Сам в Москве. Лосика кто кормит.Надеегьься сам сдохнет. Мы тебя с зелёными то, привлекаем.
я уже норм зеленых в Мск оставил
Хошь с Танюшкой познакомлю. В аарк вас самолично отведу. Дура, лет 30, а все болячки ищет. А сама красива. Рост велик, под 180, стеснительная. На мое, мужика тебе надобно, краснеет, ....зарабатывает неплохо. Думай. Нравишься ты мне.
Хошь с Танюшкой познакомлю. В аарк вас самолично отведу. Дура, лет 30, а все болячки ищет. А сама красива. Рост велик, под 180, стеснительная. На мое, мужика тебе надобно, краснеет, ....зарабатывает неплохо. Думай. Нравишься ты мне.
я через три дня свалю в тайгу, а Танюшка плакать будет
Увидишь медведя, сваливай. Загрызет, даже копейку от депозита не оставит.
У нее профессия везде надобно. А ты воюбл
Ялся хоть раз. Ладно, я Рени жду, а вы гуляйте. Дедушка уйдет, а вы так и ....
А что я не так написал? Уходит в тайгу, предупредил его с намеком. Я всех ваших хитросплетений не знаю, да и сидет в интернете времени нет. Жалко.
По телевизору. Волгу показали. Вспомнил Домоседушка. Глянул актив,жаль стало Сахадюлинца. Вот там Медведь, так медведь. Но медведь не так страшен, с ним договориться можно. А вот с Медведицей не получится. Они обычно свое потомство защищают.
Самое интересное. Из Пипса. Сделал 3 Пунта сегодня. Что делает настоящий Пипсрвщик, закрывает все позы, ставит свечку за Фортуну, пьет и ест и щупает, а я как придурок, жду одну инфу. .Мне важно. И есть же в длинном. Ничего не убудет. Не делайте Так, Пипсовшикам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.