Всем привет Сегодня оказывается мне ЕБС подключили Ничего пока не понимаю Получается я могу взять акций и параллельно на эти деньги работать фьючом? Или как?
кто не видел график мамбы - нарисуйте - у всех брюлик получился наверху? потелепаться осталось не так долго и ...ну там сами увидите куда точно дойдет. и даже прикинуть время можно.
Надеюсь все уже знают, что банковские услуги теперь облагаются НДС с 26 года? Думаю Сбер впервые снизит свою прибыль, отчитавшись в 27 году. Ну а если нет, значит бухгалтера подшаманили, закрыв дырку. Потом эта дыра все равно просветиться.
А почему раньше с них не брали? Главная глобалистская корова?
Всем привет Сегодня оказывается мне ЕБС подключили Ничего пока не понимаю Получается я могу взять акций и параллельно на эти деньги работать фьючом? Или как?
Совет по кодификации гражданского законодательства одобрил сроки давности до 10 лет для приватизационных сделок
Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Совет по кодификации гражданского законодательства одобрил распространение на приватизационные сделки зафиксированные в Гражданском кодексе РФ сроки исковой давности - не более 10 лет с момента нарушения права, таким образом приблизив к финалу многолетнюю дискуссию бизнеса и ведомств о необходимости законодательно ограничить возможность пересмотра итогов приватизации 1990-х.
Вам тоже должны един счет подключить Вы не разбирались? Хотя вы наверняка фьючами не торгуете
Мне приходило сообщение об этом. Но я фьючами не занимаюсь и по этому подробно не разбирался. Но суть примерно ясна, с одного счета можете покупать акции, фьючи и валюту.
Вам тоже должны един счет подключить Вы не разбирались? Хотя вы наверняка фьючами не торгуете
Мне приходило сообщение об этом. Но я фьючами не занимаюсь и по этому подробно не разбирался. Но суть примерно ясна, с одного счета можете покупать акции, фьючи и валюту.
Это удобная вещь, для тех, кто торгует на разных рынках. Но вам всё-равно лучше квик сразу поменять на ЕБС.
там написано что можно купить акций и на эти же деньги фьючи как обеспечение идет это тема интересная для меня
Доброго дня! У кого брокер сбер, все нормально работает? у меня брокер терминал-приложение заблокировал, В веб версии сумму вчерашнего портфеля отображает. На горячую линию звонила, веб версию разблокировали, а в приложение в блоке войти не могу, а мне стоп заявку надо снять. Что творят
Это удобная вещь, для тех, кто торгует на разных рынках. Но вам всё-равно лучше квик сразу поменять на ЕБС.
Доброго дня! У кого брокер сбер, все нормально работает? у меня брокер терминал-приложение заблокировал, В веб версии сумму вчерашнего портфеля отображает. На горячую линию звонила, веб версию разблокировали, а в приложение в блоке войти не могу, а мне стоп заявку надо снять. Что творят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.