Да дебилы полные, идёт 9 человек за день, и им нет разницы куда выкидывать мусор. Про разделение на пластик и стекло вообще молчу... Замечание сделал, глаза на лоб.... Идёт сила мысли.
Вчерашний рост опять - "трамПушка" нашевсё, позор джунглям. Зависимы от его пуков. Пока он не ляпнул о "хорошем перемирии", не началось. В аккурат объявлено 8-11 мая. В рабочие дни снова скатимся на место. Вчера аналитико-политологи дружно комментировали, что ничего из сказанного не произойдёт, разумеется, просто нужна пауза для официоза. А вобще Лукашенко грамотно делает - юбилейные годы парад, остальные - возложение венков.
Как ни странно, связь и интеренет появился сразе после парада.
С великим праздником — с Днем Победы! Желаю только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом! Здоровья, счастья и благополучия!
Вы не врубантесь. Вот у Мюллера ума хватило насчёт меня. Он сам хотел.. Но я опередил. И схлопнут сингулярность.. Умные забанили меня и покинули форум. А Вы всё попали.. Этр моя Белая или Чёрная дыра. Без разницы. Со временем умные, как Таган тоже этому научатся.. Условие то одно. Ручка, блокнот и Конспект. И достаточное: Не бэбиБумер.
Им Вселенная дала золотой Век при жизни. Великую зону комфорта. Такого, что тысячелетие не повторится. А Отель Калифорния это смерть интеллекта. Поэтому у бэбиков 140 потолок. Самый высокий у Хсов Как у меня. За 200. Но больше 200 не меряется.. У Гениев нет мерки.. Y - самые слабовольные. Где Y сурепГерои? Их нет не в книгах, ни в Кино.. Сумерки и 50 оттенков Гов а. Всё.. Индиго с миелиналами могут дать прикурить. Но жертвы ЕГЭ. И максимум в творчестве. Лирики. Не физиков совсем. Это коротко о социологии и групповой динамике. И мне не надо перечить и в диалог со мной вступать. Что почитать -личку.. Пара мильярдов на стартап - в личку. Тролить мну? Так только дурость свою покажите.
Мне нас рать на вашу рефлексию. Я такого не понимаю и нет отдела в мозге у мну. Ферштейн?
И про политику тут не пишите.. Вы едиëты и кретины в ней. Не ваше. Коли Ваше- МИД Вас ждёт.
Вы не врубантесь. Вот у Мюллера ума хватило насчёт меня. Он сам хотел.. Но я опередил. И схлопнут сингулярность.. Умные забанили меня и покинули форум. А Вы всё попали.. Этр моя Белая или Чёрная дыра. Без разницы. Со временем умные, как Таган тоже этому научатся.. Условие то одно. Ручка, блокнот и Конспект. И достаточное: Не бэбиБумер.
Им Вселенная дала золотой Век при жизни. Великую зону комфорта. Такого, что тысячелетие не повторится. А Отель Калифорния это смерть интеллекта. Поэтому у бэбиков 140 потолок. Самый высокий у Хсов Как у меня. За 200. Но больше 200 не меряется.. У Гениев нет мерки.. Y - самые слабовольные. Где Y сурепГерои? Их нет не в книгах, ни в Кино.. Сумерки и 50 оттенков Гов а. Всё.. Индиго с миелиналами могут дать прикурить. Но жертвы ЕГЭ. И максимум в творчестве. Лирики. Не физиков совсем. Это коротко о социологии и групповой динамике. И мне не надо перечить и в диалог со мной вступать. Что почитать -личку.. Пара мильярдов на стартап - в личку. Тролить мну? Так только дурость свою покажите.
Мне нас рать на вашу рефлексию. Я такого не понимаю и нет отдела в мозге у мну. Ферштейн?
И про политику тут не пишите.. Вы едиëты и кретины в ней. Не ваше. Коли Ваше- МИД Вас ждёт.
С великим праздником — с Днем Победы! Желаю только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом! Здоровья, счастья и благополучия!
С Днем окончания войны! Вспомним наших предков, кто прошел через эту мясорубку и остался жив....а так же безмерная грусть о тех, кому повезло меньше. Выпил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.