| Безбабков! В данном случае не блефую. Призываю покупать в коридоре 165-168. Потом вверх. Будет ли это движение "прыжком дохлой кошки" или началом ралли , пока не знаю. И где же здесь блеф? Правдивое Супербыдло |
| ..это самое дебильное выражение на рынке - всё идет по плану... рынок не плановая экономика..
Первое что ВСЕГДА пишет СБ, заходя на форум - "все по плану". Это модно, особенно у пендосов. Самообман - опастная штука )) |
| Ниже 96 Сбер не шортицца. 3% не пускают ) Значит, придецца куплять. Поставил бид на 20% портфеля.
а я вот его наоборот решил шортануть.. щас ..) |
| Ниже 96 Сбер не шортицца. 3% не пускают ) Значит, придецца куплять. Поставил бид на 20% портфеля.
а я вот его наоборот решил шортануть.. щас ..)
Присоединюсь к тебе где-нить по 97-97,5, если дадут. Но только не всем счетом. Хочется день с профитом закрыть ) |
| ..это самое дебильное выражение на рынке - всё идет по плану... рынок не плановая экономика..
План - это цель, рынок - способ ее достижения (речь идет об экономике) |
| Промпроизводство в РФ в октябре выросло на 6,6%, что выше прогнозов - Росстат |
| Сергей Егишянц Отправлено Сегодня, 00:40 Причина полётов на денежном рынке - взрыв бешенства по адресу Фед со всех сторон: похоже, Бернанке в растерянности от него. Новый глава бюджетного комитета Палаты представителей Пол Райан потребовал у ФРС отказаться от двойного мандата (инфляция и экономической рост) и заниматься исключительно ценами. Крупнейшие консервативные (читай - республиканские) экономисты написали Бернанке открытое письмо с требованием немедленно свернуть эмиссию, которая порождает инфляцию и роняет доллар. Moody's заявила, что если налоговые льготы не отменят ради балансировки бюджета, то США срежут рейтинг. Наконец, Гринспен сказал, что кризис казначеек неминуем - и вопрос лишь в том, сможет ли администрация резко уменьшить дефицит бюджета ещё до него или ей придётся это экстренно делать после. Про критику извне США и говорить нечего - в общем, навалились все сразу, и теперь (включая ещё и умножение ястребов в правлении Фед после нового года) почти очевидно, что вне экстренной надобности эта 600-миллиардная программа уже не сможет быть ни продлена, ни расширена. Игорь Успеньев (16 Ноябрь 2010 - 02:04) писал: Сергей Альбертович, как Вы думаете, насколько велика вероятность, что все или часть этих показных требований свернуть эмиссию - всего лишь постановочное запугивание рынка с целью уменьшить ожидания инфляции в среднесрочной перспективе? Отчасти так и есть - но в основном это реальные страхи; а также реальная политика - республиканцы спешат показать демократам, кто в доме хозяин Ничего особо интересного нет сегодня - разве что китайский глава центробанка ругался на инфляцию, чем обвалил Шанхайскую биржу ещё на 4% (усилились опасения повышения ставки). |
| Безбабков! В данном случае не блефую. Призываю покупать в коридоре 165-168. Потом вверх. Будет ли это движение "прыжком дохлой кошки" или началом ралли , пока не знаю. И где же здесь блеф? Правдивое Супербыдло
ОК. Верю. Продам по 170-171 и буду ждать 168 ) Пока сдвинул стоп в безубыток. |
| bchern (18:45) : слушай внимательно что ятебе сейчас скажу. в 29-м году было тоже самое. был такой Стронг (по-моему) которого не послушались. Он настаивал на эмиссии. В итоге - кризис. Берни этот вопрос хорошо изучал. И будет стоять до последнего. помня как он дал однажды слабину.. в 2007 м |
| Безбабков! В данном случае не блефую. Призываю покупать в коридоре 165-168. Потом вверх. Будет ли это движение "прыжком дохлой кошки" или началом ралли , пока не знаю. И где же здесь блеф? Правдивое Супербыдло
ОК. Верю. Продам по 170-171 и буду ждать 168 ) Пока сдвинул стоп в безубыток.
деньги побереги и купи лучше по 172, когда точно уже разворот |
| ОК. Верю. Продам по 170-171 и буду ждать 168 ) Пока сдвинул стоп в безубыток.
деньги побереги и купи лучше по 172, когда точно уже разворот
Дык и так берегу как могу. Говорю же — стоп в безубытке уже. Чуть не вынесли только что. |
| Раш армагеддонит а Кашпо вверх смотрит что деетеся то..что деется..куда податься честному рыночнику?(( |
| стала пуганой птица удачи |
| Раш армагеддонит а Кашпо вверх смотрит что деетеся то..что деется..куда податься честному рыночнику?((
отошли те времена, когда движняк был на стопах одного Безбабкова ) |
| у меня лонги..причем лосиные...я вам че творится пытаюсь объяснить, а не армагедоню |
| у меня лонги..причем лосиные...я вам че творится пытаюсь объяснить, а не армагедоню
И что, по твоему мнению, творится? |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 22 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.16386 | −0.00761 (−0.65%) | 21:12 | GBP | 1.3473 | −0.0049 (−0.36%) | 21:12 | JPY | 147.619 | +0.716 (+0.49%) | 21:12 | CAD | 1.38428 | +0.00168 (+0.12%) | 21:12 | CHF | 0.80496 | +0.00416 (+0.52%) | 21:12 | CNY | 7.151 | −0.0136 (−0.19%) | 20:59 | RUR | 80.7082 | +0.2832 (+0.35%) | 21:11 | EUR/RUB | 93.942 | −0.426 (−0.45%) | 21:11 | AUD | 0.64897 | +0.00017 (+0.03%) | 21:12 | HKD | 7.81174 | −0.00196 (−0.03%) | 21:12 |
|