теперь у них меняется всё. СОБИРАЮТ всех!! армию готовят но потом сами и разделятся по маме и по папе Им же храм надо воздвигнуть !! в писании так сказано. может я чего и забыл. А так по сути евреи у власти во многих странах. но сначала они банковский сектор обживали. теперь в политике по крупному пошли!! Трампа в сети заманили там дохрена евреев сейчас у власти. АГЕНТЫ везде у них
Кушнер, зятек, ортодоксальный еврей и дочь Трампа, полностью приняла их веру
Пс.Хотя глядя на рожу Трампа, язык не поворачивается назвать его ирландцом) но внуки Трапма уже евреи 100%
От евреев всегда все плакали, но почему то Бог их прощает и защищает. Он даже на убийства глаза закрывает. Вот как так. Сами евреи себе геноцид устроили, пожертвовали своими, но они знали что государство отхватят себе. Вот какие они А теперь цель храм- или как они его называют
Дела не плохи, пока есть лохи (Ослы) 😂😂😂 Шорт наше всё! Верный хлеб
кукл тебе уже показал разок как он может выкупать, в следующий раз может и не остановиться рубликов до 30-35 шортики натянет тебе наголову и завяжет бантом!
Скорее цена будет 18..16…14… и скулеж усилится. Иметь вас будут ровно столько и не платить дивиденды пока последний лонгуст не сдаст свои позиции. И рано или поздно (как в случае с газпромом) вы придете в отчаяние и дадите себе слово больше никогда не лезть в рынок и продадите свою Алросу за копейки. Скажешь слишком пессимистично нарисовал картину? 5 ый год ГП падает и говорит что я прав
кукл тебе уже показал разок как он может выкупать, в следующий раз может и не остановиться рубликов до 30-35 шортики натянет тебе наголову и завяжет бантом!
Скорее цена будет 18..16…14… и скулеж усилится. Иметь вас будут ровно столько и не платить дивиденды пока последний лонгуст не сдаст свои позиции. И рано или поздно (как в случае с газпромом) вы придете в отчаяние и дадите себе слово больше никогда не лезть в рынок и продадите свою Алросу за копейки. Скажешь слишком пессимистично нарисовал картину? 5 ый год ГП падает и говорит что я прав
я тут больше 25 лет, знаю когда, что покупать и когда продавать! ты за себя переживай сынок..
я тут больше 25 лет, знаю когда, что покупать и когда продавать! ты за себя переживай сынок..
Кушнер, зятек, ортодоксальный еврей и дочь Трампа, полностью приняла их веру
Пс.Хотя глядя на рожу Трампа, язык не поворачивается назвать его ирландцом) но внуки Трапма уже евреи 100%
От евреев всегда все плакали, но почему то Бог их прощает и защищает. Он даже на убийства глаза закрывает. Вот как так. Сами евреи себе геноцид устроили, пожертвовали своими, но они знали что государство отхватят себе. Вот какие они А теперь цель храм- или как они его называют
Я недавно их издание читал или как там тори, чтоль .. там им Бог прощает все, что прилипает к их руками, они дети Божьи и им все прощается, это у нас...ни укради, ни убий..., ни.., а им все можно, но нельзя с бабами чужими спать, но это как бы мелочи)
Хохлов с большой натяжкой можно отнести к славянам... Там жуткий коктейль из русской, турецкой и еврейской крови... Они славяне примерно на 30% не более того...
Я недавно их издание читал или как там тори, чтоль .. там им Бог прощает все, что прилипает к их руками, они дети Божьи и им все прощается, это у нас...ни укради, ни убий..., ни.., а им все можно, но нельзя с бабами чужими спать, но это как бы мелочи)
Не серьёзно, у них вера это однобожие или первоначинание, т.е. Христос хотел ее разрушить ну его привели к Пилату, дальше сами знаете, и до сих пор, разница эта одинобижие,, двубодие у католиков, ну и нас православных это святая троица - отец, сын и святой дух. Я так понимаю они начали с самых отдалённых родственников
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.