Обычно, на отчетах, сбербанк падает. Это уже традиция.
Мне вот больше интересно - как сберу удается все больше и больше генерировать прибыль - каждый месяц, каждый квартал в плюс… несмотря на экономическую ситуацию…
Мне вот больше интересно - как сберу удается все больше и больше генерировать прибыль - каждый месяц, каждый квартал в плюс… несмотря на экономическую ситуацию…
так ситуация хреновая в экономике реальной, а в такое время ростовщики как раз и делают свой гешефт, такой бизнес у них, когда все плохо у них всегда хорошо
они ж с конца года прошлого или этого ввели там "оброк" за открытый счет. вот и набежала сумма сверх год к году. ну и навыдавали под конец года наверное кредитов кучу. первые % поплыли.
Посмотрим как этого год будет - ЦБ обещал им в этом году очень непростую жисть.
всем бодрого!) отскок - неплохо! завтра будет или не, послезавтра - щетверг лубимый наш - будем падать хорошо ) 2700 пробивать нужно уже на скорости и силе.
а пока. в сторонке. ВТБ вчера закрыл под закрытие шорт свой - нормалек. буду ждать что то еще. МТС может ниже 220 дадут. но 225 тестануть бы по хорошему б.
всем бодрого!) отскок - неплохо! завтра будет или не, послезавтра - щетверг лубимый наш - будем падать хорошо ) 2700 пробивать нужно уже на скорости и силе.
а пока. в сторонке. ВТБ вчера закрыл под закрытие шорт свой - нормалек. буду ждать что то еще. МТС может ниже 220 дадут. но 225 тестануть бы по хорошему б.
всем профита и хорошего дня!
привет брат.. да отскок дохлой кошки походу... смотрю вверх пошли.. и тут же легко так заливают... понятно что сейчас идет пылесос.. правда непонятно он как работает на впуск или навыпуск
вола для пипса в татке самое то, хорошо ходит туда сюда, обычно такое в конце падающего тренда означает разворот... но тут.. фиг его знает... может снова раздают..
Он уже много лет готовится к светлому будущему, но все время находится кто-то влиятельный, кто еще не купил. И для него опускают цены))) Сегодня это Лавров, судя по риторике))) Завтра еще кто-нибудь бонус годовой получит, тоже захочет. Рынок у нас добрый, всех ждет, а заодно мелких физиков отваживает.
Доброго всем. Домашний, собственной персоной, объявился. А то паника на ветке, пропал. А специальность у тебя опасная, мало ли что. Ты перед чем прятаться, записочку оставляй.
Вот тут ты не прав, что бы там не приключилось со ставкой, рынок будет Недоволен. Я так думаю, он будет крайне недоволен, если ставку понизят, значит за Дураков считают. Оставят, побурчат, язвенные словечки кинут, и вновь играть сядут. Вариант третий, его только я в страшном сне предвижу, повысят для острастки. Ну тогда рынок, на такую то правду заколосится. Не верите. Физкультура мало знаете. А я жизнь учил не по учебникам...
Всем приветик! Как вы? Рынок дрянь, хотела по методу домашнего спекульнуть) Вот честно не моё, купила росю усреднялась, а потом дайка шорт И потекла прибыль, закрыла нафиг) Лучше всем придерживаться своей стратегии)
Всем приветик! Как вы? Рынок дрянь, хотела по методу домашнего спекульнуть) Вот честно не моё, купила росю усреднялась, а потом дайка шорт И потекла прибыль, закрыла нафиг) Лучше всем придерживаться своей стратегии)
Рыбакошка появилась. Стрижка модная гляжу, и обновка на ней. А то молчала, вон оно в чем дело было. Ты особо Домашнему не следуй, узок его кругозор. Вот нынче смотри, и пульсируют или подают, МТС, Интер РАО, ...подают Софтлайн и Эталон. Хватит с тебя. Пусть Кузнец вчерашнее доедает, а то вишь ли, а ты подумай. Возьми по лотику для думы, чтоб не лазать.
Рыбакошка появилась. Стрижка модная гляжу, и обновка на ней. А то молчала, вон оно в чем дело было. Ты особо Домашнему не следуй, узок его кругозор. Вот нынче смотри, и пульсируют или подают, МТС, Интер РАО, ...подают Софтлайн и Эталон. Хватит с тебя. Пусть Кузнец вчерашнее доедает, а то вишь ли, а ты подумай. Возьми по лотику для думы, чтоб не лазать.
Спасибо вам! Посмотрю)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.