Ребята, я заметила такую закономерность: когда у трейдеров дела идут неважно, и они терпят убытки, то часто перестают появляться на форуме. Как будто уходят в "тень", чтобы не показывать свои неудачи.
Вот у меня шорт золото - GLDRUBF второй день. Где-то в районе 11 200. Мне что придется уйти? На кого же я вас покину, родненькие. Кто теперь будет ваши гениальные идеи комментировать и подкалывать. Кто будет ваши графики анализировать и говорить, что вы всё делаете не так. Реву сижу. Жалко то как вас.
Не уходи, останься, мы всё тебе простим!
Ну хорошо, хорошо, я останусь, раз вы все так меня просите. ))
Когда у тебя минус, начинаешь цепляться за любую соломинку. Читаешь новости, копаешься в индикаторах, всматриваешься в графики. И тут вдруг видишь "доджи" - разворотная свеча. Сердце ёкает, появляется надежда спасения, хотя раньше сроду - роду на эти свечи и не смотрел.
Когда у тебя минус, начинаешь цепляться за любую соломинку. Читаешь новости, копаешься в индикаторах, всматриваешься в графики. И тут вдруг видишь "доджи" - разворотная свеча. Сердце ёкает, появляется надежда спасения, хотя раньше сроду - роду на эти свечи и не смотрел.
А у меня наоборот это все когда плюс ...Когда минус я просто напиваюсь до усмерти, смотря какой минус ... Когда минус смотрю видосы про гололед ... когда бьются авто за миллионы или какой то пьяница в 6-00 утра разгребает под крики вадельцев кучи авто для выезда со двора ))) есть видос даже горящей бутылкой в него запулили ... а есть видео жигули бахнуло на газовой переделке и хозяин остался жив ... прямо новый год к нам приходит .И тогда осознаешь что минус бывает не только у тебя.А посмотрю карту США с вооруженными нападениями на гражданских так аж легко становится по 20-30 нападений в сутки по всей стране.Спасибо что живой ))).
КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК В 2026 СКИДКИ ДО 90% С 26 ЯНВАРЯ ПРОДЛИТСЯ ТРИ ДНЯ. https://cybermonday-russia.ru/ как то по ТВ смотрел как одна дама купила холодильник полностью за скидки т.е за бесплатно, (ну там я пониаю какое то количество покупок именно в этой сети джб итд.) ,никогда не участвовал в подобных акциях но этот момент меня просто убил наповал.
Женщина купила на Яндекс Маркете холодильник за 500 рублей, но продавец отказался отдать его, сославшись на ошибку. Что решили суды?https://pikabu.ru/story/zhenshchina_kupila_na_y... итоге суд первой инстанции обязал продавца заключить договор по изначальной цене, а также взыскал с него штраф, компенсацию морального вреда и юридические расходы (Решение Симоновского районного суда города Москвы по делу N 02-5727/2024).
чот искал в интернете про первую историю ,не нашел пока ... должно наверно быть ... нашел другое не менее инетерсное ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!
Вспоминая Че и наследие Ричарда Вайкоффа, я решила провести эксперимент: насколько эффективен подход VSA применительно к такому волатильному активу, как золото. Посмотрим, работают ли заложенные Вайкоффом принципы в современных рыночных условиях.
Че так и не смог донести истину, выкручивался, запутывал нас со сделками косулями. Золото - шорт. Ругаюсь второй день. Не нашла фотографию Ричарда, установила фото Че на рабочем столе и........( не буду писать что я делаю с этой фотографией, не хочу огорчать Холдера, вынуждать меня банить ).
откуда у тебя фото Че ?
Я даже представить боюсь, чтобы она с Моей фотографией делала (. Друзья мои, Спаситель Родился , в наш Мир принёс Надежду , Веру и Любовь.... Так ВоСлавим Господа Нашего ... Ибо даёт Нам Всё , и Мы ему Служим... Алилуя... Да будет так...
Не могу друг. Мой доктор сказал, Вам нельзя смотреть на То , что Вас Огорчает ...
АрхiАнгельскiй, у меня возник вопрос, который, возможно, покажется немного личным, но мне стало интересно: как давно вас стали огорчать женщины? И что говорит доктор, есть ли какие-то перспективы, надежды на то, что ситуация может улучшиться в будущем?
Как жутко в зрелом возрасте жить с женой... Забираются годы, изувечивается жизнь, подрывается здоровье и счастье даже в мечтах не просматривается-полностью искалеченная жизнь.
Вот это номер… Таганрог, посмотри, что пишет гражданин, предлагавший тебе рандеву… https://mfd.ru/forum/post/?id=23210382 Признаться, полнейший пердимонокль, а?
Поздравляю с великим праздником Рождеством Христовым. Пусть непременно сбудутся Ваши надежды и мечты. И пусть сопровождает каждого из Вас всю жизнь надежный ангел-хранитель.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.