Погоди чуток. Для полноценного выноса меховых - надо 33.3 пройти. Вот там будет аттракцион. Коррекция по IRUS2 закончена. Это заход на следующий импульс. А для него нужен драйвер. Я думаю это геополитика будет. Вот там - полетаем. Не ИИР, естественно.
Случайные выскочат... кто-то шортанет.... кто-то просто дурачек... и бац.... и уже 25.... потом бац... и ПЯТЬ рублей...
И тут я.... Выхожу весь в белом.... собираю у пипсодротов и у пиндосов типа Сороса все акции... Зову Дмитриева... и мы с РФПИ забираем все оставшиеся акции у прибалтийских шлюх.... и европейских пида7астов......
Ну конечно же всю братву с МФД тоже зовем затарится по ПЯТЬ рублей.... мы же не му4аки....
Как вам план?
план шикарный!! Но тебя уже опередили!! Стар ты стал Животик вон нарастил
Сопротивления 32.5 - 32,9 - 33,5. Заметили, как хохмачей с ветки сдуло?) Стринги на голову натянули, видимо, в себя приходят ))))) Сдается мне, это избушечные зазывалы были)
Здесь нет шортов... Ну, если только немного от патентованных кретинов... Которые сподобились зашортить на дне-донном...
Воот.
Поддерживаю. Чтобы откупить шорт обратно, можно это сделать только у испугавшихся сидельцев. Этот уровень цен был в 2013 году, потом не было, значит продавать (не шортить), можно только в убыток, или если купили в 2013 и ранее.
Погубили бумагу, жизни нет после загона в 2013 год и ниже ИПО. Алросе бы байбэк объявить, раз так легко раздают через 13 лет ниже цены первичного размещения, но это высокий уровень сложности для деградировавшего рашен маркета и его обитателей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.