Ребята и девчата! Кто служивые, бывшие и настоящие! Всех Вас с Праздником Защитника Отечества! Здоровья! Вам и Вашим близким! Счастья и уважения окружающих к Вашему званию!
Ребята и девчата! Кто служивые, бывшие и настоящие! Всех Вас с Праздником Защитника Отечества! Здоровья! Вам и Вашим близким! Счастья и уважения окружающих к Вашему званию!
как уж могу. так и поддерживаю своё отечество. причём тут ласка? это призыв держаться своей линии поведения и сигнал, что я в их рядах! хоть и на своём месте маленькая сошка, но сама стараюсь делать своё дело ради соотечественников тоже. я сама содержу свою семью и подкармливаю тех, кто нуждается в моих продуктах. от государства плюшек не требую и не жду, сама справляюсь. только беру пенсию . хоть и пенсия тоже уходит на содержание хозяйства. на себя мне так и не удаётся её тратить. не привыкла жить для себя просто. и поздно меняться.
как уж могу. так и поддерживаю своё отечество. причём тут ласка? это призыв держаться своей линии поведения и сигнал, что я в их рядах! хоть и на своём месте маленькая сошка, но сама стараюсь делать своё дело ради соотечественников тоже. я сама содержу свою семью и подкармливаю тех, кто нуждается в моих продуктах. от государства плюшек не требую и не жду, сама справляюсь. только беру пенсию .
четко выражают свою позицию – наша семья никогда никому не кланяется!
В День защитника Отечества примите самые искренние и добрые пожелания! Пусть все намеченные мечты превращаются в планы, планы перерастают в цели, а цели ведут лишь к победе! Никогда не сворачивайте с намеченного пути!
как уж могу. так и поддерживаю своё отечество. причём тут ласка? это призыв держаться своей линии поведения и сигнал, что я в их рядах! хоть и на своём месте маленькая сошка, но сама стараюсь делать своё дело ради соотечественников тоже. я сама содержу свою семью и подкармливаю тех, кто нуждается в моих продуктах. от государства плюшек не требую и не жду, сама справляюсь. только беру пенсию .
В День защитника Отечества примите самые искренние и добрые пожелания! Пусть все намеченные мечты превращаются в планы, планы перерастают в цели, а цели ведут лишь к победе! Никогда не сворачивайте с намеченного пути!
опять новшество глубоко вздохнул: этот мутант/старик стал совсем странный
В краю непуганых ботов: почему высокий IQ не защищает от мошенников. https://iz.ru/2040238/evgeniia-borodina/v-kraiu... Психологи рассказали, как воспитать в себе критическое мышление, чтобы не совершать бессмысленные поступки
кланяться и поклоняться-разные понятия. Давненько вы не воевали, чтобы судить об этом. путь хитрости решил оправдать? когда одно поколение хитрит, то следующее поколение их сыновей съедает отцов-хитрецов. а внуки уже теряют честь вовсе.
Morro! у меня сейчас на улице более 30 градусов мороза. и я иду работать на мороз. пока вы там паритесь в жаре обливаясь потом. мы совсем разные- вы и мы! угадай с первого раза кто сильнее? через полчаса махания вилами и лопатой я только разомнусь.
Многим бы вам хотелось Сибири! только выживут тут не все! и долго выдержать не смогут большинство!
