у ПИКа положение лучше ,у него работы не початый край,на этих стройках только идиоты не зарабатывают.
Эх, emen, emen. Разочаровал. Я то уж думал ты сейчас аргументированно и логично, а ты 'положение лучше' и т д. Объем работ и у предбанкротов непочатый край.
Группа ПИК за 9 месяцев 2012 года увеличила объем продаж на 28% - до 439 тыс. кв.м Чистый убыток "Группы ПИК" по МСФО в 1 полугодии 2012 года составил 962 млн рублей против прибыли годом ранее
убыток растет прямо пропорционально продажам! КАК это удивятся зарубежные экономисты?! А так!!! Ответит русский бизнес - ПИЛИМ!
500 лотов по 70,03 выставил сожрали мгновенно ! одним ртом!
Я смотрю у тебя 'миллионер' просто шок от 500 лотов...
Процитированное сообщение не найдено.
А пролить по рынку - это типа аж тыщу лотов продать? Я знаю зачем существует ПИК - он таким клоунам работу дает. почему я свои 1600 лотов продал а ты паси своих лосей! И ворчи дальше!
Группа ПИК за 9 месяцев 2012 года увеличила объем продаж на 28% - до 439 тыс. кв.м Чистый убыток "Группы ПИК" по МСФО в 1 полугодии 2012 года составил 962 млн рублей против прибыли годом ранее
убыток растет прямо пропорционально продажам! КАК это удивятся зарубежные экономисты?! А так!!! Ответит русский бизнес - ПИЛИМ!
Почему пилим - все чинно-благородно официально через дочерние - вжик и нету!
Еще не вечер! Ща лосики к атосу потянуться за хлебушком.
Бедняга, Брахмапутин.... Как же ты переживаешь о чужих лосях....... Свои-то уже скорее всего большую часть твоего депо уже скушали... Искренне сочувствую тебе....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.