| Народ это элита Надо повышать благосостояние трудо наро |
| Вопрос - кого считать элитами.
по-моему, реальные элиты на Западе - руководители финансов, техов и ВПК. или, точнее, мажоритарные акционеры нужно смотреть, кто, сколько и кому давал на избирательную компанию. например, Вэнс сначала работал у Питера Тиля, а потом тот его продвинул в политике |
| Народ это элита Надо повышать благосостояние трудо наро
ты коммунистом заделался что ли? ) |
| Народ это элита Надо повышать благосостояние трудо наро
ты коммунистом заделался что ли? )
Нет. Просто его задача провоцировать и раздражать. Работа такая. |
| Вопрос - кого считать элитами.
по-моему, реальные элиты на Западе - руководители финансов, техов и ВПК. или, точнее, мажоритарные акционеры нужно смотреть, кто, сколько и кому давал на избирательную компанию. например, Вэнс сначала работал у Питера Тиля, а потом тот его продвинул в политике
Не может Питер Тиль быть элитой. Если только как чей-то потомок. Информации о его предках нет. Точнее, как раз к "элите" - "избранным" - его можно отнести. но не к наследственной, которая и избирает. |
| Работа спекулянта это забота об обогащении Когда народ вокруг сытый , доволен и спокоен То спекулянту спится лучше😊 Вон Безос предложил вчера простым американским рабочим разрешить не платить налоги Безос знатный коммунист видимо https://www.forbes.ru/finansy/561329-bezos-pred... |
| Не может Питер Тиль быть элитой. Если только как чей-то потомок. Информации о его предках нет. Точнее, как раз к "элите" - "избранным" - его можно отнести. но не к наследственной, которая и избирает.
не думаю, что сейчас наследственность имеет значение Карл, в смысле бывший Чарльз, приехал в Америку, а после его отъезда на следующий день обе страны объявили об угрозе теракта - параллельно. значит, наследственные элиты в чем-то не сошлись с новоделами) или там как-то не так было американское посольство в Лондоне объявило об угрозе теракта а потом Лондон тоже объявил со своей стороны вроде так сейчас столько новостей мимо пробегает, что не успеваешь запоминать) |
| я так понимаю, рынок упал, а валюта выросла на заявлениях о том, что за Старобельск надо ответить? |
| Криптоиндустрия готовится к квантовой угрозе: биткоин реально могут взломать Угроза коду, лежащему в основе блокчейн-индустрии, трансформировалась из гипотетической в реальную Речь идет прежде всего о дешифровке критически важного кода, обеспечивающего безопасность биткоина. |
| я так понимаю, рынок упал, а валюта выросла на заявлениях о том, что за Старобельск надо ответить?
целевую по юаню при коррекции на 74 легко можно посчитать, разделив на usd/cny ) |
| целевую по юаню при коррекции на 74 легко можно посчитать, разделив на usd/cny )
посмотри на ставку rusfar |
| не думаю, что сейчас наследственность имеет значение
Всегда имела и имеет. |
| не думаю, что сейчас наследственность имеет значение
Всегда имела и имеет.
нужны доказательства, понимаешь, да? сериалы и фильмы не в счет) |
| я так понимаю, рынок упал, а валюта выросла на заявлениях о том, что за Старобельск надо ответить?
Юань вернули туда, откуда началось последнее локальное падение. |
| Юань вернули туда, откуда началось последнее локальное падение.
у меня нет идей, если честно) в смысле позиции - лонг или шорт. тогда падали по юаню на нефти примерно на том же уровне, на тех же новостях и при положительной rusfar. сегодня rusfar ушла глубоко в минус, а значимая новость только одна - Старобельск и ответка за него. и рост юаня начался примерно в то же время, что начал падать индекс Мосбиржи. а они далеко не всегда смотрят друг на друга в последнее время. значит, новость была общая, которая является плохой для рубля и для рынка одновременно. а таковой бывает только геополитика. учитывая, что ответка за Старобельск может быть в выходные, движение в юане могло усилиться из-за закрытия шортов. ну а рынок акций просто хронически слаб. поэтому ему много не надо, чтобы упасть. |
| В пятницу после работы лучшая идея это бифф тартар и красное бургундское😎👍 |
| troyka, а за Мск была ответка или я пропустила? Думаю, что всё проще - цель первична (С). Рост юаня сегодня начался с самого утра. И растет он не первый день после того, как в ближнем фьюче коснулись 10.36. Подзадрали по своему обыкновению, что бы заливать сподручнее было. |
| troyka, а за Мск была ответка или я пропустила? Думаю, что всё проще - цель первична (С).
было не было - для рынка это неважно рынок реагирует на новости а тут главный сказал: надо ответить за Старобельск. Минобороны получило конкретный приказ от главнокомандующего. Значит, ответ будет. а за Москву он только обещал ответить, если хохлы нападут на парад. Но они же не напали. ______ а если бомбанут центр Киева, подумал рынок? .... и начал сливаться |
|
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) | Да | 19 | | | Нет | 6 | | | Всего голосов: | 25 | |
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 28 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 3 | | | я клал кал на квал | 8 | | | Всего голосов: | 43 | |
| EUR | 1.16123 | +0.0015 (+0.13%) | 22:15 | | GBP | 1.3422 | +0.0006 (+0.04%) | 22:15 | | JPY | 160.027 | +0.035 (+0.02%) | 22:15 | | CAD | 1.39031 | +0.00136 (+0.10%) | 22:15 | | CHF | 0.78947 | −0.00213 (−0.27%) | 22:15 | | CNY | 6.7735 | +0.0048 (+0.07%) | 22:14 | | RUR | 73.3939 | −0.3961 (−0.54%) | 22:12 | | EUR/RUB | 85.225 | −0.384 (−0.45%) | 22:12 | | AUD | 0.7134 | +0.00062 (+0.09%) | 22:15 | | HKD | 7.83461 | −0.00069 (−0.01%) | 22:15 |
|