает на еду, а у нас около 40%, но с ростом цен на продукты скоро станет 50%.
Да что там говорить... вся разруха в США зародилась, а потом расползалась по всему миру. Первые кто попал под "зомбирование" американской мечты, общества потребления - граждане США. Взгляните на их тела, взрощенные на ГМО и фаст-фудах. На их психику, выжженную Рекламой, сериалами и боевиками... А разговоры о демократии в стране, живущей по Конституции, написанной 200 лет назад для постколониального рабовладельческого общества... где только 2-е партии... и то уже давно из одной кормушки кормятся... Горемышные, одним словом...
Немного похвастаю. На минори в прогнозах 2014 г по бумагам второе место взял.Сегодня увидел. Прогноз на этот год по трём бумагам сделал такой. ----Россеть преф, Ленэнерго преф, Томск преф или Урал . Надеюсь опять победим.... сети рулят в этом году.
Да, ты хорошо предсказал А я - на четвертои месте На этот год тоже согласен, сети должны порадовать
Нико вот насчет воды это респект Мало кто знает , что человек за сутки должен 2 литра воды (не чай , компот и др. жидкостей) выпивать и уж совсем малая часть тех кто знает , но придерживается этого казалось бы простого правила... А между тем это просто мощнейшее подспорье организму ( и стоит копейки) Вообще с едой интересная вещь - чем проще и дешевле тем полезнее)))) Я вот давно в книге какой то прочел очень простую мысль которую сейчас задвигаю любителям всяких новомодных диет- в тюрьме вы не найдете людей получивших в период своего там пребывания ожиренья или подагры.. Короче - надо меньше жрать и больше пить воды
Песков опроверг слухи о покупке Путиным виллы в Испании Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал сообщения о покупке Владимиром Путиным виллы в Испании «неоригинальной шуткой». Ранее о том, что российский лидер якобы приобрел виноградник в Малаге написала британская Daily Mail
Согласно официальной декларации о доходах, поданной президентом Путиным в 2014 году, у него нет в собственности недвижимости за границей. По данным декларации, в собственности Владимира Путина в России земельный участок площадью 1500 кв. м, квартира в 77 «квадратов» и 18-метровый гараж. Еще одна квартира (153,7 кв. м) и гаражное место находятся у президента в пользовании. В президентском автопарке по-прежнему две старых «Волги» (ГАЗ-М21 и ГАЗ-М-21-Р), «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф».
Да, ты хорошо предсказал А я - на четвертои месте На этот год тоже согласен, сети должны порадовать
Держим за сети кулаки. Ладно всем пока ,пошёл бухать.
Нико вот насчет воды это респект Мало кто знает , что человек за сутки должен 2 литра воды (не чай , компот и др. жидкостей) выпивать и уж совсем малая часть тех кто знает , но придерживается этого казалось бы простого правила... А между тем это просто мощнейшее подспорье организму ( и стоит копейки) Вообще с едой интересная вещь - чем проще и дешевле тем полезнее)))) Я вот давно в книге какой то прочел очень простую мысль которую сейчас задвигаю любителям всяких новомодных диет- в тюрьме вы не найдете людей получивших в период своего там пребывания ожиренья или подагры.. Короче - надо меньше жрать и больше пить воды
Этот совет конечно тоже полезен, но я имел ввиду, что нельзя вообще пить чай или воду 2 час после еды, и проснувшись выпить стакан воды, чтоб смыть ту гадость, что накопилась за ночь, это полезно не только для печени, но и для всего организма.
Я понял ,просто шучу. Молодец ,что не пьёшь. У меня не получается сухим ходить. Хоть раз в неделю ,но... Хотя и перед сном 50 грамм коньячку или бокал винца.
Чазов рекоменует в возрасте до 70-100 мл водки ежедневно для профилактики. Главное не больше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.