4) Обязуюсь точно предсказывать все движения данной бумаги ,как внутри дня так и на среднесрок !
Хорошее предложение, emen.... Только, боюсь, включением этой обязанности в клятву модератора, мы распугаем всех потенциальных кандидатов.... Никто не захочет брать на себя такую ответственность....
господа, а альтернативы ПИКу (в этом секторе) кто-нибудь смотрит? ЛСР, Мостотрест??? У Мостотреста и фундаментал не плох, и перспективы хороши...........
Хочу отметить, что среди проголосовавших "ПРОТИВ" введения модерации на ветке ПИКа оказался кандидат в модераторы "Анонимный лось". Это весьма странно, поскольку этот участник сам себя недавно выдвинул на должность модератора. У меня даже было желание его поддержать... Но поскольку Анонимный лось, судя по голосованию, не имеет четких убеждений (так как модератором стать хочет, но голосует против модерации) - думаю, такой человек вряд ли подходит на столь серьезную должность... Посему список кандидатов на вакантную должность модератора пока пуст - ждем предложений и самовыдвижений...
По поводу голосования нужен ли модер, ловко навязанного гиперактивным Атосом. Напомню варианты ответов: -Да, необходимо. Надоели хамство и оскорбления на ветке. -Нет, пусть все остается как есть. Меня все устраивает. -Мне все равно. Само голосование с 3 вариантами ответов считаю жульническим. Почему? Да потому что оно должно проходить без 3 варианта ответа -мне все равно. Зачем мне знать что кому то все равно - это никак не влияет на результат, но зато ловко оттягивает голоса, причем от ответа номер два - Меня все устраивает. Включите логику у кого есть - ведь если человек отвечает Мне все равно - это означает что при отсутствии этого третьего варианта он ответит номером два - там даже ФОРМУЛИРОВКИ одинаковые - 'Мне все равно' и 'Меня все устраивает'
Атос, если ты честный человек - запусти голосование с двумя вариантами ответов - и тогда я действительно соглашусь с голосованием. А иначе, Атос, это голосование - мухлеж, а ты - жулик.
P.S. Я не исключаю что при отсутсвии 3его варианта ответа голосующий выберет ответ номер один - это его право. Но голосование будет честное. А так людей которых все устравивает БОЛЬШЕ чем модерастов - а формально модерасты побеждают.
Пока ПИК держится выше 69 - не вижу повода для паники.
Совсем недавно был 'важный' уровень 70.4 Теперь 69. Что сказать - гуру!
Совершенно верно... Поскольку важный уровень 70,4 не устоял, теперь важным уровнем стал 69 с первой целью роста к 71,8... Если же и 69 не удержим - тогда поговорим о следующих уровнях...
Поскольку важный уровень 70,4 не устоял, теперь важным уровнем стал 69 с первой целью роста к 71,8... Если же и 69 не удержим - тогда поговорим о следующих уровнях...
Вот так и будешь своими уровнями кормить паству. А ниже 60 'неожиданно' исчезнешь. Или ниже 50? Какая у тебя установа?
Поскольку важный уровень 70,4 не устоял, теперь важным уровнем стал 69 с первой целью роста к 71,8... Если же и 69 не удержим - тогда поговорим о следующих уровнях...
Вот так и будешь своими уровнями кормить паству )))
Я никого ничем не кормлю, Брахмапутин... Я в отличие от тебя высказываю свое мнение о рынке, об уровнях, о целях. Кому это интересно прочитают и вступят со мной в дискуссию. Остальные мои сообщения могут игнорировать... А просто сидеть в бумаге, как ты, купив ее в два раза дороже текущих цен и хамить на форуме может каждый. Твое поведение очень похоже на зависть, а зависть - плохая черта характера...
поддерживаю по поводу несогласия пункта №3(Мне все равно) в голосовании.это полная профанация.хотел ещё давеча заострить внимание общественности над этим аспектом,но решил что начнётся нытьё Атоса и его приближённых.Так вот,всё таки,предлагаю как и BraxmaPutin зачислить голоса пункта №3 в сумму голосов пункта №2 так как по смысловой нагрузке они эти 2-а пункта №2 и №3 идентичны!
Атос, если ты честный человек - запусти голосование с двумя вариантами ответов - и тогда я действительно соглашусь с голосованием. А иначе, Атос, это голосование - мухлеж, а ты - жулик.
P.S. Я не исключаю что при отсутсвии 3его варианта ответа голосующий выберет ответ номер один - это его право. Но голосование будет честное. А так людей которых все устравивает БОЛЬШЕ чем модерастов - а формально модерасты побеждают.
Брахмапутин, возможно я с тобой и согласился бы, но только если бы ты это свое предложение внес в начале голосования... А то как то странно получается - сначала тебя не устраивали сроки голосования, я согласился с тобой и срок был увеличен на 2 недели, теперь тебя не устраивают варианты ответов..., дальше тебя не устроит еще что-нибудь... Это может длиться бесконечно... Тебе не кажется, что эта ситуация напоминает известное выражение о том, что мешает плохому танцору?....
дальше тебя не устроит еще что-нибудь... Это может длиться бесконечно...
Мне устроит честное голосование с двумя ответами Да и Нет. А это все твои отговорки. Я другого и не ждал. Если ты такой гипер активный то можно 20 людям отправить в личку просьбу еще раз проголосовать в честном голосовании. Ради такого случая могу 10 человек взять на себя и даже низачто не агитировать - просто переголосовать. Докажи что ты действительно честный и независимый человек - сделай честное голосование и тогда потом никто не скажет что оно было мухлежным и не назовет тебя жуликом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.