Израильская система противоракетной обороны «Железный купол» перехватила 65 процентов иранских ракет, выпущенных за последние сутки, по сравнению с почти 90 процентами днем ранее. Об этом сообщает американский канал NBC News со ссылкой на бывшего сотрудника израильской разведки, получающего ежедневные брифинги правительства Израиля. https://lenta.ru/news/2025/06/20/stalo-izvestno...
Когда проиграл не махай после ... СИСТЕМА это все вместе и тахат и махат она оцениватеся вместе .. я ухожу ... а дней атак там было еще много, просто израильтяне ставили свою военку в социальных районах больницах, дет садах куда типа нельзя стрелять. так бы процент сразу бы был больше.
"... - Я ж милиционер. - Ничего, я два раза расскажу." Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия. Перехват иранских ракет осуществляется системами "Хэц3" и "Тахат". Причем израильское ПВО сбило большинство ракет, минимизировав ущерб.
Нет, это не все вместе. Если веревкой кого-то из колодца вытянули, то чтобы человека с дерева снять ее не применяют. Не оценивается вместе то, что НЕ применяется. Вот ты и не махай. Хоть кол на голове теши дяде.
Система ПРО все вместе, у меня что написано что ЖК сбил 90 % или 65% ??? " ....эффективность израильских систем ПРО могла снизиться до 65%" (из моего текста), понятно что ЖК , праща, хец ... все вместе это ПРО ... каждое свое берет ... пл жуй таблетки помогут.Если паблики пишут система сбила массированную атаку иранских ракет понятно что это ПРО система а не один ЖК.Главное оружие Хамас, иранцев повстанцев вообще самопалы типа укр бпла, только ракеты на низкой высоте.
Прутик, я уже сказал. Это больной человек, напрасно я разоблачал его вранье. Он живут в мире фантазий, может, ему так комфортнее. Но лучше бы ему лечиться.
Дюк.. Все вы немножко больные и фантазеры. Торгующие деривативами😁
доктор, перечислите самые распространённые диагнозы и основные семптомы, пожалуйста
"... - Я ж милиционер. - Ничего, я два раза расскажу." Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия. Перехват иранских ракет осуществляется системами "Хэц3" и "Тахат". Причем израильское ПВО сбило большинство ракет, минимизировав ущерб.
Нет, это не все вместе. Если веревкой кого-то из колодца вытянули, то чтобы человека с дерева снять ее не применяют. Не оценивается вместе то, что НЕ применяется. Вот ты и не махай. Хоть кол на голове теши дяде.
Система ПРО все вместе, у меня что написано что ЖК сбил 90 % или 65% ??? " ....эффективность израильских систем ПРО могла снизиться до 65%" (из моего текста), понятно что ЖК , праща, хец ... все вместе это ПРО ... каждое свое берет ... пл жуй таблетки помогут
Ты написал: "При этом Иран сумел доказать: невозможное возможно - пробить легендарную систему израильской ПВО "Железный купол"." Да еще это жирным выделил. https://mfd.ru/forum/post/?id=22960110 Для тебя еще раз: Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия. Копипастить из Сети легко, понимаю, а проверять тебе трудновато. Вот ты и жуй таблетки, копипастер.
Система ПРО все вместе, у меня что написано что ЖК сбил 90 % или 65% ??? " ....эффективность израильских систем ПРО могла снизиться до 65%" (из моего текста), понятно что ЖК , праща, хец ... все вместе это ПРО ... каждое свое берет ... пл жуй таблетки помогут
Ты написал: "При этом Иран сумел доказать: невозможное возможно - пробить легендарную систему израильской ПВО "Железный купол"." Да еще это жирным выделил. https://mfd.ru/forum/post/?id=22960110 Для тебя еще раз: Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия. Копипастить из Сети легко, понимаю, а проверять тебе трудновато. Вот ты и жуй таблетки, копипастер.
Потому что ЖК все подразумевают как общее ПРО и это не я писал а паблики, в целом система из одного центра руководится это как бы итак понятно ... бл разговор ни о чем, мороз на улице и идти надо, вообщем не умничай если так понимает большинство для этого так и пишется , тебе они не докладывают когда и что сбивает ЖК а когда остальное прям Америку открыл
потому что ЖК все подразумевают как общее ПРО и это не я писал а паблики, в целом система из одного центра руководится это как бы итак понятно ...
Плевать что они подразумевают. Еще раз: Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия.
потому что ЖК все подразумевают как общее ПРО и это не я писал а паблики, в целом система из одного центра руководится это как бы итак понятно ...
Плевать что они подразумевают. Еще раз: Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия.
Паблики написали, а ты скопипастил бездумно.
это и без тебя всем известно емае ученый, ты еще поинтересуйся как они все сбивали еще на вылете из Ирана (через шпионские про )и тогда будешь осведомлен на 100 % )))
еще в юности выписывал журнал "Военное обозрение" поищи в интеренет раньше был такой ))) у меня друг был у него отец Генерал был ... ладно что мне тут разбиваться, а про то как они 90 % в первый день сбили почитай еще в пустыне заранее ))) на второй их кинули фразой это же за первый день заначка ))) пока до встреч
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.