В энергетике мы вводим полный запрет на морские перевозки российской нефти. Это еще больше сократит доходы России от энергоносителей и затруднит поиск покупателей для ее нефти", - говорится в опубликованном заявлении.
Надо бы сделать ответное заявление, что мы торгуем с кем хотим. А пиратов, которые будут пытаться захватить наши танкеры, будем топить. А выживших вешать на рее, в соответствие с законами по борьбе с пиратством. Танкеры должны ходить конвоем. Как в войну. Раз уж у нас война.
В энергетике мы вводим полный запрет на морские перевозки российской нефти. Это еще больше сократит доходы России от энергоносителей и затруднит поиск покупателей для ее нефти", - говорится в опубликованном заявлении.
Надо бы сделать ответное заявление, что мы торгуем с кем хотим. А пиратов, которые будут пытаться захватить наши танкеры, будем топить. А выживших вешать на рее, в соответствие с законами по борьбе с пиратством. Танкеры должны ходить конвоем. Как в войну. Раз уж у нас война.
Надо бы.... НО так для этого нужна политическая воля...но у кремлевских старцев ее как не было так и нет... мы не такие... мы свои буржуинские, короче позорище перед миром.. да интересы олигархата там на первом месте....чисто субъективное мнение...
Доброго всем. Сбегал я с твоим профи том до магазина, пришлось свои докладывать, инфля съедает. Икс 5, теорема ещё не доказана, но малыш топает. Пусть трамбует на месте, так надёжней.
Всем привет! Втб опять растёт. Втарил вчера папиру Диасофт - обещают дивов в середине марта, % пока не понял
Процентов 6 получается. Диасофт, конечно удивил, что раскорманился. А мож им вводную дали, и другие не отстанут. Мечты. 9 го Эталон должен цену доки утвердить, а если 46 оставят, думаю активной будет. Рискнуть не хочешь. Цена пока холоднокровная.
Всем привет! Втб опять растёт. Втарил вчера папиру Диасофт - обещают дивов в середине марта, % пока не понял
Процентов 6 получается. Диасофт, конечно удивил, что раскорманился. А мож им вводную дали, и другие не отстанут. Мечты. 9 го Эталон должен цену доки утвердить, а если 46 оставят, думаю активной будет. Рискнуть не хочешь. Цена пока холоднокровная.
Не, в стройку не полезу, в нефтянку, в уголь, в чер.мет.... Хотя в этот эталон я когда-то за дивами ходил, вроде баксами зачисляли, если не путаю.
Доброго всем. Сбегал я с твоим профи том до магазина, пришлось свои докладывать, инфля съедает. Икс 5, теорема ещё не доказана, но малыш топает. Пусть трамбует на месте, так надёжней.
Прожорливая у тебя инфляция. или бегаешь по старчески тихо позволяя ей за это время подрасти.
Не, в стройку не полезу, в нефтянку, в уголь, в чер.мет.... Хотя в этот эталон я когда-то за дивами ходил, вроде баксами зачисляли, если не путаю.
Вот вечно ты такой, то денег нету, то в это я не играю...Опять какую судоферьв нашел, или Энергосбыт не открытый...кайся, и удиви меня неслыханным.
Прожорливая у тебя инфляция. или бегаешь по старчески тихо позволяя ей за это время подрасти.
На свою со стороны глянь, ей холодильник милее чем ты.
Бодрого каждому!) Неужто в кои то веки не торгует никто в выхи?)похвально. А мне вчкра чет ставки поделать потянуло ближе ко сну. х3 получилось с 2х ставок. И счет везде одинаковый 3-1 получился.с форой -1 хорошие кэфы давали.
Сам рынок рисует отскочек и графически так же. Завтра кое где задерг с опена уверх намечается,ну а дальше...вы уже знаете,-сползание. Все внимание видимо на Ставку и инфляцию будет. Может Трамп что выкатит
Доброго всем. А мне воронки всю ночь снились. Утром захожу , никого, не про вас не буду, А Бурсака за что. Про девчонок всплакнул, даже представить, как их забирают. В общем хозяином себя по чуял.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.