Когда я вернусь, я пойду в тот единственный дом, Где с куполом синим не властно соперничать небо, И ладана запах, как запах приютского хлеба, Ударит меня и заплещется в сердце моем… Когда я вернусь… а, когда я вернусь…
немного о рынке что нас ждёт а тут сценарий такой если не будет мира это последние дивы в Сбере и ВТБ далее невозвраты кредиторов то есть докапитализация госами уж в виде допок или иными способами но о дивах надо забыть отсюда цена
немного о рынке что нас ждёт а тут сценарий такой если не будет мира это последние дивы в Сбере и ВТБ далее невозвраты кредиторов то есть докапитализация госами уж в виде допок или иными способами но о дивах надо забыть отсюда цена
Я Жеку знаю 14 лет. Тогда он пил каждый день бутылку красного игристого, ел красную рыбу и пьяный плавал до середины какого то там озера. Я думал утонет... Видно бросил плавать... Но прогресс употребления налицо. Почему на него здесь никто не влияет, не пытается спасти?
Я Жеку знаю 14 лет. Тогда он пил каждый день бутылку красного игристого, ел красную рыбу и пьяный плавал до середины какого то там озара. Я думал утонет... Видно бросил плавать... Но прогресс употребления налицо. Почему на него здесь никто не влияет, не пытается спасти?
Я Жеку знаю 14 лет. Тогда он пил каждый день бутылку красного игристого, ел красную рыбу и пьяный плавал до середины какого то там озара. Я думал утонет... Видно бросил плавать... Но прогресс употребления налицо. Почему на него здесь никто не влияет, не пытается спасти?
ты уж приврал на счёт 14 ти
Давай заканчивай. Приврал... У тебя сейчас период - или или. Хороший же мужик, а раствор держит за горло-выкарабкивайся, ломай ногти, зубы, - приложи все усилия. А начни с Храма.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.