Чёт сегодня тихо на ветке. Всё деньги складируют что-ли)
ага .. убытки подсчитываем, да лосей
Нуу, ты сегодня что то от лонга торговал. Вот почему, не понял я.
Индекс на Н4 тест сделал имхо и завтра дальше вниз поедем. 1670-1680. Цель дивера. А потом... А потом увидим. Гипы то много где. М жду на 220. Вишь как нас всех кукл наиобманул
Индекс на Н4 тест сделал имхо и завтра дальше вниз поедем. 1670-1680. Цель дивера. А потом... А потом увидим. Гипы то много где. М жду на 220. Вишь как нас всех кукл наиобманул
Не люблю крайностей. 2700 думаю, при негативном сценарии удержат, а ещё слабая надежда на 2720. Сверху бы уполовинил бы слюни, 2750, зажмурившись, 2780. Оттудова и ставки пойдут, середину уже точно не играю. Хоть в М средняя 216, но по 220 возьму, хотя лишних и не на что. Возьму. И точка.
да не знаю просто выходило все в масть, я отскоки все поймал считай, кроме татки, да и то под вечер вышло в масть, когда пипсуешь неважно как играть, ибо отскоки в течении дня всегда бывают так что все поймал...
кукл в татке должен давить вниз, ресурсов много было потрачено чтобы катнуть до 555.. а просто так не отдадут лой, а тут считай отскок на 6 рубликов
Ссудя по спреду, он зажат и не рыпается, играют там поколение Домашних. Но болеем конечно за Нашего. Чую, на столе уже гранатами не пахнет, и Тем же вином. На валокардол перешёл. Смотри, там переборщить нельзя, а то из запоя после него ,очень трудно вывести.
кукл в татке должен давить вниз, ресурсов много было потрачено чтобы катнуть до 555.. а просто так не отдадут лой, а тут считай отскок на 6 рубликов
Ссудя по спреду, он зажат и не рыпается, играют там поколение Домашних. Но болеем конечно за Нашего. Чую, на столе уже гранатами не пахнет, и Тем же вином. На валокардол перешёл. Смотри, там переборщить нельзя, а то из запоя после него ,очень трудно вывести.
да я шампанское пью не охота гранатами заниматься
Царская, деревенька...не берет. Плеснул пивка. А надо бы шампанского, но уже смертельно получится.
Не люблю крайностей. 2700 думаю, при негативном сценарии удержат, а ещё слабая надежда на 2720. Сверху бы уполовинил бы слюни, 2750, зажмурившись, 2780. Оттудова и ставки пойдут, середину уже точно не играю. Хоть в М средняя 216, но по 220 возьму, хотя лишних и не на что. Возьму. И точка.
Да какой сценарий Чёт вверх не ломанулись, на Трампом словах о скором мире. В 18ч выложили новость. Будет. Готовь енюшки
Да какой сценарий Чёт вверх не ломанулись, на Трампом словах о скором мире. В 18ч выложили новость. Будет. Готовь енюшки
Не о том вы. ОФЗ очень плохо размещаются, дефолта облиг все Чаще, инфля как сопля при нынешней погоде, нефтя за даром раздает, бюджет трещит , а рубль мышцы качает... Можно долго и нудно перечислять. А вы Трамп да Трамп. В глаза правде когда научитесь смотреть.
Царская, деревенька...не берет. Плеснул пивка. А надо бы шампанского, но уже смертельно получится.
так ты много не пей... у меня норма 2 бутылки шампанского, могу и 4... но уже не в кайф будет...
Какое много. По возрасту не положено. А я бы тазик под ноги поставил, слыхал помогает, а потом, не пропадать же добру. Про ванную не говорю, не надо, а то местные девчонки наедут.
так ты много не пей... у меня норма 2 бутылки шампанского, могу и 4... но уже не в кайф будет...
Какое много. По возрасту не положено. А я бы тазик под ноги поставил, слыхал помогает, а потом, не пропадать же добру. Про ванную не говорю, не надо, а то местные девчонки наедут.
ну не знаю, у нас в деревеньке мужичок есть 75 лет так у его норма бутылка водки.. во как
Не о том вы. ОФЗ очень плохо размещаются, дефолта облиг все Чаще, инфля как сопля при нынешней погоде, нефтя за даром раздает, бюджет трещит , а рубль мышцы качает... Можно долго и нудно перечислять. А вы Трамп да Трамп. В глаза правде когда научитесь смотреть.
да я такое в жизни не смотрю. а только голый график и новости. а эти...данные правду никто не скажет. а рубль качает уже много раз я тут и писал и статьи приводил... нахрен баксы никому не нужны! у нас товарооборот в рублях происходит. и др валютах местных кому продаем. и эта цифра была близка к 90%. Ты по моему просто не понимаешь, как происходят взаииморассчеты в баксах или евро. ну уж не буду тебе 1й класс рассказывать. а кратко - мы под санкциями в баксах и евро тоже. проведи попробуй транзакцию в этих валютах - заморозят сразу же эти бабки атвоматом. На что и надеялись , когда на газ вводили санкции. Мол бесплатно будут получать - они ерво плотят и сразу ж заморозка бабок а газ подавай.