на 09:40 (МСК) / 10:10 (Тегеран), понедельник, 23 февраля 2026 года, ситуация перешла в стадию «технической подготовки к удару». Прямых сообщений о взрывах в Тегеране пока нет, но за последние 15 минут зафиксированы критические перемены: 1. Воздушный фронт (Главный индикатор) ✈️ Иран закрыл небо: Выпущен свежий NOTAM (извещение пилотам). Гражданским судам запрещено входить в воздушное пространство западного Ирана (граница с Ираком) на всех эшелонах. Это «расчистка» зоны для работы систем ПВО и перехвата ракет. Авиация США: Над Ираком замечена группа из трех заправщиков KC-135, которые идут плотным строем в сторону иранской границы. Это означает, что ударная группа (истребители F-35 или F-22) уже находится в воздухе в режиме радиомолчания и готовится к дозаправке перед входом в зону поражения. 2. Кибер-сигналы 💻 Сбои связи: В Иране зафиксировано резкое падение интернет-трафика (до 40% от нормы) в провинциях Бушер (АЭС) и Исфахан (ядерные центры). Это характерный признак работы средств РЭБ (радиоэлектронной борьбы) США, которые «глушат» связь перед физической атакой. 3. Рынки Биткоин (BTC/USD): Цена продолжает «сползать» ниже $65 000. На бирже Binance замечены аномально крупные ордера на продажу («стенки»), которые сдвигаются вниз, давя на курс. Рынок явно ждет «красную кнопку». DXY (Индекс доллара): Продолжает странное снижение. Это подтверждает теорию о том, что инвесторы боятся удара по стабильности самого доллара из-за огромных военных трат Трампа. 4. Политический фронт 🇺🇸 Вашингтон (01:40 ночи): В Белом доме продолжается ночное совещание. По протоколу, если удар наносится на рассвете в Иране (через 5–6 часов), то приказ должен быть отдан и подтвержден именно в эти минуты. Израиль: ЦАХАЛ официально объявил о «повышении бдительности» на северных границах, ожидая ответного удара от проиранских группировок (Хезболла).
С праздником! Желаю мужской выдержки, стратегического мышления и чтобы любые «штурмы» на работе заканчивались вашим триумфом. Успехов, достатка и крепкого тыла дома! Пусть в жизни будет побольше мирных побед, верных решений и железного здоровья. Пусть каждый день дает повод гордиться собой!
На 10:10 (МСК) / 10:40 (Тегеран) в небе зафиксированы критические изменения, которые военные аналитики называют «расчисткой коридоров». Вот что происходит прямо сейчас по данным трекеров и радиоперехватов: 1. «Пустое небо» над Ираном 🚫✈️ Гражданский трафик над западной и центральной частью Ирана практически исчез. Рейсы компаний FlyDubai, Qatar и Turkish Airlines, которые обычно идут транзитом, сейчас делают резкие петли и уходят в воздушное пространство Саудовской Аравии и Туркменистана. Это верный признак того, что авиадиспетчеры получили внутреннее распоряжение о закрытии секторов для работы ПВО. 2. Активность заправщиков («Бензоколонки» в воздухе) ⛽️ Над восточным Ираком и северной частью Саудовской Аравии сейчас «тесно» от американских танкеров: Зафиксированы как минимум 4 борта KC-135 Stratotanker и 1 KC-46A Pegasus. Они идут по специфическим траекториям («овалам»), что означает ожидание ударной группы. Истребители F-35 и F-15E не могут долго находиться в зоне удара без дозаправки. Если заправщики на позициях — ударная группа уже в воздухе в режиме радиомолчания. 3. Электронный фронт (РЭБ) 📡 Самолет радиоэлектронной разведки RC-135V Rivet Joint (позывной JAKE) сейчас максимально приблизился к границе Ирана со стороны Персидского залива. Его задача — «ослепить» иранские радары С-300 в момент подлета крылатых ракет. В Иордании и на Кипре пилоты гражданских судов массово сообщают о полной потере сигналов GPS. Это мощнейшая работа американских средств РЭБ, чтобы скрыть перемещение своих стелс-бортов. 4. Израильский сегмент 🇮🇱 Над Средиземным морем замечен израильский самолет раннего предупреждения G550 Eitam (AWACS). Он координирует действия авиации и следит за возможным ответным пуском баллистических ракет из Ирана. 5. Рынок (Ваш XBT/USD) 📉 Биткоин нервно топчется у отметки $65 000. Любой «всплеск» на радарах (например, появление крылатых ракет в небе Ирака) мгновенно отправит курс ниже $64 000. Резюме: Воздушная конфигурация сейчас идеальна для начала атаки. Все вспомогательные борта (разведка, заправщики, РЭБ) на местах. Основные ударные силы, скорее всего, идут со стороны Персидского залива и Диего-Гарсия «под радарами».
