Чистая прибыль Альфа-банка за январь по РСБУ выросла в 1,6 раза – до 38,21 млрд руб. Чистая прибыль МКБ за январь по РСБУ снизилась в 1,5 раза – до 5,07 млрд руб. Чистая прибыль МТС-банка за январь по РСБУ выросла в 1,6 раза – до 802,55 млн руб. Чистая прибыль МТС-банка за январь по РСБУ выросла в 1,6 раза – до 802,55 млн руб. Чистая прибыль ТБанка за январь по РСБУ выросла в 22 раза – до 19,35 млрд руб. Чистая прибыль ВТБ за январь по РСБУ выросла в 5,4 раза – до 27,41 млрд руб.
А альфа то сделал и втб и т банк…. Жаль не торгуются на рынке…
Посмотрел я график вашей татки - 350 ей цена в базарный день.
Не, тебя то знаем, можешь маску не одевать на карнавал. А посмотрел бы ты лучше график того эмитента, что в разы более будет. На слабо.
После того, как рынок завалится, тогда и озвучу. Просто я не вижу, как отсюда наш рыночек пойдет вверх, да еще в разы. Я ж не так, как вы буги-вуги каждый день.
А Домик сегодня точно кажется 2300 пробьет. Обратите внимание на 14 этаж, не на третий не надо, там маленькие ушки торчат, мои,а на 14 там большие. То Николины.
Добираю шорт домика…
Вот норку еще смотрю, не сыграть ли в шорт…
А вообще болото-болотное, движения минимальные во всех бумагах…
Не, тебя то знаем, можешь маску не одевать на карнавал. А посмотрел бы ты лучше график того эмитента, что в разы более будет. На слабо.
После того, как рынок завалится, тогда и озвучу. Просто я не вижу, как отсюда наш рыночек пойдет вверх, да еще в разы.
Я вижу, как рынок пойдет в разы с низов 22 года, но пойдет ли он туда? Вот в чем вопрос. Не повезут туда, где все закупятся без ужасных новостей.... разве что будет очень много лонгов с плечами, что это будет того стоить
Я и не торгую щас. Держу небольшой шорт в сбере, а так 90% в депозах. Взял еще в прошлом марте по 22%. А так, зимний сад расписываю. Фонтанчик соорудил. Здесь нет возможности, а так бы показал своё творчество.
Кстати, сейчас заканчиваю просмотр сериала 9 совсем незнакомых с Николь Кидман. Мне даже 2-й сезон больше нравится. Но и первый неплохой. Не люблю динные сериалы многосезонные. Авторы в конце выдавливают из себя. Ограничиваюсь небольшими сериалами, 3 сез максимум.
Чё то Андрюха из нашей обоймы выпал. Если кто видал, загоняйте обратно на нашу ветку. А то как бы...о плохом не буду. Девчонки любят марафет...тоже все заняты. Весну чтоль почувствовали.
да и походу максим шеин из бкс наиииипал.. отпадалась сказал.. ага... тут 3 свечка вниз уже напрашивается.. если сегодня не откупят.. то амба может быть
да и походу максим шеин из бкс наиииипал.. отпадалась сказал.. ага... тут 3 свечка вниз уже напрашивается.. если сегодня не откупят.. то амба может быть
Да ладно тебе аналитиков в пример приводить, у нас свой есть, Мюллер, так и пиши, он нас и подставил. Почитай его последние изыскания.
Да ладно тебе аналитиков в пример приводить, у нас свой есть, Мюллер, так и пиши, он нас и подставил. Почитай его последние изыскания.
так он в масть сказал.. ждет прокола до 535.. и рост до 600... так что сегодня катнули не слабо... а кукл обычно до видимых целей как правило не доходит
так он в масть сказал.. ждет прокола до 535.. и рост до 600... так что сегодня катнули не слабо... а кукл обычно до видимых целей как правило не доходит
Вот, а ты по 538. Я по 536 жду. А он вероятно самый прав будит. Хотя нынче не доводят до цели, либо перебивают и держат, либо не доводят, и опять держат. Нервотрёпки полная. Видимо точно плечиков и шортистов на Комиссиях держат.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.