Хорошего пара.Поди дорогой ,поди. Вторую неделю у окна стоишь. ----------Анекдот . Наркоша пошёл за травой. Своего продавашки не нашёл. Смотрит другой торгует. Поговорил, приценился ,купил. Только говорит,смотри не обмани. Пришёл домой ,пыхнул,к окну подошёл. Не берёт его трава.Обманул гад думает. Матери кричит на кухню ...Пойду я мам погуляю. Мать и отвечает ....Поди сынок ,поди ,вторую неделю у окна стоишь.
У меня нормально работает. Госкомитет по ценам и тарифам Республики Крым утвердил тарифы на электроэнергию для населения на 2015 год, пишет «Российская газета». Цены на электроэнергию для населения и потребителей, приравненных к категории «население», на 15% с 1 января, с 1 июля — еще на 15 процентов.
министр энергетики Сербии инспектировал работы по восстановлению линий электропередач после сильных „ледяных“ дождей – и когда он давал интервью перед телекамерами, на его голову с дерева обрушилась ледяная глыба: если бы чиновник не был экипирован каской, ему пришлось бы туго – а так он отделался лишь лёгкой контузией.
Ладно, я смотрю тут никто не хочет прислушаться к голосу разума. Никто даже не плюсанул, кроме Ваньки. Так и старайся для вас, обалдуев. Пойду лучше чайку выпью.
Все правильно. При переходе на уплату дивов по МСФО у обычки и префов будут одинаковые дивы.
Сейчас обычка стоит меньше по причинам: 1. Техническим. Она вроде маржинальная, а значит более волатильная. 2. Инвесторы ставят, что в ближайшее время вообще никаких дивов по МСФО не будет, а на перфы будет капать по РСБУ.
Ладно, я смотрю тут никто не хочет прислушаться к голосу разума. Никто даже не плюсанул, кроме Ваньки. Так и старайся для вас, обалдуев. Пойду лучше чайку выпью.
Все правильно. При переходе на уплату дивов по МСФО у обычки и префов будут одинаковые дивы.
Сейчас обычка стоит меньше по причинам: 1. Техническим. Она вроде маржинальная, а значит более волатильная. 2. Инвесторы ставят, что в ближайшее время вообще никаких дивов по МСФО не будет, а на перфы будет капать по РСБУ.
А я в формулу данные ставлю ,но дивы одинаковые не получаются,что в МФСО ,что в РБСУ Может машинка сломана.
А я в формулу данные ставлю ,но дивы одинаковые не получаются,что в МФСО ,что в РБСУ Может машинка сломана.
Откройте вашу формулу Может в ней ошибка?
В див уставе посмотри. Подставь туда значения и получишь результаты. Впрочем я сегодня скидывал подсчёты. Дивы могут сравнятся при 40 % по МФСО и отсутствие убытков на балансе то есть после 2020 года скорее всего.
В див уставе посмотри. Подставь туда значения и получишь результаты. Впрочем я сегодня скидывал подсчёты. Дивы могут сравнятся при 40 % по МФСО и отсутствие убытков на балансе то есть после 2020 года скорее всего.
Я видел только результаты, цифры. А как они получились?
Да кто сейчас работать будет за 12-18 тыщ. У меня контора с производствами по всей России, так у нас в Пензенской области (далеко не Питер и Москва) самая маленькая ЗП у уборщиц и чернорабочих составляет 20.000 руб., а средняя по заводу 25.000-27.000 руб., так что не надо ля-ля разводить, идиотов за 12-18 даже среди узбеков нет, глян на сайты поиска работы и получишь все ответы на свои вопросы...Другой вопрос, что больше половины страны в кредитах сидит, что даже при ЗП в 30.000 руб. и с кредитами на 200.000 руб. полная попа. Страна не богатая, зато почти каждый на джипе и с айфоном, накопят 100.000 руб. на первый взнос и вперед, берут в ипотеку джип за 2 500 000 рублесов...
Самарская область филиал Россетей электромонтер 3 разряда зп 13 тыс. 4 разряд 18 и не че работаем, а где еще работать. И это в Самарской области во многих возможно хуже. Также и в нефтянке чем дальше от столицы тем меньше. Друг вахтой работает в ставропольском крае был говорит зарплата у помбура раза в два меньше чем в самаре. Тут вы далеко от реальности отошли, Вам это не свойственно.
Я видел только результаты, цифры. А как они получились?
По МФСО брал прибыль за пол года 2014 /32 ярда/и на 2 умножил. Потом в формулу див загнал. На 2015 поправку на рост транспорта ввёл. /11%/. С РБСУ брал прибыли 2013 без переоценки ,от прямой деятельности. /44 ярда/. На этот год эту прибыль они около того планировали.Во всяком случае за пол года она уже была 22 ярда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.