| у меня лонги..причем лосиные...я вам че творится пытаюсь объяснить, а не армагедоню
это творится с 2009г всё кошмарят и ростём ростём .сейчас ещё 600ярдов вложат в рынок и дальше пойдём в верх.панику нагнали для разгрузки высодки.сейчас паники нагнали потом затихнут и пойдёт сплошной пазетив . рынок) |
| Причина полётов на денежном рынке - взрыв бешенства по адресу Фед со всех сторон:
щас читаю книжку про великую депрессию что любопытно, там перед началом краха был сильный наезд на ФРС только немного по другому поводу ФРС хотела ограничить спекулятивный бум на рынке акций и запрещала банкам использовать дешевые кредиты (полученные в ФРС) для выдачи займов на покупку акций критика была очень сильная, руководители банков оскорбляли ФРС почти что в открытую типа, что намеренно тормозит развитие экономики |
| Миловидов с Дубининым опять что-то гнут. |
| Сер,все спок.Дефляция как в девяносто каком то.Бабла можно печатаааать.Скоро поедем уверх)))Кошмарики тарам та там))Хорошо)) у меня лонги..причем лосиные...я вам че творится пытаюсь объяснить, а не армагедоню
это творится с 2009г всё кошмарят и ростём ростём .сейчас ещё 600ярдов вложат в рынок и дальше пойдём в верх.панику нагнали для разгрузки высодки.сейчас паники нагнали потом затихнут и пойдёт сплошной пазетив . рынок)
|
| Раш а чего творится то? и почему у тебя лонги,раз оно творится? может оно РАЗтворится? вот щас индастриал продакшен выйдет-и оппа |
| у меня лонги..причем лосиные...я вам че творится пытаюсь объяснить, а не армагедоню
это творится с 2009г всё кошмарят и ростём ростём .сейчас ещё 600ярдов вложат в рынок и дальше пойдём в верх.панику нагнали для разгрузки высодки.сейчас паники нагнали потом затихнут и пойдёт сплошной пазетив . рынок)
И правда! Кто сказал, что жизнь - не сказка? Да мы живет от одной сказки к другой. Вся жизнь - воображляндия. Только кто то после нее не просыпается в итоге. А потом начинается опять массовая терапия и начинается новая сказка и новые сны и так по кругу! А пока мы все дрыхнем сладко и видим сноведения, нас имеют во все... вобщем всюду... а нам тем временем снятся баксы и белые мерседесы Матрица - не иначе ))) |
| ну вот..плохое промпроизводство Значит,КУЕ-2..БЫТЬ! все вверх! |
| отстопил Газпром. прибыли 0 |
| Раш а чего творится то? и почему у тебя лонги,раз оно творится? может оно РАЗтворится? вот щас индастриал продакшен выйдет-и оппа
лонги потомучто тугодум я |
| ну вот..плохое промпроизводство Значит,КУЕ-2..БЫТЬ! все вверх!
Будут бабки.будут. только в верх! |
| ser398 ты меня опять пугаешь( |
| Умеренный! А я не купил. Супербыдло |
| Ты вначале туда цену ещё затолкай. "покупатель" |
| Умеренный! А я не купил. Супербыдло
И я не купил, а хочетсяяя аж руки чешутся.Почесать в другом месте что ли, как говорил покойный Степаныч. Царство ему небесное. |
| Пороблема ещё в том, что у Греции кончаются лимиты средств, выделенных на спасение.А тут надо Ирландии помогать. В моменте грекам могут денег не дать. А они ребята простые - делают то, что выгодно. Халява закончится - объявят дефолт. Типа :"хуже не будет" Размышляющее Супербыдло |
| Снова купил Газпром. Стоп 168,77. (дописал) И Сбера чуть-чуть. Стоп ниже 95. |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 9 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 1 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 18 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.17396 | −0.00051 (−0.04%) | 25.07 | GBP | 1.3434 | −0.0073 (−0.54%) | 25.07 | JPY | 147.622 | +0.535 (+0.36%) | 25.07 | CAD | 1.3699 | +0.006 (+0.44%) | 00:01 | CHF | 0.79441 | −0.0005 (−0.06%) | 01:00 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 25.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 00:44 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 00:49 | AUD | 0.6565 | −0.00241 (−0.37%) | 00:00 | HKD | 7.849 | +0.00017 (0%) | 00:01 |
|