mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Butt-Head
20.01.2026 12:08

Сообщение удалено администратором Holder 20.01.2026 в 15:45.
Beavis
20.01.2026 12:08

Сообщение удалено администратором Holder 20.01.2026 в 15:45.
Beavis
20.01.2026 12:12

Если по жизни не знаете, то блокада Ленинграда была в 40-е годы прошлого века, причем там тонкая японская наука?? Поэтому остальную простыню ниже можно не читать она просто мимо кассы и ни к чему.
И если не знаете по жизни - любые меры против чего либо не приводят к 100% устранению.

"понятно у совестких машин другая история" - ну раз вам это понятно, че с простыней про японские технологии лезете?
Просто вибрация бывает разная смотря у кого и где , Беавис не спорь я суд выйграл с главным преподаватлем политена по аварии )) тормозной путь был 25 метров против движения и пытались доказать что они правы ... двое против одного с ментами,подвязками, адвокатами бывшими работниками прокуратуры итд.
Если ты не понял тут речь не о разной вибрации и мы не смотрим у кого и где. Речь о конкретном примере. Не утерял нить, помнишь о каком?
И причем здесь твой суд, который ты "выйграл"? При чем тут тормозной путь? А у мамы ты в детстве в шахматы не "выйграл"? Мож мне еще и поэтому с тобой не спорить?
torpeda
20.01.2026 12:16

Просто вибрация бывает разная смотря у кого и где , Беавис не спорь я суд выйграл с главным преподаватлем политена по аварии )) тормозной путь был 25 метров против движения и пытались доказать что они правы ... двое против одного с ментами,подвязками, адвокатами бывшими работниками прокуратуры итд.
Если ты не понял тут речь не о разной вибрации и мы не смотрим у кого и где. Речь о конкретном примере. Не утерял нить, помнишь о каком?
И причем здесь твой суд, который ты "выйграл"? При чем тут тормозной путь? А у мамы ты в детстве в шахматы не "выйграл"? Мож мне еще и поэтому с тобой не спорить?
Конечно нет ... все равно проиграешь ... там смысл не про суд а про общение с человеком который все твои вибрации знает ))) ему 75 сегодня .. если у тебя на колесе грыжа то это тоже вибрация ... если свеча не прыскает другая вибрация ... если перегруз третья ... лень копать недавно смотрел у фуры крыша развалилась отлетела всего одна планка ... все пора мне за бесплатино время тратить нет желания ... есть груз который ложится к кабине есть наоборот итд.Одна машина одной и той же марки проедет по тонкому льду другая нет., смотря какое состояние, груз,вес, скорость, ширина колес итд.
Beavis
20.01.2026 12:21

На всякий случай торпеда это чел, который всякую мифологию собирает в частности от Царьграда и вываливает на форум. И еще не спорь с ним. В прошлом году он например запостил сюда то что хваленый израильский Железный купол не справился с иранскими ракетами. Хотя в два клика можно проверить, что ЖК с этими ракетами даже не пробовал бороться, ибо против них и не предназначен. Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия.
Перехват иранских ракет осуществляется системами "Хэц3" и "Тахат". Причем израильское ПВО сбило большинство ракет, минимизировав ущерб.
Вот такой это специалист. И сейчас он мне про тормозной путь будет рассказывать и японские технологии, хотя речь вообще не об этом.
Beavis
20.01.2026 12:22

Конечно нет ... все равно проиграешь ... там смысл не про суд а про общение с человеком который все твои вибрации знает ))) ему 75 сегодня .. если у тебя на колесе грыжа то это тоже вибрация ... если свеча не прыскает другая вибрация ... если перегруз третья ... лень копать недавно смотрел у фуры крыша развалилась отлетела всего одна планка ... все пора мне за бесплатино время тратить нет желания ... есть груз который ложится к кабине есть наоборот итд.
Вот нормальный это человек?... К чему он это все вывалил?
Мне это напомнило:
Крысы сожрали шестнадцать штук яиц из-под рябой курицы тетки Джимми Талбота. А звезды горячие? В субботу я два раз отлупил Эда Уокера. Не люблю девчонок! Жабу не очень-то поймаешь, разве только на веревочку. Быки ревут или нет? Почему апельсины круглые? А кровати у вас в пещере есть? Амос Меррей — шестипалый. Попугай умеет говорить, а обезьяна и рыба нет.

