"Трамп не хочет встречаться с Зеленским в Давосе. Как и говорил. Украина теперь проблема Европы. Американского шерифа больше волнуют гренландские эскимосы, чем киевские индейцы."- Валентин Богданов.
Фюрер ты переборщил чуток, упустил дивиденды фундамент и т.д.
Ну, допустим дивиденды платят не все компании. Беркшир Хасавэй вообще никогда не платит. Значит БХ - это чистая пирамида, да? Не возражаешь? Потом что такое дивиденды? Дивиденды - это твои собственные деньги, выведенные с брокерского счета путем дивидендного гепа. Вот вчера у тебя на счете было 100 тысяч, а сегодня раз и дивгеп на 10 тысяч. Которые оказались у тебя на карточке, исчезнув на брокерском счете. Так что прежде чем спорить, просто подумай. Тогда мож и спорить не придется. ЗЫ Фундамент - это всего лишь СТИМУЛ либо покупать активнее, либо продавать.
Див гэпы можно получать каждый год и если компания растет повышает долю выплат каждый год соответственно и ценник со временем будет расти ( тут ставка ещё роль играет) вон сберкасса тому пример, лет через 5 толпа будет мечтать купить сберкассу по 500, всё относительно
Хочу вам на ветку подкинуть мысль по поводу прогнозов. 1. Когда со всех углов пишут, что компания супер, что там все ништяк и ее ждет офигенное будущее, то это означает, что кто-то раздает на верхах и акции компании скоро рухнут. Причем то, что пишут может быть чистой правдой. И толпы хомяков на этих прогнозах скупают акции, задирая цену все выше и выше. Но как вы знаете, "толпой за профитом не ходят". Отсюда вывод: на рынке торгуют умные люди, владеющие логикой. Их тут 99.99% И они по своему опыту точно знают, что хорошая компания должна расти. Но сцука не растет! А падает. Это их мозг вгоняет в ступор. Потому что на рынке обычная логика не работает. Так что читая аналитиков по поводу рынка всегда имейте ввиду, что они рассуждают с точки зрения обычной логики, которая как мы поняли, не работает. Рынок иррационален.
Я спас миллионы жизней. Мы остановили восемь войн, и, ВОЗМОЖНО, МЫ ОСТАНОВИМ ЕЩЁ ОДНУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ОЧЕНЬ СКОРО❗️ ............................................................. Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
(Только не понятно это про Газу или Украину)
У рыжего миротворца язык живет собственной жизнью. Не стоит верить всему, что он намолотит, пока дед под капельницей свой мозг промывает.
Хочу вам на ветку подкинуть мысль по поводу прогнозов. 1. Когда со всех углов пишут, что компания супер, что там все ништяк и ее ждет офигенное будущее, то это означает, что кто-то раздает на верхах и акции компании скоро рухнут. Причем то, что пишут может быть чистой правдой. И толпы хомяков на этих прогнозах скупают акции, задирая цену все выше и выше. Но как вы знаете, "толпой за профитом не ходят". Отсюда вывод: на рынке торгуют умные люди, владеющие логикой. Их тут 99.99% И они по своему опыту точно знают, что хорошая компания должна расти. Но сцука не растет! А падает. Это их мозг вгоняет в ступор. Потому что на рынке обычная логика не работает. Так что читая аналитиков по поводу рынка всегда имейте ввиду, что они рассуждают с точки зрения обычной логики, которая как мы поняли, не работает. Рынок иррационален.
Это не понимает физик новичок а мы которые уже не первый год на базарчике знаем когда все хорошо и впереди светит солнце надо продавать уже, а покупать когда всё хреново и как кажется нет перспектив и просвета
Див гэпы можно получать каждый год и если компания растет повышает долю выплат каждый год соответственно и ценник со временем будет расти
Так я ж не спорю! Расти будет за счет чего? За счет того, что в пирамиду будут вливаться новые деньги! Как от новых инвесторов, так и от старых, которые будут докупать, повышая свою среднюю цену приобретения! Вы все время мне пытаетесь внушить мысль, что на биржу кроме хомяков кто-то еще великий и нематериальный вкачивает бабло? Да нет такого! Тут только ваши деньги. И биржа их перераспределяет. Потом разорившиеся уходят и их место занимают свежие хомяки с новым баблом.
