| Скиф, так ты бы ешё вопрос свой процитировал... особо можешь выделить там слово гэп. а то я слепой ))) |
| Пошляк. Ты Полюс успел сбросить? Я, конечно, хай не поймал, но при желании откупить могу уже сейчас. )) |
| Скиф, так ты бы ешё вопрос свой процитировал... особо можешь выделить там слово гэп. а то я слепой )))
С развитием цивилизации люди научились творчески и гибко использовать свой язык, для экономности применять т.н. фигуры умолчания, ведь нет нужды каждый раз использовать одно и то же существительное в разных фразах, вполне можно обойтись прилагательным или другим словом, характеризующим в данный момент отсутствующее существительное. К примру, греки практически обходятся без слова "Я" (эго), его присутствие в речи подразумевается формой сопутствующего глагола... ))) Кашпо. Отвечай - вверх или вниз? Без если и но. ))
|
| Скиф, а слово гэп? или я его стёр в твоём вопросе? ) ЗЫ ты занудный сегодня. бедный ТС ) |
| Скиф, а слово гэп? или я его стёр в твоём вопросе? ) ЗЫ ты занудный сегодня. бедный ТС )
Форум нудистов-лингвистов. )) |
| "Пьём за милость Ибрагима и здоровье Измаила! Жуй шашлык и не болей, но от водки не косей!" --------------------------------------------------------------- Космополитичное Супербыдло |
| интересно про внутренних инвесторов.. задались бы вопросом,почему куча народу,успешных и умелых трейдеров и управляющих,торгующих ту же Россию,хотят встретить старость исключительно за пределами нашей Родины,в своем небольшом домике Это ж есть некий консенсус может..что то не так у нас? |
| Супербыдло. Мож нунах 168-165? Быстренько кольнем 169 и закроем гэп? )) |
| Димитрий. Это внестрановое явление. В средиземноморских городках образуются целые национальные общины - англичане, немцы, скандинавы... Те, кто хотят встретить старость за пределами родины, в домике у моря... |
| Скиф! Вот ещё. С какой это радости? Тут другое: есть опасность, что неосторожное движение к 165 может вызвать не управляемый обвал до 158-ми. Это не желательно. Аккуратно надо работать. Спокойное Супербыдло |
| Скиф! Вот ещё. С какой это радости? Тут другое: есть опасность, что неосторожное движение к 165 может вызвать не управляемый обвал до 158-ми. Это не желательно. Аккуратно надо работать. Спокойное Супербыдло
Вот вот. Зачем нам неконтролируемые обвалы? ) |
| Птица-Балабол на месте, все на месте. Торгуем. ) Всем здрасти. |
| ТС. В твоих словах я с сожалением увидел недостаток почтения ко мне... Или это просто к птицам? ) Задумываюсь об смене аватарки. )) |
| ТС. В твоих словах я с сожалением увидел недостаток почтения ко мне... Или это просто к птицам? ) Задумываюсь об смене аватарки. ))
Очень интересная реакция ) |
| Очень интересная реакция )
Попробуй в серную кислоту налить воды, реакция будет еще интереснее. )) |
| пробежал западные блоги...настроены вниз |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 9 | | Нет | 22 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.17147 | +0.01082 (+0.93%) | 23.08 | GBP | 1.3522 | +0.0112 (+0.84%) | 23.08 | JPY | 146.903 | −1.441 (−0.97%) | 22.08 | CAD | 1.3826 | −0.00829 (−0.60%) | 23.08 | CHF | 0.8008 | −0.00727 (−0.90%) | 22.08 | CNY | 7.1646 | −0.015 (−0.21%) | 22.08 | RUR | 80.425 | −0.1258 (−0.16%) | 23.08 | EUR/RUB | 94.368 | +0.836 (+0.89%) | 23.08 | AUD | 0.6488 | +0.00687 (+1.07%) | 23.08 | HKD | 7.8137 | 0 (0%) | 23.08 |
|