Не только"Алроса" ожидает,но и некоторые покупцы с нашей ветки улучшения ситуации с ценами на алмазы в 2026 г.Наиболее устойчивым остается сегмент камней от трех карат.. " Спрос и цены на крупные алмазы и бриллианты будут продолжать расти в 2026 году благодаря значительному снижению мировой добычи и постоянному высокому спросу на ювелирные изделия. "Наши прогнозы остаются без изменений: существенное снижение мировой добычи и сохраняющийся на стабильно высоком уровне мировой спрос на ювелирные украшения будут поддерживать спрос и цены на бриллиантовую продукцию. При достаточной маркетинговой поддержке и при отсутствии других внешних шоков для отрасли, спрос на крупные алмазы и бриллианты в течение года продолжит укрепляться", - отметили в компании. В "Алросе" также добавили, что индекс Rapaport не всегда отражает реальные цены сделок и показывают только узкий срез по отдельным категориям сырья, а мартовское снижение цен на мелкие камни во многом носило характер технической корректировки. При этом с начала 2026 года наблюдается замедление отрицательной динамики цен на сертифицированные бриллианты, а наиболее устойчивым остается сегмент камней от трех карат.-ТАСС https://tass.ru/ekonomika/27096329
Дока, тебе ведь бабки на ПВО не надо, потрать хоть пару мульенов на камушки, а?
Я вообще не сторонник этих безделушек. Стоимость искусственных камней так падает ,что скоро все будут носить с кулак на пальцах и хрен отличишь. Я не ношу не золота не брюликов. Это прошлый век.
Дока, тебе ведь бабки на ПВО не надо, потрать хоть пару мульенов на камушки, а?
Я вообще не сторонник этих безделушек. Стоимость искусственных камней так падает ,что скоро все будут носить с кулак на пальцах и хрен отличишь. Я не ношу не золота не брюликов. Это прошлый век.
Мы индусам все втюхаем, они вон как плодятся
Население Индии стремительно растет, превысив 1,47 миллиарда человек к середине 2026 года, что делает её самой густонаселенной страной мира. Рост продолжается,
Мы индусам все втюхаем, они вон как плодятся
Население Индии стремительно растет, превысив 1,47 миллиарда человек к середине 2026 года, что делает её самой густонаселенной страной мира. Рост продолжается,
им религией подделки запрещены)
По факту, 90% продукции идет в индию, потом после огранки в США и Китай. Доке и нам не обязательно носить)
ну , про золото тоже так говорили, а теперь цепочка, которую брал за 60 тыс 10 лет назад , стоит 290 тыс . Вопрос пиара и акцентов. Никто не собирается превращать драгоценности в бижутерию.
ну , про золото тоже так говорили, а теперь цепочка, которую брал за 60 тыс 10 лет назад , стоит 290 тыс . Вопрос пиара и акцентов. Никто не собирается превращать драгоценности в бижутерию.
Да хоть лям . Мне она не нужна. Это для барахольщиков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.