| ТС, 28,20 и 1360. Ну как каким - будешь меня подначивать, всё разрядка ) |
| упертый госник какой
кстати, третий вариант - вытаскивают то, что можно ещё вытащить. |
| ога-ога... вам только волю дай - всё чужое сразу в залог отдадите в карманный банчокс, а деньги на леБлЯДЕЙ спустите. )
Это ты про Путина? ) |
| 2) невидимая рука рынка - слышали выражение? при разумном устройстве (институтах, ага )) ) благо для каждого превращается в благо для всех )))
ога-ога... вам только волю дай - всё сразу в залог отдадите в карманный банчокс, а деньги на леБлЯДЕЙ спустите. тото немцов ваш семьянин крепкий, на каждой новой секретарше женицца )) не уж, батенька, в ежовые рукавицы вас и на 15 суток за неповиновение )
ну - он-то хоть женится )) другие вон и без свадеб всяких гимнасток на самолетах катают ))) (на чужих самолетах, и за чужой счет - что кстати уже само по себе на взятку смахивает) |
| Ладно, я про политику уже зарекался - молчу. ) |
| Это ты про Путина? )
Не, про Р-мана. Это он любитель у нас газпромоские здания позакладывать ) |
| ну - он-то хоть женится )) другие вон и без свадеб всяких гимнасток на самолетах катают ))) (на чужих самолетах, и за чужой счет - что кстати уже само по себе на взятку смахивает)
тебе просто завидно ))) Ты же свечку не держал? нет. Ну летали и летали. А немцов - факт! |
| зато гимнастка симпотная...я б тоже..за чужой счет..чего уж там |
| зато гимнастка симпотная...я б тоже..за чужой счет..чего уж там
хорошо тебе - жена форум не читает ) как она? |
| В-общем, ругающим оппозицию, надо просто иметь шкалу для сравнения. Т.е. рядом поместить того же Пу и смотреть - лучше или хуже... На мой взгляд, Пу - хуже чем Не. Это не значит, что Не - ангел. ) |
| зато гимнастка симпотная...я б тоже..за чужой счет..чего уж там
хорошо тебе - жена форум не читает ) как она?
да фигово че-то((( никак на поправку не идет нормально |
| ну - он-то хоть женится )) другие вон и без свадеб всяких гимнасток на самолетах катают ))) (на чужих самолетах, и за чужой счет - что кстати уже само по себе на взятку смахивает)
тебе просто завидно ))) Ты же свечку не держал? нет. Ну летали и летали. А немцов - факт!
в децтве я 2 года работал в лучшей институтской дискотеке ))) так что - не завидно.. |
| В-общем, ругающим оппозицию, надо просто иметь шкалу для сравнения. Т.е. рядом поместить того же Пу и смотреть - лучше или хуже... На мой взгляд, Пу - хуже чем Не. Это не значит, что Не - ангел. )
Пу - сукин сын. Но это наш сукин сын (с) )) А НЕ - .... хм. шлюшка. |
| я б тоже..за чужой счет..чего уж там
А я, наверно, не смог бы (в смысле за чужой счет) ) |
| Пу - сукин сын. Но это наш сукин сын (с) )) А НЕ - .... хм. шлюшка.
Когда Пу пришел, он был тем самым, ш-кой, тока еще похуже... Но впрочем, я ж зарекся. Все, больше не буду, молчу. ) |
| в децтве я 2 года работал в л
мальчик, и што ты тогда понимал? сунул-вынул и бежать? ))) |
| Мне вот интересно, если у нас ставку подымут, и ФРС чего-нибудь в этом направлении брякнет, чья возьмет? ) |
| так что, немцов таки не педер@ст? ))) "" Активист нашистского движения «Сталь» Сергей Микаев при содействии милиции вышел на двух мужчин (Георгия и Александра), отбывавших административный арест в изоляторе на Симферопольском бульваре одновременно с Борисом Немцовым. Микаев предложил сокамерникам оппозиционера за деньги рассказать под видеозапись, что Немцов якобы был подвергнут сексуальному насилию. То есть предложил оклеветать человека за деньги. Каждому из бывших арестантов Микаев предложил по 90 тысяч рублей под расписку, но уточнил, что по 10 тысяч они должны будут вернуть ему лично (в виде отката). "" http://yashin.livejournal.com/1001531.html имхо пора покупать )) щаз (послезавтра) медведев в давосе наплетет чендь и сюда толпа буржуев с кошельками понабежит..
Не верю! |
| Когда Пу пришел, он был тем самым, ш-кой, тока еще похуже... Но впрочем, я ж зарекся. Все, больше не буду, молчу. )
ну... он не бухает, просирая своё здоровье и не творит херни, просирая страну. на этом я пожалуй тоже остановлюсь, уважая твой обет ) |
| Мне вот интересно, если у нас ставку подымут, и ФРС чего-нибудь в этом направлении брякнет, чья возьмет? )
Типа, померимся ставками, у кого толще ? ) |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 00:00 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 00:00 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 00:26 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 00:00 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 01:00 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 01:00 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 00:00 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|