а если искуственно поднимать курс рубле\бакс... ну а зачем?? мы столько лет жили при курсе 30. И все было нормально . и елси вернется обратно ну...больше баксов тех же сможем на рубли накупить же. и те же долги внешние отдать или закупить чего для нас полезного.
так что это одни плюсы - а экспортеры. ... не видит только слепой что из нас СССР 2.0 делают. Все на внутреннее будет идти основное то. Китаю еще за здорово живешь ну и все. Остальное амеры и Азия заберет. Так что цены могут и дальше расти внутри страны.
вот так я считаю. и дайте людям отдохнуть хорошо и почувствовать себя олигарахами да в той же Туркии. я в 22м так себя и очучал) за 40 тыщ евро можно было (в рублях было около 3 млнр даже чуть меньше.) 2х комн на берегу моря купить Черного. Я денег тогда не нашел. еще б прикупил. вот такие дела. а счас там уже меньше 80 не стоит. ну и евро опять же. Вот пусть 40р за бакс станет - снова народ почувствует себя людьми, там, за бугром. Накупит всякого, порадуется) Это вам не здесь(с)
диверсификация всегда нужна. а не наши бумаги с копеечными дивами позорными. 3% - это ж ппц. А ценник конский. тьфу , сложится надо раза в 2 акциям- вот тогда и будет % дивов соответствовать. чего я и буду ожидать. Февраль поимаешь.График поимаешь..
а если искуственно поднимать курс рубле\бакс... ну а зачем?? мы столько лет жили при курсе 30. И все было нормально . и елси вернется обратно ну...больше баксов тех же сможем на рубли накупить же. и те же долги внешние отдать или закупить чего для нас полезного.
так что это одни плюсы - а экспортеры. ... не видит только слепой что из нас СССР 2.0 делают. Все на внутреннее будет идти основное то. Китаю еще за здорово живешь ну и все. Остальное амеры и Азия заберет. Так что цены могут и дальше расти внутри страны.
вот так я считаю. и дайте людям отдохнуть хорошо и почувствовать себя олигарахами да в той же Туркии. я в 22м так себя и очучал) за 40 тыщ евро можно было (в рублях было около 3 млнр даже чуть меньше.) 2х комн на берегу моря купить Черного. Я денег тогда не нашел. еще б прикупил. вот такие дела. а счас там уже меньше 80 не стоит. ну и евро опять же. Вот пусть 40р за бакс станет - снова народ почувствует себя людьми, там, за бугром. Накупит всякого, порадуется) Это вам не здесь(с)
диверсификация всегда нужна. а не наши бумаги с копеечными дивами позорными. 3% - это ж ппц. А ценник конский. тьфу , сложится надо раза в 2 акциям- вот тогда и будет % дивов соответствовать. чего я и буду ожидать. Февраль поимаешь.График поимаешь..
Всем пока.
я путевку в туркишь купил на 13 ночей ультра... -180 тыров всего
Всем пока.
я путевку в туркишь купил на 13 ночей ультра... -180 тыров всего
Поздравляю!) Я как раз счас визами занимаюсь. Лететь в Мск надо, в этом году только в Мск получить их можно. Еле записался и то в Вип пришлось. Так вот. Жене говорю сколько на самолёт билеты до Мск с визами ну и плюс билеты туда обратно на морэ. Как раз 180 и вышло. На 4х. Ну тут сразу, а чего так дорого)) показал ей туры по чем счас. Ахнула. И успокоилась) 3 месяца всё ж не неделя. Я только недели 3 привыкаю к месту где очутился.
Кстати сегодня туры видал в Питер у нас на 3 ночи там около 10тр было. Египет на двоих щ110 тр ультра все вкл. Февраль видимо, народа мало.
А почему Туркия а не тепло где? В Турции наверно счас холодно тоже. Или я ошибаюсь
Я как раз счас визами занимаюсь. Лететь в Мск надо, в этом году только в Мск получить их можно. Еле записался и то в Вип пришлось.
Главное, что б отказа не было. На прошлой неделе полный запрет шенгена для нас обсуждали.Мне не актуально уже. А там, где актуально, виза электронная. Проблема с онлайн оплатой за нее, но мне местные делают за две цены.
Я как раз счас визами занимаюсь. Лететь в Мск надо, в этом году только в Мск получить их можно. Еле записался и то в Вип пришлось.
Главное, что б отказа не было. На прошлой неделе полный запрет шенгена для нас обсуждали.Мне не актуально уже. А там, где актуально, виза электронная. Проблема с онлайн оплатой за нее, но мне местные делают за две цены.
Да, счас всё возможно. Чёт не переживаю за это. Обсуждать могут, что угодно. Хотя если примут...вот и СССР вернулся)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.