«Эскалация насилия на западе Мексики ударила по одному из ключевых логистических узлов страны — порту Мансанильо в штате Колима. Его работа временно приостановлена на фоне беспорядков после ликвидации лидера картеля «Халиско Нового поколения» (CJNG). https://www.prometall.info/novosti/kriminalnye_... Для металлургического рынка это чувствительный сигнал. Мансанильо — главный тихоокеанский контейнерный хаб Мексики и важная точка входа для металлопродукции и сырья из Азии».
Кот! я забыла тебя поздравит с днем котов, 22 февраля! прости меня, падлюку?! лучше позже, чем никогда! Поздравляю!
«Эскалация насилия на западе Мексики ударила по одному из ключевых логистических узлов страны — порту Мансанильо в штате Колима. Его работа временно приостановлена на фоне беспорядков после ликвидации лидера картеля «Халиско Нового поколения» (CJNG). https://www.prometall.info/novosti/kriminalnye_... Для металлургического рынка это чувствительный сигнал. Мансанильо — главный тихоокеанский контейнерный хаб Мексики и важная точка входа для металлопродукции и сырья из Азии».
Кот! я забыла тебя поздравит с днем котов, 22 февраля! прости меня, падлюку?! лучше позже, чем никогда! Поздравляю!
А меня?.... 😰🐾😭
💋😘😘😘естественно! и всех кто примкнут
у меня тут новый бзик. так как мука пока закончилась, то взялась прясть шерсть овечью. с вечера уже 4 часа как бьюсь настраиваю электропрялку. резинки на валиках старые. пришлось пришпандорить обычные. для штанов которые ну вроде прядет. пью чай и пойду своих драконих проведать. одна готовится к отёлу. навела тут им творогу, зерна запарила, картошки напластала.... потом вернусь, врублю фильмец и буду кайфовать с пряжей. пока акцульки растут...
Аналитики «ВТБ Мои Инвестиции» выделяют несколько перспективных секторов на 2026 год : финансы (Сбербанк, «Т-Технологии»), IT («Яндекс», Ozon, «Группа Позитив») и отдельные компании-экспортеры («Полюс», «Норникель»).
«Ожидаемое смягчение денежно-кредитной политики и снижение ключевой ставки будут стимулировать улучшение качества кредитных портфелей и умеренный рост чистой прибыли банков. В IТ-секторе видим компании с привлекательной стоимостью и перспективами сохранения высоких темпов роста. Также выделяем акции отдельных компаний-экспортеров, которые могут выиграть от ожидаемого ослабления рубля», — добавил эксперт.
ВСЕМ НЕ КАШЛЯТЬ! НАСТРОЕНИЕ ЧТОБ В ТОНУСЕ! а я что то с утра приболела. вчера на морозе много дел было. видимо хватила в грудь холода. горло болит. ну начала всё равно работать. там жрать хотят без отговорок на мои болячки. сучий мороз не ослабевает. погода не февральская, а январская .
Всю свою трудовую жизнь вложил в ГМК . Начиная с Надеждинского комбинаты и далее строительство Усть Хантайской и Курейской ГЭС для Норильска. Надеюсь на прибыль от акций ГМК.
Всю свою трудовую жизнь вложил в ГМК . Начиная с Надеждинского комбинаты и далее строительство Усть Хантайской и Курейской ГЭС для Норильска. Надеюсь на прибыль от акций ГМК.
думаю китайцы рулят котировками. подожди. наберут , как прижмёт- выдернут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.