Ступай себе с богом, специалист по всем вопросам..
torpeda
20.01.2026 12:30
1
На всякий случай торпеда это чел, который всякую мифологию собирает в частности от Царьграда и вываливает на форум. И еще не спорь с ним. В прошлом году он например запостил сюда то что хваленый израильский Железный купол не справился с иранскими ракетами. Хотя в два клика можно проверить, что ЖК с этими ракетами даже не пробовал бороться, ибо против них и не предназначен. Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия.
Перехват иранских ракет осуществляется системами "Хэц3" и "Тахат". Причем израильское ПВО сбило большинство ракет, минимизировав ущерб.
Вот такой это специалист. И сейчас он мне про тормозной путь будет рассказывать и японские технологии, хотя речь вообще не об этом.
Речь о снаряжении авто и состоянии чтобы проехать по льду и не утонуть ... от туда и вибрация и все остальное

Единственная причина, по которой эффективность израильских систем ПРО могла снизиться до 65%, – это то, что израильское руководство защищает в первую очередь стратегические объекты, а не жилые районы, как указал Фабиан Хинц.
Но система для того и система чтобы защищать все ... Израиль страна на пол дня езды ... у меня люди там видели что и как там было ... окна вылетали за 3 квартала от волны одной ... дзен , царьград как подтверждение.У них вдоль дорог специальные рвы с бетонными блоками .. наверно от того что купол не пропускает ))).
https://topwar.ru/266521-sploshnye-ruiny-pojavi...

посмотри что это за человек для начала ... мне пора ...
В Израиле возвели перехватывающий ракеты заборВ высоту забор достигает 6 метров, а его длина – 34 километра.
https://www.eg.ru/relax/532089/
как думаешь зачем .. так как сбить не могут на минимальной высоте ... а наш С400 берет, хохмарь
Beavis
20.01.2026 12:36

речь о снаряжении авто и состоянии чтобы проехать по льду и не утонуть ... от туда и вибрация и все остальное

Единственная причина, по которой эффективность израильских систем ПРО могла снизиться до 65%, – это то, что израильское руководство защищает в первую очередь стратегические объекты, а не жилые районы, как указал Фабиан Хинц.
Но система для того и система чтобы защищать все ... Израиль страна на пол дня езды ... у меня люди там видели что и как там было ...дзен , царьград как подтверждение.У них вдоль дорог специальные рвы с бетонными блоками .. наверно от того что купол не пропускает ))).

у меня был один раз ручной опоссум, а в прошлый день рождения мне исполнилось девять лет. Терпеть не могу ходить в школу. Крысы сожрали шестнадцать штук яиц из-под рябой курицы тетки Джимми Талбота. А настоящие индейцы тут в лесу есть? Я хочу еще подливки. Ветер отчего дует? Оттого, что деревья качаются? У нас было пять штук щенят. Хенк, отчего у тебя нос такой красный?

Пока. Скатертью дорога.
Людвиг
20.01.2026 12:43
1
= каждый доллар в чужом кармане он воспринимал как личное оскорбление=

))
torpeda
20.01.2026 12:45
1
речь о снаряжении авто и состоянии чтобы проехать по льду и не утонуть ... от туда и вибрация и все остальное

Но система для того и система чтобы защищать все ... Израиль страна на пол дня езды ... у меня люди там видели что и как там было ...дзен , царьград как подтверждение.У них вдоль дорог специальные рвы с бетонными блоками .. наверно от того что купол не пропускает ))).

у меня был один раз ручной опоссум, а в прошлый день рождения мне исполнилось девять лет. Терпеть не могу ходить в школу. Крысы сожрали шестнадцать штук яиц из-под рябой курицы тетки Джимми Талбота. А настоящие индейцы тут в лесу есть? Я хочу еще подливки. Ветер отчего дует? Оттого, что деревья качаются? У нас было пять штук щенят. Хенк, отчего у тебя нос такой красный?

Пока. Скатертью дорога.
Не унывай следующий проигрыш буду записывать как звезду на капоте )))
Beavis
20.01.2026 12:49

Пока. Скатертью дорога.
Не унывай следующий пройгрыш буду записывать как звезду на капоте )))
Ты сначала научись слова выиграть и проигрыш правильно писать.
"И в то же время вы наглотались зубного порошку...Третьего дня"
Ты попрощался, но не ушел. Кого-то еще победить собрался?
Beavis
20.01.2026 12:57

Этот даже хуже Тагана.
Так что Тагану можно пока повременить с визитом к доктору. У него еще время есть. С его симптомами еще долго можно до состояния торпеды жить.
torpeda
20.01.2026 13:22
1
Этот даже хуже Тагана.
Так что Тагану можно пока повременить с визитом к доктору. У него еще время есть. С его симптомами еще долго можно до состояния торпеды жить.
Израильская система противоракетной обороны «Железный купол» перехватила 65 процентов иранских ракет, выпущенных за последние сутки, по сравнению с почти 90 процентами днем ранее. Об этом сообщает американский канал NBC News со ссылкой на бывшего сотрудника израильской разведки, получающего ежедневные брифинги правительства Израиля.
https://lenta.ru/news/2025/06/20/stalo-izvestno...

Когда проиграл не махай после ... СИСТЕМА это все вместе и тахат и махат она оцениватеся вместе .. я ухожу ... а дней атак там было еще много, просто израильтяне ставили свою военку в социальных районах больницах, дет садах куда типа нельзя стрелять. так бы процент сразу бы был больше.
Челяба+
20.01.2026 13:23

Сообщение удалено администратором Holder 20.01.2026 в 13:47.
Плутарх Пустобрехов
20.01.2026 13:26
1
П
"Скажите а вы не пробовали мочу молодого поросёнка?"
Плутарх Пустобрехов
20.01.2026 13:28
2
П
Так- то Duke Diamond, в отличие от тебя, торгует на бирже и высказывает хоть какое-то мнение. Понятно, что тебе это не нравится: ты выжил всех технарей с ветки. Понятно, что тебе неловко среди умных людей, но твоя постоянная агрессия именно на тех, кто торгует, уже сильно выделяет тебя как лузера.

