А по-моему мы тут в том числе для этого и собрались. Че бы не присоветовать-то? Опытом не поделиться, не рассказать? Я бы вот послушал истории успеха инвесторов, посоветуйте нетактично куда вложиться? Я рассмотрю.
Делиться опытом - это одно. А советовать - это другое.
Есть большая разница между тем, чтобы просто рассказать о своем опыте в трейдинге, и тем, чтобы давать конкретные советы. Одно дело – поделиться своими взлетами и падениями, а другое – сказать кому-то, что именно ему нужно делать.
Если речь обо мне, то я кому-то и не говорил, мое сообщение было адресовано неопределенному кругу лиц. Написано в форум, кому не нравится, может просто прокрутить и проигнорировать.
А по-моему мы тут в том числе для этого и собрались. Че бы не присоветовать-то? Опытом не поделиться, не рассказать? Я бы вот послушал истории успеха инвесторов, посоветуйте нетактично куда вложиться? Я рассмотрю.
Делиться опытом - это одно. А советовать - это другое.
Есть большая разница между тем, чтобы просто рассказать о своем опыте в трейдинге, и тем, чтобы давать конкретные советы. Одно дело – поделиться своими взлетами и падениями, а другое – сказать кому-то, что именно ему нужно делать.
Если речь обо мне, то я кому-то и не говорил, мое сообщение было адресовано неопределенному кругу лиц. Написано в форум, кому не нравится, может просто прокрутить и проигнорировать.
Если речь обо мне, то я просто пишу свое мнение и не именно тебе.
Если речь обо мне, то я просто пишу свое мнение и не именно тебе.
США устроили международный разбой. Чем закончится, непонятно, но можно предполагать, что также как с Хусейном 20 лет назад. При этом, Мадуро президент, победивший в 2023 в третий раз на выборах. А Европа считает его нелегитимным. Ещё в 2018 году США пытались протолкнуть Гуайдо, но не получилось. При этом на/в Украине в 2014 произошёл госпереворот, дальше в 2019 избрали Зе, у которого в 2024 году закончились полномочия. И ничего, дальше сидит, ездит по заграницам, требует денег… И все на Западе с ним считаются. Согласно, 102 СТ конституции Украины срок правления 5 лет…..
Нет, чтобы встать на отскок в Сбербанк, ВТБ, я встаю в газ и золото, где никакого отскока и не было. Реву, сижу, боюсь даже кому-нибудь рассказать.
Кто теперь на мне женится на такой бедной. Где я найду такого дурака.
Ищу трейдера, кто обладает значительными финансовыми возможностями , но не демонстрирует остроту ума . Если вы знаете кого-то, кто подходит под это описание, пожалуйста, дайте мне знать. Конфиденциальность гарантирую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.