может они это от религии нас презирают со времен крестных походов, но вроде православные христиане им всегда только помогали в жизни, не? хотя палестинцы им помогли один раз в жизни, теперь где эти палестинцы
О чём ты??... Мы крестоносцев утопили в Чудском озере... Мы их всё время били... Только Берлин брали 3 раза... Париж тоже брали... итд...итд...
Воот.
я про веру, христианскую и иудаизм, православные с католиками (крестоносцами) воевали да, они всех там гоняли, почему евреи так православных ненавидят, а с католиками нормально уживаются в глобальном плане? пс. крестоносцы как правило католики были, наемники католической церкви
О чём ты??... Мы крестоносцев утопили в Чудском озере... Мы их всё время били... Только Берлин брали 3 раза... Париж тоже брали... итд...итд...
Воот.
я про веру, христианскую и иудаизм, православные с католиками (крестоносцами) воевали да, они всех там гоняли, почему евреи так православных ненавидят, а с католиками нормально уживаются в глобальном плане?
может они это от религии нас презирают со времен крестных походов, но вроде православные христиане им всегда только помогали в жизни, не? хотя палестинцы им помогли один раз в жизни, теперь где эти палестинцы
О чём ты??... Мы крестоносцев утопили в Чудском озере... Это помощь??...)))))) Мы их всё время били... Только Берлин брали 3 раза... Париж тоже брали... итд...итд...
я про веру, христианскую и иудаизм, православные с католиками (крестоносцами) воевали да, они всех там гоняли, почему евреи так православных ненавидят, а с католиками нормально уживаются в глобальном плане?
ок, я не спорю, плохо историю знаю поэтому и спрашиваю, че мы им плохого сделали
я про веру, христианскую и иудаизм, православные с католиками (крестоносцами) воевали да, они всех там гоняли, почему евреи так православных ненавидят, а с католиками нормально уживаются в глобальном плане? пс. крестоносцы как правило католики были, наемники католической церкви
Нет с католиками иудеи тоже не уживаются... Они только с протестантами более-менее...
мы им ничего не сделали, всего лишь позволили сделать их жертвами. Хотя в СССР погибло 30млн гражданских их не признали геноцидом, а 6млн евреев в мире стали жертвами геноцида названого холокостом. Вот на это они и играют, что жертвам все должны и обязаны и возражений не должно быть
Воот.
евреи всех вырежут и бог их простит. скоро у них отберут государство и побегут они к нам
Хохлов с большой натяжкой можно отнести к славянам... Там жуткий коктейль из русской, турецкой и еврейской крови... Они славяне примерно на 30% не более того...
Хохлов с большой натяжкой можно отнести к славянам... Там жуткий коктейль из русской турецкой и еврейской крови... Они славяне примерно на 30% не более того...
почему они торги на рынке не останавливают явно же какой то происходит
давно пора запретить шорт, думаю в любой другой стране давно бы уже ЦБ это сделал! РЫНОК ПАДАЕТ 3 МЕСЯЦА, ПРИ ТОМ ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ДРУГИЕ РАСТУТ. иносранцев у нас нет, а значит льют наши - ШОРТОМ!
почему они торги на рынке не останавливают явно же какой то происходит
давно пора запретить шорт, думаю в любой другой стране давно бы уже ЦБ это сделал! РЫНОК ПАДАЕТ 3 МЕСЯЦА, ПРИ ТОМ ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ДРУГИЕ РАСТУТ. иносранцев у нас нет, а значит льют наши - ШОРТОМ!
Дела не плохи, пока есть лохи (Ослы) 😂😂😂 Шорт наше всё! Верный хлеб
Религиозный закон (Галаха): Положения Торы и Талмуда устанавливают, что ребенок, рожденный матерью-еврейкой, является евреем, независимо от того, кто его отец.
теперь у них меняется всё. СОБИРАЮТ всех!! армию готовят но потом сами и разделятся по маме и по папе Им же храм надо воздвигнуть !! в писании так сказано. может я чего и забыл. А так по сути евреи у власти во многих странах. но сначала они банковский сектор обживали. теперь в политике по крупному пошли!! Трампа в сети заманили там дохрена евреев сейчас у власти. АГЕНТЫ везде у них
Религиозный закон (Галаха): Положения Торы и Талмуда устанавливают, что ребенок, рожденный матерью-еврейкой, является евреем, независимо от того, кто его отец.
теперь у них меняется всё. СОБИРАЮТ всех!! армию готовят но потом сами и разделятся по маме и по папе Им же храм надо воздвигнуть !! в писании так сказано. может я чего и забыл. А так по сути евреи у власти во многих странах. но сначала они банковский сектор обживали. теперь в политике по крупному пошли!! Трампа в сети заманили там дохрена евреев сейчас у власти. АГЕНТЫ везде у них
Кушнер, зятек, ортодоксальный еврей и дочь Трампа, полностью приняла их веру
Пс.Хотя глядя на рожу Трампа, язык не поворачивается назвать его ирландцом) но внуки Трапма уже евреи 100%
Дела не плохи, пока есть лохи (Ослы) 😂😂😂 Шорт наше всё! Верный хлеб
кукл тебе уже показал разок как он может выкупать, в следующий раз может и не остановиться рубликов до 30-35 шортики натянет тебе наголову и завяжет бантом, а если шорты запретят по рынку - вообще выйти не даст!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.