| хочется отметить что немчура падает вынужденно..как и мы...под давлением внешнего фона....во всем виноваты китайцы и амеры...встречу на улице хоть однрого представителя этих с позволения сказать великих держав..порву на 1000 маленьких медвежат |
| Добрый день, господа! Удачного вам дня. |
| Очень интересная реакция )
Попробуй в серную кислоту налить воды, реакция будет еще интереснее. ))
Приличные люди хотя бы предупреждают о технике безопасности, давая такие советы. |
| Приличные люди хотя бы предупреждают о технике безопасности, давая такие советы.
А люди неглупые, получив совет посмотреть на "интересную реакцию", заботятся о технике безопасности сами. ))) ЗЫ. Надеюсь, ты - или неглупый, или образованный. )) |
| Рынок перешел в стадию УГ. ) |
| ЗЫ. Надеюсь, ты - или неглупый, или образованный. ))
"ИЛИ" тут не уместно. Правильно использовать союз "И" ) |
| ЗЫ. Надеюсь, ты - или неглупый, или образованный. ))
"ИЛИ" тут не уместно. Правильно использовать союз "И" )
Ну, надеюсь, в отношении тебя неуместно... )) А образованных, но глупых - целая рать. ) |
| Скиф, не меняй аватар. Я тебе завидую. Ты единственный среди нас в 3D ) |
| Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку ) |
| ТС, вода на твою мельницу Золотой Стандарт http://shortmarket.blogspot.com/2010/11/blog-po... Золотой стандарт мертв, какими бы его заслуги не были. Уже давно пора было переболеть этой болезнью и бросить вредные привычки, но некоторые особенно горячие умы до сих пор бредят. Особо непонятливые могут изучить опыт Ирландии (если не нравится Греция), чтобы понять, до чего может довести система с фиксированными обменными курсами. В современном мире бумажных денежных систем проблемы любого государства заключаются не во внешних врагах, а в нежелании собственных правительств выполнять свои прямые обязанности. И перед тем, как смотреть в чужой огород, правительствам стоило бы заняться своим огородом. А также немного подучить экономическую историю мира. |
| Скиф ну немножко не так. Люди не уверены в безопасности и в политике государства по отношению к ним Сейчас вот уже..с некоторым брезгливым чувством смотрю за этими бесконечными ток-шоу и воплями про то,как журналиста О.Кашина жестоко избили,страна в опасности,журналисты требуеют расследования прям сейчас и сразу..какие то позывы ввести дополнительную защиту журналистов ибо они рупоры..б.. Мне жалко конкретного человека и журналиста,и преступники должны быть найдены и наказаны Только одно но. Как то упущено из виду,что аналогичные случаи происходили и происходят много лет не только в Москве,но и по всей России..и уж точно не с журналистами.На их месте мог быть любой другой человек Что ж раньше то не кричали и не устраивали этот плач Ярославны?когда как нибудь васю петрова также мочили рядом с домом в каким нибудь саратове? дело то в другом-в стране давно разгул подобной преступности у меня так тупо одноклассника убили..вечером..у магазина,трое попросили закурить,а потом проломили ему башку куском водопроводной трубы я сам как то зашел к себе в парадную_по итогу оказался в больнице с тяжелым сотрясением мозга,перебитыми пальцами,и без всех документов по итогу.. Вот поэтому многие и хотят уехать. А работа милиции...у меня вот за мою жизнь было нападение..три попытки угона машины..2 раза ее обносили..крали колеса(машину обнаружил утром на домкратах)..выбивали стекла..короче заведено 8 уголовных дел Результат-НИ ОДНО НЕ РАСКРЫТО. вот такая страна. убивают и грабят |
| с журналистами полная фигня |
| предположим мэр химок корумпирован конечно этого не может быть он же навярняка единорос а значит пэтрик петрики не берут но предположим это видит прокурор и так сказать надзирает но он тоже пэтрик и минты местные навярняка пэтрики и тоже повязаны |
| Марвин так вот поэтому,например,когда жена вечером приезжает домой,я иду ее встречать к машине,и идем вместе домой Или сестра жены с родителями живет через пару домов от нас,когда она от нас с гостей вечером собирается домой или наоборот к нам,я ее либо провожаю либо даже забираю на машине. Хотя район более менее благополучный считается Что не мешает опять же всяким факапам.У нас тут от дома за ночь одновременно 4 машины угнали.Видно вот на камерах,как уезжают.RRS,Пафик,ML и пятерка бмв |
| у нас вообще страна изумительная порой кажется-что спасение утопающих-дело рук исключительно их,назначенные спасатели в это время равнодушно будут смотреть,выплывешь ты или нет |
| под ментами местная братва кароче помните семью Сопрано? там главный сопрано говорил У нас принцип пирамиды деньги поднимаются вверх а говно катится вниз вот говно вниз покатилось и прикатилось в виде биты к журналюге |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Да | 12 | | Нет | 31 | | Всего голосов: | 43 | |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, завершено) Да | 6 | | Нет | 8 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.15549 | +0.0139 (+1.22%) | 18:05 | GBP | 1.3262 | +0.0063 (+0.48%) | 18:05 | JPY | 148.061 | −2.644 (−1.75%) | 18:05 | CAD | 1.37893 | −0.00644 (−0.46%) | 18:05 | CHF | 0.80649 | −0.0053 (−0.65%) | 18:05 | CNY | 7.2111 | +0.0109 (+0.15%) | 13:47 | RUR | 80.0019 | −1.0919 (−1.35%) | 18:02 | EUR/RUB | 92.398 | −0.191 (−0.21%) | 18:02 | AUD | 0.64622 | +0.00381 (+0.59%) | 18:05 | HKD | 7.8497 | +0.0007 (+0.01%) | 18:05 |
|