Почему они такие упрямые) Что тут шортят, что на Газпроме на 180 тарили как не в себя) Вроде нормально говоришь - завязывайте, ребята) нет, нихрена не понимают))))
Я вообще не сторонник этих безделушек. Стоимость искусственных камней так падает ,что скоро все будут носить с кулак на пальцах и хрен отличишь. Я не ношу не золота не брюликов. Это прошлый век.
А я люблю золотые вещи... И с удовольствием их ношу... Предпочитаю жёлтое золото... Но, есть один перстень из красного золота с раухтопазом(дымчатый кварц)...
А вот позолоченные безделушки, я бы на себя постеснялся надеть...
Воот.
P.S. У меня даже Паркер есть с золотым пером... Правда не пишет, собака...))))))))
.. индекс не растёт, поэтому роботы тормозят рост.. в Газпроме (да и во всем нефтегазе) похоже ещё шорты не прикрыли избушки, не дают развернуться полноценно. Может все ждут что нефть обвалится. Хотя и так хорошо укатали, многие бумаги до роста нефти были дороже. Думаю здесь хорошая коррекция может быть на общем росте, а то и разворот. Выше 33.30 бы сегодня закрепиться было бы хорошо. А пока это просто задерги. Может шортисты фиксирует прибыль. Бумага долго падала, много налипло.
Падали с Норникелем, тот отскочил, а Алка не хочет. Но шорты по-любому крыть будут скоро.
Алка просто дна не достигла. Дна безысходности, что называется. Вроде бы да, низко, можно брать. Но если и берут, то как-то не слишком. В стиле, доверяй, но проверяй! Годы капитализма в России многому людей научили. АЛРОСА ао 32.15 +0.16 (+0.50%) 18:17
Ползи падла к Владимиру Владимировичу... целуй ему зад и извиняйся... за все что тут понаписала...
Чего? Эта тварь бедоносец и разрушитель фр и страны. Хоть бы сдох. 30-ю ЗРК окружил резиденцию на Валдае, так трясется параноик за свою жизнь. А ты чмо неразумное.
Хитрые шортуны, вчера укатали акцию почти на 4% с помощью 63 млн акций, а сегодня почти не растет, а объем 43 млн штук. Я вижу это как долгожданный разворот на хороших обьемах. Вернее его начало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.