Сорока не прилетела, новостей нет. Свою выдам, ОАК Буран выкупила Ну теперича полетаем. Взял лотик для присмотра. А вдруг Правда.
Оак геп на 28к есть и на 32к тоже. Номинал 27к акция. Идёт на 20к считаю. По месяцам. Одни болтологии там. Вот когда Сердюков оттуда уйдёт, тот самый с тапочками, вот тогда я сам 1й начну приглядываться туда.
не наблюдаю за ними. страхование - это бизнес для хозяина, а не для клиентов или акционеров. я их так понимаю
Ну хоть Гпн у тебя есть. Пару слов.
есть. год от года наращиваю. центр производства глобально переместился на восток. газпромнефть стратегически удачно находится. виды продукции диверсифицирует. про роснефть тоже можно сказать. не-е, не дешевы - все в цене
Сорока не прилетела, новостей нет. Свою выдам, ОАК Буран выкупила Ну теперича полетаем. Взял лотик для присмотра. А вдруг Правда.
Оак геп на 28к есть и на 32к тоже. Номинал 27к акция. Идёт на 20к считаю. По месяцам. Одни болтологии там. Вот когда Сердюков оттуда уйдёт, тот самый с тапочками, вот тогда я сам 1й начну приглядываться туда.
Надо же было догадаться пристроить лису курятником руководить.
С.- ПЕТЕРБУРГ, 4 июн /ПРАЙМ/. Создание объединенного пенсионного фонда с госконтролем поможет повысить доходность накоплений для "молчунов" и даже даст возможность эти деньги наследовать, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов в кулуарах ПМЭФ. ВЭБ совместно с правительством разрабатывает законопроект для создания объединенного пенсионного фонда, который будет находиться под контролем госорганизаций, сообщил накануне председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов. "Это требует законодательных решений, чтобы средства, которые сегодня есть в фонде, в том числе и "молчунов" могли бы для людей использоваться по-другому", - ответил Силуанов на вопрос, в каком году может появиться объединенный пенсионный фонд и какие средства туда могут быть зачислены. В первую очередь, на эти средства можно больше получать доходности, больше и лучше ими управлять, а также эти средства могли бы использоваться как основа для долгосрочных сбережений, отметил Силуанов. "Сегодня "молчуны" не знают, что у них есть деньги, которые ранее были отчислены как пенсионные накопления, которые сегодня находятся в Соцфонде и управляются ВЭБом", - сказал министр. "А мы хотим, чтобы эти деньги работали как долгосрочные сбережения, чтобы этими деньгами можно было воспользоваться, чтобы эти деньги могли наследовать, чтобы эти деньги можно было снять в случае особых жизненных ситуаций. Во всяком случае дать больше возможностей управлять этими деньгами", - пояснил Силуанов. __________________________ думаю, что согласия "молчунов" не потребуется
Зато ты теперича не мелкий пипсомвн, а Крупный. Могу тебя озадачить. Кукл теперича сетку с ячеей более более ставит, лето рыба дохловато, уж поймать так поймать. А мы окуньки, проходим через ее сечею, и ещё улыбаемся. Щука опасна, вспугнуть может, тогда и мы в путевку попадаем.
Зато ты теперича не мелкий пипсомвн, а Крупный. Могу тебя озадачить. Кукл теперича сетку с ячеей более более ставит, лето рыба дохловато, уж поймать так поймать. А мы окуньки, проходим через ее сечею, и ещё улыбаемся. Щука опасна, вспугнуть может, тогда и мы в путевку попадаем.
не брат... основные позы в закромах. а пипсую примерно 3-5м... тут уж как повезет
не брат... основные позы в закромах. а пипсую примерно 3-5м... тут уж как повезет
Что то рынок не падать не хочет, ни рости. А не сегодня ли наш Вождь собирается выступать. Патроны трейдеры что ли жалеют.
Да уж, Юрченко поэтому видимо и ушел. А жаль( Почтиисразу же после его прихода штат директоров раздули, с 9 до 15 человек. Пристроил видимо кого надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.