Вчерашний импульс в Сбере поглотил импульс вниз от 25го мая... Признак разворота.. И такие признаки по многим бумагам.. Так что, если у кого остались свободные бабки, имеет смысл подумать об их вложении. У меня нету.. Буду подключать плечи..
Импульсы, импульсы... Если и пойдем вниз, то на тестах. Тесты надо выкупать. Почти все бумаги развернулись по моим индикаторам.. Хотя опять могут наиобмануть...
э дружище. скока они еще будут разворачиваться.. как бы назад не повернули
Не исключено. Я говорю о вероятностях. Но вверх все же вероятнее, чем вниз.. Нужно просто правильно оценивать.. Если едем вниз и это тест импульса вверх, то покупаем. Если импульс вниз, а едем вверх на его тесте, то НЕ покупаем. Вобщем смотрим, КАК мы падаем и КАК растем..
сейчас идет привыкание к новым ценам смотрю по многим бумагам.. недавно иваныч никому не был нужен по 385.. таже севка по 680.. и так далее.. сложно покупать новым покупцам зная сока они стоили пару деньком назад.. по мне так иваныч сейчас по 402... ну очень дорого
э дружище. скока они еще будут разворачиваться.. как бы назад не повернули
Не исключено. Я говорю о вероятностях. Но вверх все же вероятнее, чем вниз.. Нужно просто правильно оценивать.. Если едем вниз и это тест импульса вверх, то покупаем. Если импульс вниз, а едем вверх на его тесте, то НЕ покупаем. Вобщем смотрим, КАК мы падаем и КАК растем..
дак как говорят трейдеры тут вероятность 50 на 50.. либо вниз идем либо вверх... тенденция все таки вниз считаю не сломлена, а то сделают как было в 2008 году..
Очень часто бумага мощно падает в самом конце падающего тренда с конскими объемами и хорошим спредом. Это всегда подозрительно и это почти всегда НАБОР позиции. Поищите на графиках такие бумаги...
Очень часто бумага мощно падает в самом конце падающего тренда с конскими объемами и хорошим спредом. Это всегда подозрительно и это почти всегда НАБОР позиции. Поищите на графиках такие бумаги...
это да... классика развода. при этом могут и соплю просто кинуть длинную, тоже из той же оперы
Всем привет!) Сегодня ПМЭФ начинается, поглазеем, что там на говорят. Точнее почитаю) если выложат. Россия 24 точно что то будет казать и кучей вью. Стопы понадобятся думаю.
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! чо как чо? я учусь и почти не торгую. с утра был в Храме Христа-Спасителя, поставил свечи, послушал колокольный звон
зачем нам искать, если есть ты? ты ж не жадный и нам все скажешь, да?
Всем привет!) Сегодня ПМЭФ начинается, поглазеем, что там на говорят. Точнее почитаю) если выложат. Россия 24 точно что то будет казать и кучей вью. Стопы понадобятся думаю.
самолеты в питер не садятся.. каклы вроде как снова налет устроили
неужели можно ждать инвестиций от гостей питерского экономического форума, попавших под удары украинских беспилотников?
самолеты в питер не садятся.. каклы вроде как снова налет устроили
Тем злее будет народ, может что и изменится. Не бедные люди в Питер полетели же
Доброго всем. Я думаю Пипсовшикам, надо обратить внимание на Валюту от Минфина и ЦБ. Сегодня они порешат, увеличивать ли скупку валюты, или оставить все как есть. Думаю, туда и рынок двинет. Из эмитентов сегодня Рени от Лонга, Систему от шорт . А там мож что ещё интересное вылезет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.