Сиди один здесь. Не трейдер, а какое-то недоразумение. И человек ты непорядочный.
Мне жаль, что из-за тебя ушли самые сильные трейдеры и интересные ребята. Видимо они не вернуться пока здесь ты.

ПС. Этот вахтовик даже Клаву выжил. Умнейшего человека, глубокого, при этом легкого и веселого.
Прутик, я уже сказал. Это больной человек, напрасно я разоблачал его вранье.
Он живут в мире фантазий, может, ему так комфортнее. Но лучше бы ему лечиться.
Дюк.. Все вы немножко больные и фантазеры. Торгующие деривативами😁
Таганрог.
20.01.2026 13:29
1
Этот даже хуже Тагана.
Общаешься с умными людьми - пытайся соответствовать, а не спорить. Один нервы вымотал всей ветке, другой подхватил...
Михаил_екб
20.01.2026 13:32

Сбербанк: удачное завершение года - Цифра брокер

💡Наш таргет по акциям Сбера — 361 рубль (покупать).

https://t.me/vse_v_cifre/3089
Михаил_екб
20.01.2026 13:40

⚡️Сбербанк: в декабре рост прибыли по РСБУ продолжался — позитивно - Синара

https://t.me/sinara_finance/6491
Beavis
20.01.2026 13:47

Этот даже хуже Тагана.
Израильская система противоракетной обороны «Железный купол» перехватила 65 процентов иранских ракет, выпущенных за последние сутки, по сравнению с почти 90 процентами днем ранее. Об этом сообщает американский канал NBC News со ссылкой на бывшего сотрудника израильской разведки, получающего ежедневные брифинги правительства Израиля.
https://lenta.ru/news/2025/06/20/stalo-izvestno...

Когда проиграл не махай после ... СИСТЕМА это все вместе и тахат и махат она оцениватеся вместе .. я ухожу ... а дней атак там было еще много, просто израильтяне ставили свою военку в социальных районах больницах, дет садах куда типа нельзя стрелять. так бы процент сразу бы был больше.
"... - Я ж милиционер.
- Ничего, я два раза расскажу."
Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия.

Нет, это не все вместе. Если веревкой кого-то из колодца вытянули, то чтобы человека с дерева снять ее не применяют. Не оценивается вместе то, что НЕ применяется.
Вот ты и не махай.
Хоть кол на голове теши дяде.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк319.5−1.01 (−0.32%)16:03
График Сбербанк-п
Сбербанк-п319.42−0.81 (−0.25%)16:03
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, до 21 мар 2026)
Да8

Нет8

Всего голосов:16 
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
31.12Хрум-Хрум18.03, 11:27
30.3AV15.03, 07:47
29 Phantom14.03, 14:30
28.5Изя Трахтенгерц с трофеем Узи14.03, 08:50
40 Poko12.03, 05:42
32 vell11.03, 18:35
87 ЙАХВЭ10.03, 08:44
30 kenben04.03, 10:23
29 andrey06127403.03, 21:38
Всего прогнозов: 18

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 876.54+66.69 (+2.37%)16:17
RTSI1 090.12+24.58 (+2.31%)16:17
DJ Industrial46 225.15−768.11 (−1.63%)18.03
S&P 5006 624.7−91.39 (−1.36%)07:20
NASDAQ Comp22 152.4208−327.1071 (−1.46%)18.03
FTSE 10010 010.26−295.03 (−2.86%)16:02
DAX 3022 814.23−688.02 (−2.93%)16:02
Nikkei 22553 372.53−1866.87 (−3.38%)09:30
Hang Seng25 500.58−524.84 (−2.02%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао85.945−0.5 (−0.58%)16:03
ГАЗПРОМ ао130.56+0.8 (+0.62%)16:03
ГМКНорНик152.12−0.02 (−0.01%)16:02
ЛУКОЙЛ5 824.5+6.5 (+0.11%)16:02
Полюс2 240−82.4 (−3.55%)16:03
Роснефть514.85+2.65 (+0.52%)16:03
РусГидро0.4576+0.0029 (+0.64%)16:03
Сбербанк319.5−1.01 (−0.32%)16:03

Курсы валют

EUR1.1484+0.00242 (+0.21%)16:02
GBP1.3298+0.0032 (+0.24%)16:02
JPY158.912−0.82 (−0.51%)16:02
CAD1.3729+0.00069 (+0.05%)16:02
CHF0.79402+0.00227 (+0.29%)16:02
CNY6.8993+0.0272 (+0.40%)12:27
RUR85.864+1.9846 (+2.37%)16:00
EUR/RUB98.657174+2.480245 (+2.58%)16:00
AUD0.7012−0.00201 (−0.29%)16:02
HKD7.83077−0.00693 (−0.09%)16:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.