Компания Nio заключила сделку с Bosch во время визита канцлера Германии в Китай.
Компании Nio и Bosch будут сотрудничать в таких областях, как электронное управление шасси, системы управления батареями, силовые агрегаты и модули распознавания объектов для автономного вождения.
когда вы это всё читаете, то должны понимать ГЛАВНОЕ- КИТАЙЦЫ сами не могут технологии проецировать на китайском языке. язык не приспособлен описывать действия чтобы распространять. для этого может и им нужен немецкий. так же китайцы нуждаются в европейском оборудовании. оно точнее. сами по себе они не смогут развиваться без связки с несколькими странами: язык, изобретения и массовое производство.
тут история попытки выйти из финансовой ловушки и развращения деньгами населения китайцев. https://devyatov.su/untitled-26/ О ТРОИЧНОЙ ГАРМОНИИ 📺 Видео
Мончегорская улица — улица в Петроградском районе Санкт-Петербурга, проходит от Большого проспекта Петроградской стороны до Малого проспекта Петроградской стороны.
Современное название — Мончегорская улица — дано 26 декабря 1940 года по городу Мончегорску Мурманской области. Это было сделано, чтобы устранить дублирующие названия — в то время существовала ещё одна Павловская улица в Пороховых, которая именовалась по фамилии домовладельца.
Можно предположить, что город Мончегорск выбрали, так как он строился по проекту ленинградских архитекторов и по инициативе С. М. Кирова, а расположенный в нём комбинат «Североникель» проектировали ленинградские инженеры.
Когда с населения последний клок шерсти сбреют, очередь до олигархов дойдёт. Расходы с доходами не сходятся. Очень эффективно работает сектор промышленности, обеспечивающий реализацию политических решений и безопасности государства. В то же время этот сектор дотируется за счёт той части экономики, которая создаёт реальную прибыль и которая сжимается, потому что её выдаивают досуха, придумывая новые схемы налогообложения, штрафов и поборов...
Когда с населения последний клок шерсти сбреют, очередь до олигархов дойдёт. Расходы с доходами не сходятся. Очень эффективно работает сектор промышленности, обеспечивающий реализацию политических решений и безопасности государства. В то же время этот сектор дотируется за счёт той части экономики, которая создаёт реальную прибыль и которая сжимается, потому что её выдаивают досуха, придумывая новые схемы налогообложения, штрафов и поборов...
ЮТУБ...я поняла. но у меня его нет и нафиг он нужен, если просто писать название ролика. всё то же самое дает обычный яшка во всех ракурсах, хоть раком. чисто в уважении к форумчанам пишите как делаю я: адрес и название.
КОРОЧЕ Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ ВСЁ С ЭЛЕКТРО ПРЯЛКОЙ, ШАРЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, РЖУНЕМОГУ!
вот нашла пост. ...."""Опубликовала я вчера свой первый пост на Пикабу. Рассказала историю из своей жизни — о том, как я нашла любовницу мужа на Яндекс Картах. История реально киношная, но всё до единого слова — правда.
И я ждала комментов из серии «звездёж» или каких-нибудь оскорблений от обиженных жизнью. Но, к своему удивлению, получила тонну комментов о том, что текст сгенерирован ИИшкой.
И знаете почему? Потому что я ставлю длинные тире и кавычки-ёлочки. Ах да, ещё букву ё с точками. Да и структура больно правильная, и читается как-то легко, ну точно ИИ, не верим!
Шта?! Я 3 года училась копирайтингу и редактуре, на подкорку себе записывала правила гигиены текста, потом 9 лет работала и работаю в агентствах и компаниях, оттачивая мастерство создания приятно читаемых, понятных текстов… чтобы что? Чтобы теперь мне говорили, что это все выглядит ИИшным?!
А дальше что? Запятые будут признаны иишными иногентами? Все знаки препинания в целом? Двойные согласные?:grin:
корочИ пока я настраиваю электропрялку ещё много смешного узнаю по запросу: нитка скручивается, но не наматывается.... стала использовать вместо швейных резинок резинки от из масок, потом перчаток. жаль что в доме нет презервативов.... просто умора. продолжение следует.
что там трамп с нахернахером? начали гадить в свой древо жизни? спеки тоже заработают на нефте крови? к посевной как раз подъедут на дорогом бензине и соляре. прям сук не только подрежут, но и в жопу всем вгонят. и что дальше? а тут осенью нарисуются сельхозпроизводители: а примите ка капусту по цене мяса! картошку по цене вчерашнего золота! как всё удачно получится у всех разом! ведь рыбки гуппи дальше сегодняшнего завтрака мало что помнят.
Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки выпустил пугающее новое предупреждение.
«НАЧНЁТСЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ КРАХ В ИСТОРИИ», — написал он в недавнем посте на X. По словам Кийосаки, это именно тот спад, который он предсказывал более десяти лет — и он считает, что последствия будут серьёзными.
«В 2013 году я опубликовал ПРОРОЧЕСТВО БОГАТЫХ ПАП, предсказывающее грядущий самый крупный крах в истории. К сожалению, этот сбой наступил. Дело не только в США. Европа и Азия рушатся. ИИ уничтожит рабочие места, а когда рабочие места рухнут, офисные и жилые объекты рухнут.»
Но Кийосаки считает, что есть и светлая сторона — такая среда может создать огромные возможности для тех, кто готовится.
«Этот грядущий крах может сделать тебя богаче даже больше, чем ты мечтаешь, если поймёшь, что крахи — лучшее время для разбогащения. Обрывы рынка — это бесценные активы, выходящие на продажу», — написал он в отдельном посте в X . «Пора покупать больше золота, серебра, биткоина и эфириума», — сказал он.
Нефть Brent: На внебиржевых индикаторах цена подскочила до $81,40 (рост около 11% к закрытию пятницы). Рынок «кричит» о блокаде пролива. Аналитики Goldman Sachs и других банков уже выпускают экстренные заметки о возможности $120–$140 за баррель в случае начала реальных боевых действий на море.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.