сво же еще. не забывай. как и когда это закончится никто не знает
в этом году закончится
Наивность) СВО закончится, КТО начнется. Хотя официально СВО могут и в этом году закончить. По факту мало что изменится. Когда чеченская закончилась, что там мир сразу что ли наступил? Не надо забывать с кем война идет, кто снабжает деньгами и оружием и будет продолжать это делать, как они выразились: "до последнего украинца". После ВОВ они еще по лесам бегали лет двадцать и в норах сидели.
Индекс, кстати, находится сильно ниже трендовой линии, что на длинном канале, что на коротком. А это значит, что чисто технически он испытывает сильное притяжение к этой линии. Не зря она называется attractor. Так что пока едем вверх... Не переживайте. При этом, правда, отдельные бумаги уже перекуплены ия жду там финальный задерг, чтобы продать.. Например Озон и Магнит... Потом внизу после коррекции я их подберу. Как-то так.. Безо всяких гарантий. Сегодня кстати продал Распадскую недалеко от дневного хая. Имхо начинает коррекцию. А там ХЗ.
а как вы канал рисуете ? там же никак сейчас только гигантский или совсем локальный а . вы про нисходящий канал ?
У меня канал рисует индикатор, который я сам написал и в телеге раздавал желающим. Рисует методом наименьших квадратов. Я ему указываю начальную свечку и дальше он сам. Получается круто. Опережающий индикатор. А в связке с ВСА и осциллятором Jurik'a ваще конфета.
Наивность) СВО закончится, КТО начнется. Хотя официально СВО могут и в этом году закончить. По факту мало что изменится. Когда чеченская закончилась, что там мир сразу что ли наступил? Не надо забывать с кем война идет, кто снабжает деньгами и оружием и будет продолжать это делать, как они выразились: "до последнего украинца". После ВОВ они еще по лесам бегали лет двадцать и в норах сидели.
это не наивность, а обыкновенный расчет, я участвовал в первой компании, так там по сути чтобы закончить все это, надо было просто выбить полевых командиров, на украине тоже самое, но что удивительно, наша власть этим не занимается от слова совсем, нужна политическая воля, там она нашлась... а вот тут вряд ли... на договорняки надеются
а как вы канал рисуете ? там же никак сейчас только гигантский или совсем локальный а . вы про нисходящий канал ?
У меня канал рисует индикатор, который я сам написал и в телеге раздавал желающим. Рисует методом наименьших квадратов. Я ему указываю начальную свечку и дальше он сам. Получается круто. Опережающий индикатор. А в связке с ВСА и осциллятором Jurik'a ваще конфета.
это не наивность, а обыкновенный расчет, я участвовал в первой компании, так там по сути чтобы закончить все это, надо было просто выбить полевых командиров, на украине тоже самое, но что удивительно, наша власть этим не занимается от слова совсем, нужна политическая воля, там она нашлась... а вот тут вряд ли... на договорняки надеются
На этой войне брат сложнее всё. Когда снова пить начну, можем в баньке обсудить под пиво
Как дела с таткиным куклом? Уделал его сегодня?
дела так себе.... часто поз закрылась по стопам... зато много взял по 538... но все равно 1 -0 в его пользу, с ним бесполезно бороться.... хотя если бы мне вернуть мой прежний депозит... можно было бы побороться, ликвидность все равно не как в сбере... нервы можно было бы трепануть ему... я и так часто бобров гоняю там... боты нервничают у него
дела так себе.... часто поз закрылась по стопам... зато много взял по 538... но все равно 1 -0 в его пользу, с ним бесполезно бороться.... хотя если бы мне вернуть мой прежний депозит... можно было бы побороться, ликвидность все равно не как в сбере... нервы можно было бы трепануть ему... я и так часто бобров гоняю там... боты нервничают у него
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.