Вот это номер… Таганрог, посмотри, что пишет гражданин, предлагавший тебе рандеву… https://mfd.ru/forum/post/?id=23210382 Признаться, полнейший пердимонокль, а?
Спасибо, посмеялся. Никогда ростовчанин, ни при каких обстоятельствах не скажет о себе - "я Ростовец." В Газпроме много странных людей...
Не могу друг. Мой доктор сказал, Вам нельзя смотреть на То , что Вас Огорчает ...
АрхiАнгельскiй, у меня возник вопрос, который, возможно, покажется немного личным, но мне стало интересно: как давно вас стали огорчать женщины? И что говорит доктор, есть ли какие-то перспективы, надежды на то, что ситуация может улучшиться в будущем?
Какая-то Передача - хочу всё Знать.... Женщины тоже бывают агрессорами.
Вот это номер… Таганрог, посмотри, что пишет гражданин, предлагавший тебе рандеву… https://mfd.ru/forum/post/?id=23210382 Признаться, полнейший пердимонокль, а?
Спасибо, посмеялся. Никогда ростовчанин, ни при каких обстоятельствах не скажет о себе - "я Ростовец." В Газпроме много странных людей...
Именно. Даже, если прожил в Ростове один день. Так а что выходит то ? Выходит, что он всё таки врёт, что из Ростова на Дону. Я и раньше подозревал, но вот про скамеечку кленовую он знает. Это меня сбило с толку.
Танкеры с нефтью защищать, это не Буратино снимать. Снова будем красные линии рисовать? Активы ЛУКОЙЛа отжимают, нефть в Венесуэле забирают, танкеры с нефтью якобы под санкциями. Кто их придумал, санкции? Это же рынок. Каждый покупатель ищет, где подешевле купить, продавец- подороже продать. А воровать и грабить это в стиле Америки. И никто не может им перечить. Печально. Все потому что завязано пока на долларе. Вот интересно, что было бы, если танкер был бы китайский, ОАЭ, европейский или американский. Тоже бы проглотили? …
Танкеры с нефтью защищать, это не Буратино снимать. Снова будем красные линии рисовать? Активы ЛУКОЙЛа отжимают, нефть в Венесуэле забирают, танкеры с нефтью якобы под санкциями. Кто их придумал, санкции? Это же рынок. Каждый покупатель ищет, где подешевле купить, продавец- подороже продать. А воровать и грабить это в стиле Америки. И никто не может им перечить. Печально. Все потому что завязано пока на долларе. Вот интересно, что было бы, если танкер был бы китайский, ОАЭ, европейский или американский. Тоже бы проглотили? …
АрхiАнгельскiй, у меня возник вопрос, который, возможно, покажется немного личным, но мне стало интересно: как давно вас стали огорчать женщины? И что говорит доктор, есть ли какие-то перспективы, надежды на то, что ситуация может улучшиться в будущем?
Какая-то Передача - хочу всё Знать.... Женщины тоже бывают агрессорами.
Женщины редко бывают агрессивными.
Как правило, такое поведение может быть связано с тяжелым детством, например, если женщина росла в неблагополучной семье и сталкивалась с физическим насилием со стороны родителей.
Танкеры с нефтью защищать, это не Буратино снимать. Снова будем красные линии рисовать? Активы ЛУКОЙЛа отжимают, нефть в Венесуэле забирают, танкеры с нефтью якобы под санкциями. Кто их придумал, эти санкции? Это же рынок, твою мать ! Каждый покупатель ищет, где подешевле покупать, продавец- подороже продать. А в стиле Америки это грабить и воровать И никто не может им слова сказать. Печально. Все потому что пока на долларе все завязки Вот интересно, что было бы, если танкер был бы китайский, ОАЭ, европейский или американский.
Именно. Даже, если прожил в Ростове один день. Так а что выходит то ? Выходит, что он всё таки врёт, что из Ростова на Дону. Я и раньше подозревал, но вот про скамеечку кленовую он знает. Это меня сбило с толку.
Мы с ним поругались из за того, что я спросил-"откуда ты"? Он пишет из "рд". Именно так. Я пишу ему в свойственной мне уважительной манере,-"жопашник, имей уважение к людям, пиши правильно название города". И то, что ростовчанин не напишет из "рд". Ну и понеслись домогательства к знакомству...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.