| Через капельницу, скорее всего, тебе будут вводить физраствор, витамины и т.п. Основное средство будет или в таблетках или в уколах. Я, кстати, хорошо умею делать уколы внутримышечные... )) |
| Индекс цен на жилье в США S&P/Case-Shiller Composite-20 в ноябре снизился на 1.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (расширенное сообщение) https://mfd.ru/News/View/?ID=1592952 |
| Природа нас наделила любовью с такой щедростью, что есть побочный эффект - похоть. |
| Бандиты, совершившие теракт в "Домодедово", должны быть изобличены и преданы суду, заявил президент. "Нашему обществу, государству брошен очередной и очень жестокий вызов", - сказал глава государства. Он подчеркнул, что необходимо сделать все для того, чтобы совершившие преступление "были выявлены, изобличены и преданы суду, а гнезда этих бандитов, как бы они не назывались, - ликвидированы". С теми, кто будет сопротивляться, как и принято в таких ситуациях, церемониться не надо. Они должны быть уничтожены на месте", - сказал президент. В этой связи, отметил президент, нужно максимально активно "работать по предотвращению экстремизма и терроризма, прежде всего, с молодежью, которая из-за отсутствия жизненного опыта или сложившейся трудной ситуации очень часто попадает в сети откровенных преступников". В отношении пособников террористов нужно действовать также, как и по отношению к исполнителям преступлений, убежден глава государства. "Надо активизировать работу по всем направлениям - начиная от нейтрализации бандитов, подрыва их финансовой и социальной базы, выявления пособников", - сказал Медведев. Он подчеркнул, что теперь пособники "несут абсолютно симметричную ответственность с исполнителями преступлений, и действовать в отношении них нужно точно также". ---------------------------------------------------------------------------------- В принципе я мог бы подписаться под этими словам Медведева. Но возникает ряд вопросов. Ну, например. если некий капитан или майор дословно выполнит указания президента России, а потом окажется, что он совершил военное преступление и сидеть ему 20 лет, а виноватых, кроме него нет. Вот капитан Ульман тоже приказ выполнял и оказался крайним. Это один момент. И второй, по какому закону можно арестовать пособников? каковы признаки пособничества? Куда девать несовершеннолетних детей пособников? И матерей с маленькими детьми? Тут есть масса нюьансов. Супербыдло |
| Чем выше любовь - тем ниже поцелуи ) |
| СБН, методы давно известны и апробированы. Но нужна политическая воля. |
| Ороо, я не могу идти против рынка, права не имею. А он против сегодняшнего ГП выше 192. |
| Ну вот смотри. Ты - Бог (вселенная, Эволюция и т.п.). Тебе надо сделать так, чтоб вид размножался. Ты наделяешь особь инстинктом, подслащивая действо впрыскиванием в кровь наркотика (удовольствие). Все разумно. Но человек, имея разум, научился использовать только часть комплекса - удовольствие. Это и есть похоть. Ее можно испытывать и в связке с любовью и без. |
| На 17-32 "Zu den U-Bahn-Attentaten im März 2010 hatte sich islamistische Rebellengruppe aus dem Nordkaukasus bekannt, das sogenannte Kaukasus-Emirat von Doku Umarow. Ob dieser selbst ernannte Emir den dschihadistischen Widerstand tatsächlich führt, wie er behauptet, ist aber unklar. Rivalen aus der Vielvölkerrepublik Dagestan am Kaspischen Meer haben sich im vergangenen Jahr offen gegen ihn gestellt. " Zum Donnerwetter! Супербыдло |
| СБН самый главный вопрос куда девать такого президента |
| Для меня Газпром — как тяжелая шпала. Так к нему и отношусь. Все вокруг норовят схватить те, что полегче, и быстренько отнести куда надо. А я, сцуко, то ли по глупости, то ли из геройства, схватил самую тяжелую, и волоку ее, стараясь не п.рнуть от натуги ( тоже своего рода лубофф ) |
| Кулон! Не знаю. Во всяком случае, пока не знаю Супрербыдло |
| СБН самый главный вопрос куда девать такого президента
Президентский срок короток, потерпи немножко. )) |
| Гы-ы, Кулон. А мог бы и Циклопом назвать. )) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 9 | | Нет | 22 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.17147 | +0.01082 (+0.93%) | 00:00 | GBP | 1.3522 | +0.0112 (+0.84%) | 00:01 | JPY | 146.903 | −1.441 (−0.97%) | 22.08 | CAD | 1.3826 | −0.00829 (−0.60%) | 00:00 | CHF | 0.8008 | −0.00727 (−0.90%) | 22.08 | CNY | 7.1646 | −0.015 (−0.21%) | 22.08 | RUR | 80.425 | −0.1258 (−0.16%) | 00:44 | EUR/RUB | 94.368 | +0.836 (+0.89%) | 00:03 | AUD | 0.6488 | +0.00687 (+1.07%) | 00:00 | HKD | 7.8137 | 0 (0%) | 01:00 |
|