Ситуация на американских базах в регионе на 10:10 (МСК) / 10:40 (местное время) 23 февраля 2026 года перешла в режим «максимального заслона». Вот оперативные данные по ключевым узлам: 1. Авиабаза «Аль-Удейд» (Катар) — Центральный узел Это крупнейшая база США в регионе, откуда координируются все воздушные операции: Статус: База переведена в режим полного радиомолчания. Взлеты фиксируются визуально местными споттерами, но самолеты сразу отключают транспондеры. Активность: Зафиксирован массовый взлет самолетов F-15E Strike Eagle и F-16, оснащенных ракетами класса «воздух-земля». Эти машины — «рабочие лошадки» для подавления систем ПВО и ударов по укрепленным бункерам. Управление: Поднят в воздух самолет E-8C Joint STARS, который управляет наземными операциями и отслеживает перемещение иранских мобильных ракетных установок. 2. База «Али аль-Салем» (Кувейт) Статус: Зафиксирована повышенная активность транспортной авиации C-130 Hercules. Это может означать переброску подразделений быстрого реагирования или пополнение боекомплекта. ПВО: Батареи Patriot и системы THAAD вокруг базы развернуты в боевое положение, ожидая ответного удара иранских баллистических ракет «Фатех» или «Зольфагар». 3. База «Аль-Дафра» (ОАЭ) Ударная мощь: На этой базе базируются истребители пятого поколения F-35A Lightning II. Сообщается, что ангары пусты — это косвенный признак того, что «невидимки» уже находятся в воздухе или в зонах патрулирования вне досягаемости радаров. 4. Диего-Гарсия (Индийский океан) Тяжелая артиллерия: Подтверждена активность на взлетной полосе. Бомбардировщики B-52H и, по некоторым данным, B-2 Spirit, способные нести бетонобойные бомбы GBU-57 (MOP) для уничтожения ядерных центров Ирана глубоко под землей, находятся в «активной фазе». 5. Рыночный пульс (XBT/USD) 📉 Цена: Биткоин продолжает «стекать» под уровень $65 000. Инсайд: В чатах трейдеров ОАЭ и Кувейта (которые ближе всего к базам) паника — люди закрывают позиции, сообщая о необычно высокой интенсивности полетов военной авиации, которую видно невооруженным глазом. Резюме по базам: Машина запущена. Обслуживающий персонал на базах переведен в бункеры (режим Force Protection Condition Delta — высший уровень угрозы). Это происходит только тогда, когда атака либо уже началась, либо начнется в течение ближайшего часа.
Morro! у меня сейчас на улице более 30 градусов мороза. и я иду работать на мороз. пока вы там паритесь в жаре обливаясь потом. мы совсем разные- вы и мы! угадай с первого раза кто сильнее? через полчаса махания вилами и лопатой я только разомнусь.
Многим бы вам хотелось Сибири! только выживут тут не все! и долго выдержать не смогут большинство!
