| Настя. Тема широка. Приходи вечером на сеновал, я тебе все расскажу. ) |
| Кстати, о тантрическом, Настя, на сеновал и подрушку возьми. Будем исключать похоть. ) |
| В моих интересах, чтоб это был мятеж быков. )
)) по аналогии то, что было, рост - это когда республиканцы власть взяли. А вот сейчас ты запустил мятеж )) |
| )) по аналогии то, что было, рост - это когда республиканцы власть взяли. А вот сейчас ты запустил мятеж ))
Смотря какой тайм-фрейм. 5 дней мишки правили, надо быкам взбрыкнуть трошки. ) |
| Смотря какой тайм-фрейм. 5 дней мишки правили, надо быкам взбрыкнуть трошки. )
Завтра посмотрим. ) |
| )) по аналогии то, что было, рост - это когда республиканцы власть взяли. А вот сейчас ты запустил мятеж ))
Смотря какой тайм-фрейм. 5 дней мишки правили, надо быкам взбрыкнуть трошки. )
быкам дня три |
| Смотря какой тайм-фрейм. 5 дней мишки правили, надо быкам взбрыкнуть трошки. )
Завтра посмотрим. )
Ты б еще сказал - к концу года посмотрим. ) Я сегодня все лишнее сбросить собираюсь. |
| Ороо, вот ты где сейчас находишься? И какова в этом роль тантрического секса? Может лучше по старинке, классически? |
| быкам дня три
Три счастливых дня Было у меня, Было у меня с тобой, Я их не ждала, Я их не звала, Были мне они даны судьбой. |
| Ты б еще сказал - к концу года посмотрим. ) Я сегодня все лишнее сбросить собираюсь.
Ну... где я и где ТС ) я так, на недельку, дальше не загадываю ) |
| Ороо, вот ты где сейчас находишься? И какова в этом роль тантрического секса? Может лучше по старинке, классически?
если бы ты знал, где она сейчас находится, то ты бы таких вопросов не задавал. там классика не в моде и не в може ) |
| Просьба страусов не пугать - пол каменный. ) |
| а при этом половой контакт осуществляеца??? или тока управление чакрами??? |
| Просьба страусов не пугать - пол каменный. )
хорошо до 3 февраля включительно |
| хорошо до 3 февраля включительно
Одлично. До 3-го февраля мы впитаем профит всеми чакрами. ) |
| Стали известны номинанты на премию Американской киноакадемии. В числе фаворитов — ленты «Король говорит», «Железная хватка» и «Социальная сеть». У них по 12, 10 и 8 номинаций соответственно. Все три фильма представлены в основной категории «Лучший фильм года». Претендентов на престижную награду объявляли обладательница премии Мо`Ник и президент киноакадемии Том Шерак. В номинациях за лучшую мужскую главную роль представлены Хавьер Бардем («Бьютифул»), Джеймс Франко («127 часов»), Джесси Айзенберг («Социальная сеть»), а также Джефф Бриджес («Железная хватка») и Колин Ферт («Король говорит»). Вполне ожидаемо в аналогичной номинации для женщин появились имена Николь Кидман («Кроличья нора») и Натали Портман («Черный лебедь»). Что касается ролей второго плана, то тут тоже обошлось без неожиданностей. Это Кристиан Бейл («Боец») и Джеффри Раш («Король говорит»), а также Мелиса Лео и Эмми Адамс («Боец»). На «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм» будут бороться «Иллюзионист», «Как приручить дракона» и «История игрушек-3», примерно такой расклад был и на «Золотом глобусе». Российская лента «Край» с Владимиром Машковым в главной роли, не вошла в лонглист премии. В короткий список номинантов за лучший фильм на иностранном языке включены «Бьютифул» (Мексика), «Клык» (Греция), «Погорельцы» (Канада), «Месть» (Дания), «Вне закона» (Алжир) и «Месть» (Дания). В номинации «Лучший фильм года» заявлены десять картин. Помимо ожидаемых «Черного лебедя», «Социальной сети», «Король говорит» это также «Боец», «Начало» и «История игрушек-3». |
| а я бы предпочёл до 3го ухомячить всё в пол, а потом спокойно продать до экспирации и в тихой гавани её встретить. |
|
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025) Да | 6 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 13 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 48 | |
EUR | 1.14765 | −0.00718 (−0.62%) | 17:36 | GBP | 1.3287 | −0.0062 (−0.46%) | 17:36 | JPY | 148.889 | +0.444 (+0.30%) | 17:36 | CAD | 1.3811 | +0.00428 (+0.31%) | 17:36 | CHF | 0.81131 | +0.00652 (+0.81%) | 17:36 | CNY | 7.193 | +0.0166 (+0.23%) | 17:35 | RUR | 80.99 | −0.135 (−0.17%) | 17:22 | EUR/RUB | 92.982 | −0.826 (−0.88%) | 17:32 | AUD | 0.64566 | −0.00553 (−0.85%) | 17:36 | HKD | 7.8497 | +0.00104 (+0.01%) | 17:36 |
|