1- Иван в Санкт-Петербурге, 2 - в театре, 3 - основная сцена Мариинского театра, 4 - Новогодние праздники. Методом дедукции делаю вывод, что Иван посетил балет Щелкунчик в трёх действиях на основной сцене Мариинки.
Стою в этом золоте ( шорт ) второй день, изрядно пошарпанная, потрепанная. Еще и лонг газ - тоже второй день . Думала самая умная. Все по правилам отыграла.
Вот Че стоит в шорте Золота, так он живет с биржи, притом богато. Я стою в шорте, так второй день питаемся только водой и хлебом и то все заканчивается. Пойду возьму кредит и удвою шорт Золота.
Стою в этом золоте ( шорт ) второй день, изрядно пошарпанная, потрепанная. Еще и лонг газ - тоже второй день . Думала самая умная. Все по правилам отыграла.
Кстати, раз так вышло у меня со златом, решила вечером, но можно и сейчас, устроить колядки на форуме. Начну с самых уважаемых форумчан форума. Вы люди представительные, богатые и щедрые, думаю, вам не составит труда щедро наградить меня деньгами. И это будет залогом вашего благополучия. 6 января нельзя отказывать или скупиться при одаривании колядующих. Хорошо, что так совпало, и вы сможете покрыть все мои убытки.
Это запросто. Когда я выпиваю, у меня появляется желание петь, поэтому я почти всегда пою.
Ля – ля – ля. С Новым годом, с Рождеством Ля – ля – ля. Пусть сияет счастьем дом Ля – ля – ляяяяяяяяяя Я пришла к вам с новостями, Ля – ляяяя – ля. С пожеланьями судьбы. Ля – ля. Чтобы не было убытков Ля – ля. А решения верны Ля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.