Здорово браты и сестры! ну вчера в очередной раз сняли множество тревожных пассажиров, ну скока уж можно? я вчера под шумок не привлекая внимания куклов набирал вместе с ними позы, вышло все в масть, правда пришлось бабла немного завести... ну теперь жду тупого беспощадного роста.. ну как то так... хотя куклы опять могут в очередной раз всех наи.....ть
Не все еще бумаги скорректировались. Рост будет на следующей неделе или через одну... Я набираю, но кеша еще много.. а я собираюсь и плечи подключить.. Есть бумаги, которые плохо падают.. выжидаю.
Здорово браты и сестры! ну вчера в очередной раз сняли множество тревожных пассажиров, ну скока уж можно? я вчера под шумок не привлекая внимания куклов набирал вместе с ними позы, вышло все в масть, правда пришлось бабла немного завести... ну теперь жду тупого беспощадного роста.. ну как то так... хотя куклы опять могут в очередной раз всех наи.....ть
Не все еще бумаги скорректировались. Рост будет на следующей неделе или через одну... Я набираю, но кеша еще много.. а я собираюсь и плечи подключить.. Есть бумаги, которые плохо падают.. выжидаю.
Ты перешел на торговлю без робота?
Нет, мы с ним на пару торгуем... Он изначально задумывался не как робот, а как инструмент, повышающий производительность. Теперь я не гонюсь за оборотами.. Наша задача купить на локальном лое и продать на локальном хае. Время удержания позиции теперь не менее суток.
не будет роста, сейчас ехал все аналы толкуют и почти единодушны что филиал фрс оставит ставку
не будет роста, сейчас ехал все аналы толкуют и почти единодушны что филиал фрс оставит ставку
Ну, я имею в виду не какой-то бешеный рост... А поход к верхней границе регрессионных каналов. Я теперь торгую каналы. И мне ОЧЕНЬ нравится.. Каналы, конечно время от времени пробиваются и надо их перенастраивать.. Но многие держатся годами! ГОДАМИ!
Зато сколько купить можно сейчас у всепропальщиков на переговорах и ставконеопускальщиков)))
эти все пропальщики уже год скоро будет все не заканчиваются чтоли?)))
Боковик он и есть боковик. и еще 1 год можем так легко тусить
Потом порастем хорошо, а потом...будем падать и падать. Ибо у нас выборы будут, неопределенность, а перед этим амеры выборы. вообщем попкорн нужен будет почти всегда) и удобная скамеечка или лучше диванище)
всем бодрого денечка!) давайте это....резко падайте после 4х ) Чего ждать когда по Ирану шандарахнут на выхах сидеть думать об этом. Амеры сегодня ж сообщили, что срочно уезжайте амеры все из Ирана. а 3% ограничение на выхах как то не айс..
вроде б все. всем удачи и профита спокойного)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.