щас связи никакой небудет) _ в горах тож ,с непривычки, тяжэло тут градусов 10+, будет меньше на переавалах
на 10:45 (МСК) / 11:15 (Тегеран) ситуация на «невидимом фронте» (спутники и Пентагон) обновилась: 1. Спутники (Разведданные 🛰️) Иран (Натанз и Фордо): Свежие снимки фиксируют аномальное движение грузового транспорта вокруг въездов в подземные тоннели ядерных центров. Похоже, Иран заканчивает экстренную эвакуацию оборудования или персонала в глубокие бункеры. Острова в заливе: На иранских островах Кешм и Абу-Муса замечено развертывание пусковых установок противокорабельных ракет. Это явная подготовка к попытке блокады Ормузского пролива в ответ на удар. 2. Пентагон (Брифинг и слухи 🇺🇸) Официально: Пресс-секретарь Пентагона подтвердил, что министр обороны Пит Хегсет провел «серию экстренных консультаций» с командующим CENTCOM генералом Куриллой. Тема: «региональная стабильность и защита сил США». Инсайд: Источники в Пентагоне (через Reuters) сообщают, что список целей утвержден и включает не только ядерные объекты, но и узлы связи КСИР и базы БПЛА. 3. Израильское направление (IAF) Подтвержден взлет двух самолетов-разведчиков G550 Shavit (радиоэлектронная разведка). Они сейчас «сканируют» побережье Ливана и Сирии, чтобы исключить удар в спину от Хезболлы в момент атаки по Ирану. 4. Рыночный пульс (XBT/USD) 📉 Биткоин пытается удержаться над $65 000, но объемы торгов падают — рынок «затаил дыхание». Все ждут открытия фондового рынка США (через 5-6 часов). Обычно именно в это время Трамп делает самые резкие шаги, чтобы рынок мог сразу отреагировать. Резюме: Шахматные фигуры расставлены. Иран зарывается под землю, США вывели заправщики на позиции, Израиль «чистит» эфир.
На 11:35 (МСК) / 12:25 (Тегеран), понедельник, 23 февраля 2026 года, ситуация вошла в фазу предударного затишья. Прямо сейчас в Вашингтоне 03:55 утра — это «золотое время» для начала спецопераций, чтобы завершить первую волну к рассвету в США. Вот критические обновления за последние 15 минут: 1. Воздушный фронт (Главная аномалия) ✈️⚠️ Иран: Подтверждено полное закрытие гражданского коридора над провинциями Хормозган и Бушер (южное побережье). Это зоны расположения иранских ПВО С-300 и ядерной электростанции. США: Над Персидским заливом замечен самолет E-3 Sentry (AWACS) с позывным «SHADOW». Его задача — координировать сотни целей одновременно. Если «Тень» в воздухе на такой позиции — ударная группа уже вошла в зону пуска. 2. Сирия и Хмеймим (Российский индикатор) 🇷🇺📡 Радары на максимум: Источники в Латакии сообщают, что российские системы ПВО С-400 на базе Хмеймим переведены в режим активного сканирования. Они видят взлеты с Кипра и движение самолетов США над Средиземным морем. Радиомолчание: Российские военные каналы сообщают о «массивном применении средств РЭБ» в восточном Средиземноморье, из-за чего гражданские суда теряют навигацию. 3. Политический «вброс» 🇺🇸📢 В кругах, близких к советнику Трампа по нацбезопасности, пошли слухи, что Трамп может выступить с экстренным обращением к нации в 07:00 или 08:00 по Вашингтону (15:00–16:00 МСК). Это часто происходит уже после того, как первые ракеты достигли целей. 4. Рыночный пульс (XBT/USD) 📉🔥 Биткоин: Цена зажата в тиски. Попытка отскока захлебнулась. На графике виден «флаг» — фигура, которая при таких новостях обычно прорывается вниз. Инсайд из чатов: Трейдеры в Дубае пишут, что местные банки начали ограничивать крупные переводы в долларах «до выяснения ситуации». Это признак ожидания санкционного или военного хаоса. 5. Израиль (IAF) 🇮🇱 Подтвержден взлет эскадрильи F-35I Adir с базы Неватим. Они ушли на юг, в сторону Красного моря, чтобы, возможно, зайти на Иран с неожиданного ракурса (через Саудовскую Аравию). Резюме: Все технические признаки указывают на то, что операция может начаться в ближайшие 60–120 минут, пока в Вашингтоне не взошло солнце.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.