Я как раз счас визами занимаюсь. Лететь в Мск надо, в этом году только в Мск получить их можно. Еле записался и то в Вип пришлось.
Главное, что б отказа не было. На прошлой неделе полный запрет шенгена для нас обсуждали.Мне не актуально уже. А там, где актуально, виза электронная. Проблема с онлайн оплатой за нее, но мне местные делают за две цены.
Главное, что б отказа не было. На прошлой неделе полный запрет шенгена для нас обсуждали.Мне не актуально уже. А там, где актуально, виза электронная. Проблема с онлайн оплатой за нее, но мне местные делают за две цены.
Почему до мая? Падение думаешь до мая будет? 🤔
Дим, устала я чего от от драгов за эти полтора месяца. Весь день сегодня отскоки шортила напоследок. Отдохнуть нужно капитально.
По моим представлениям о прекрасном, подарки к 23 февраля и к 8 марта обычно на рынке дарят. Но я не исключаю, что возможны какие то результаты от Абу-Даби. Как то все забегали. Держим уши как Альф.
Дим, устала я чего от от драгов за эти полтора месяца. Весь день сегодня отскоки шортила напоследок. Отдохнуть нужно капитально.
По моим представлениям о прекрасном, подарки к 23 февраля и к 8 марта обычно на рынке дарят. Но я не исключаю, что возможны какие то результаты от Абу-Даби. Как то все забегали. Держим уши как Альф.
Понятно. Тогда хорошего отдыха!) "Ты заходи, если чё" (с) )) Пока
Я как раз счас визами занимаюсь. Лететь в Мск надо, в этом году только в Мск получить их можно. Еле записался и то в Вип пришлось.
Приятелю шенген дали греческий билет в билет на 5 дней. На Афон летит. Раньше получал визы на 5 лет, а сейчас впритык, даже греки….
Здорово браты и сестры! ну вчера в очередной раз сняли множество тревожных пассажиров, ну скока уж можно? я вчера под шумок не привлекая внимания куклов набирал вместе с ними позы, вышло все в масть, правда пришлось бабла немного завести... ну теперь жду тупого беспощадного роста.. ну как то так... хотя куклы опять могут в очередной раз всех наи.....ть
Привет!
Ты металлы на фьючах спекулируешь?
Привет! Там такая вакханалия или бои без правил, что если раньше ими не торговал, то сейчас не самое лучшее время начинать. Либо поза должна быть очень маленькая. Выносят в обе стороны не хуже, чем в газе. Тот стакан, который ты видишь, имеет мало общего с тем, что было месяц или квартал назад. Хуже только платина. Там дополнительные риски в виде контанго или бэкворда от двух маркетосов(нашего и ненашего). Когда все спокойно, то все норм. Но ежели чего, то гуляй, рванина. А стакан никакой. 1-2 лотами торговать только
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.