Друзья уходят как-то невзначай, друзья уходят в прошлое, как в замять, и мы смеемся с новыми друзьями, а старых вспоминаем по ночам, а старых вспоминаем по ночам.
Но не прервать связующую нить - она дрожит во мне и не сдается. Друзья уходят - кто же остается? Друзья уходят - кем их заменить? Друзья уходят - кем их заменить?..
нормальные отношения и общение не нуждаются в публичности.. включил смартфон и трынди сколько хочешь.. потребность в личном общении на публичном ресурсе, на специализированной тематической ветке, это уже другое.. это желание позировать и получать признание публики.. злоупотребление информационным пространством в личных интересах..
А ты вернулась с моря - я вчера видел Словно прошлой жизни посмотрел видик Видик про разлуку, про твоё лето Лето - это маленькая жизнь. Жизнь, в которой не было ни дня фальши. Вряд ли кто-то точно знает - что дальше
А может, не было войны? И «шмайсер» — детская игрушка, Дневник, залитый кровью ран, Был не написан Анной Франк,..
Люди, одним себя мы кормим хлебом, Одно на всех дано нам небо, Одна земля взрастила нас. Люди, одни у всех у нас тревоги, Одни пути, одни дороги, Пусть будет сном и мой рассказ.
А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, кует за указом указ — Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него — то малина И широкая грудь осетина.
Вдруг в звенящей тишине Обернулся он ко мне, И мурашки по спине Ледяной волной — На меня смотрел… и спал… «Старче, кто ты?» — закричал, А старик захохотал, Сгинув с глаз долой.
Не поверил бы глазам, Отписал бы всё слезам, Может, всё, что было там, Померещилось… Но вот в зеркале, друзья, Вновь его увидел я. Видно, встреча та моя Всё же вещая.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.