Это не понимает физик новичок а мы которые уже не первый год на базарчике знаем когда все хорошо и впереди светит солнце надо продавать уже, а покупать когда всё хреново и как кажется нет перспектив и просвета
ну и хотя бы процентов 50-70 вы делаете каждый год от депозита?
Див гэпы можно получать каждый год и если компания растет повышает долю выплат каждый год соответственно и ценник со временем будет расти
Так я ж не спорю! Расти будет за счет чего? За счет того, что в пирамиду будут вливаться новые деньги! Как от новых инвесторов, так и от старых, которые будут докупать, повышая свою среднюю цену приобретения! Вы все время мне пытаетесь внушить мысль, что на биржу кроме хомяков кто-то еще великий и нематериальный вкачивает бабло? Да нет такого! Тут только ваши деньги. И биржа их перераспределяет. Потом разорившееся уходят и их место занимают свежие хомяки с новым баблом.
Разоряются сам знаешь кто плечевики и кто фьючи гоняют спекули у кого большая доля риска, ну если компания каждый год допустим увеличивает долю див давай на 10% так почему бы не купить и не сидеть на жопе ровно получая прибыль от роста и от див?
У вас в Белгороде видимо в свое время не строили инфраструктуру связи. Падземлей! И про кабели не слышали? А про оптику? Всё по эфиру гоните? Вот и глушат поэтому. А магистральные линии связи - это прежде всего оптические кабели. Даже между континентами кабели проложены. Ибо полоса пропускания там намного больше, чем у спутника или всяких G
Даже кабельный интернет теперь замедленно работает
ну и хотя бы процентов 50-70 вы делаете каждый год от депозита?
Я писал и не раз сберкасса 140-214 вышел купил квартиру щас сдаю посуточно, насобирал опять натворил Райки но тут хочу на долго уже перспектива огромная если дело выгорит и Райка не подведет
У вас в Белгороде видимо в свое время не строили инфраструктуру связи. Падземлей! И про кабели не слышали? А про оптику? Всё по эфиру гоните? Вот и глушат поэтому. А магистральные линии связи - это прежде всего оптические кабели. Даже между континентами кабели проложены. Ибо полоса пропускания там намного больше, чем у спутника или всяких G
Очевидно он не везде кабельный. А иначе какой смысл рубить его? Дроны же к магистральному кабелю не подключатся. Кстати, один из институтов, которые я закончил - это институт связи. Факультет радиосвязь и радиовещание. Так что обращайтесь, проконсультирую.
А проще фюрер я тебе вот что скажу все мы тут покупаем риск и как ты оценишь перспективу компании то и получишь, а спекулировать дёргаться метаться по началу да тока так и барыжил первые годы но уже годики да и надоело это метание с 2009 на базарчике
Какое дело в компании? Ты что не знаешь, что вечных компаний не бывает? Некоторые разоряются и после 200т лет своего существования. Ну купила она Сбер в самом основании пирамиды, умница! Теперь у нее бумажная прибыль высока за счет роста котировок.. Но пока она бумажная. Трудно представить, что Сбер разорится.. Но в Америке и не такие банки в свое время разорились! Ты почитай, погугли.. Так что я сказал ПИРАМИДА, значит пирамида. Просто вы очки-то снимите розовые. И будьте осторожны. В мире нет ничего вечного. И уж тем более вечных финансовых пирамид. Биткоин - это тоже, кстати, пирамида. И когда люди одновременно захотят из нее выйти, то выйдут лишь не все. И не надо говорить, что такого не случится никогда... Запросто может.
А проще фюрер я тебе вот что скажу все мы тут покупаем риск и как ты оценишь перспективу компании то и получишь, а спекулировать дёргаться метаться по началу да тока так и барыжил первые годы но уже годики да и надоело это метание с 2009 на базарчике
Ну что ж.. каждый дрочит так как хочет на нашем базарчике. У каждого свой опыт и свои заморочки.
Очевидно он не везде кабельный. А иначе какой смысл рубить его? Дроны же к магистральному кабелю не подключатся. Кстати, один из институтов, которые я закончил - это институт связи. Факультет радиосвязь и радиовещание. Так что обращайтесь, проконсультирую.
Нахрена нужно замедлять кабель? Скорость падает настолько, что даже картинки и тексты не грузит. За видео вообще отдельная история. Раньше до войны любые видео не грузились, а моментально воспроизводились) А сейчас ждать погрузку надо. Специально затормаживается поток как я понял. Это делается каждую ночь, Вообще-то. Видимо выполняют какие-то инструкции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.