вчера заметил, уже правда не раз такое было, вчера когда полили татку до 537,5 я не мог ее купить, приложение как бы залипло... а когда цена подошла к 539... пжл.. все летает, хорошо что потом кукл снова пролил ниже 538, очень быстро правда, но успел подхватить, а так смотришь соплю вниз пошла.. а я люблю такие проливы покупать... но хрен в стакан дают.... сразу вспомнился сбер который катнули тогда ниже 90 рублей.. хотел взять ни одна заявка не исполнилась как стал выше 110.. пжл бери...
Доброго дня! У кого брокер сбер, все нормально работает? у меня брокер терминал-приложение заблокировал, В веб версии сумму вчерашнего портфеля отображает. На горячую линию звонила, веб версию разблокировали, а в приложение в блоке войти не могу, а мне стоп заявку надо снять. Что творят
вчера заметил, уже правда не раз такое было, вчера когда полили татку до 537,5 я не мог ее купить, приложение как бы залипло... а когда цена подошла к 539... пжл.. все летает, хорошо что потом кукл снова пролил ниже 538, очень быстро правда, но успел подхватить, а так смотришь соплю вниз пошла.. а я люблю такие проливы покупать... но хрен в стакан дают.... сразу вспомнился сбер который катнули тогда ниже 90 рублей.. хотел взять ни одна заявка не исполнилась как стал выше 110.. пжл бери...
в квике тож такое бывает по рынку бахнешь а оно как будто висит и не понятно сработало или нет
в квике тож такое бывает по рынку бахнешь а оно как будто висит и не понятно сработало или нет
меня раньше брокер всегда спасал, скока раз было... хочу купить помню тот же новатык... ну беру с 5 плечом обычно и бабло на это есть, раз.. дает купить тока со 2 плечом.... и что? потом новатык повалился на 6%... тоже самое было и с шортами... не дает критичных.. хренась а там рост пошел... лишний раз доказывает что они все расклады по ценам знают... и вспомнил норку которая тогда была вроде по 7 тыров... кукл 3 дня подряд закрывал ее по одной той же цене. копейка в копейку
меня раньше брокер всегда спасал, скока раз было... хочу купить помню тот же новатык... ну беру с 5 плечом обычно и бабло на это есть, раз.. дает купить тока со 2 плечом.... и что? потом новатык повалился на 6%... тоже самое было и с шортами... не дает критичных.. хренась а там рост пошел... лишний раз доказывает что они все расклады по ценам знают... и вспомнил норку которая тогда была вроде по 7 тыров... кукл 3 дня подряд закрывал ее по одной той же цене. копейка в копейку
ну это же хорошо когда так брокер берегёт
еще бы.. такую маржиналку и комсу стрижет с меня... курица несет золотые яица... за 2024 год вроде тогда решил проверить стату по одному счету так там коса и маржиналка исчилялась сотнями тысяч... сам виноват, пипс дело все таки затратное
Я тоже в непонятках. ЕБС-это защита по биометрии и при чем здесь Quek.
ебс это единый брокерский счет но у меня автоматом таблицы изменились в выставлении стопа только помучилась там номер счета какой т левый вышел брокер сбер всех переводит автоматически
Доброго дня! У кого брокер сбер, все нормально работает? у меня брокер терминал-приложение заблокировал, В веб версии сумму вчерашнего портфеля отображает. На горячую линию звонила, веб версию разблокировали, а в приложение в блоке войти не могу, а мне стоп заявку надо снять. Что творят
Я тоже в непонятках. ЕБС-это защита по биометрии и при чем здесь Quek.
ебс это единый брокерский счет но у меня автоматом таблицы изменились в выставлении стопа только помучилась там номер счета какой т левый вышел брокер сбер всех переводит автоматически
Отфильтруй свои счета в таблицах, которые тебе нужны.
Отфильтруй свои счета в таблицах, которые тебе нужны.
угу там инвестиционный почему то выскакивает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.