Беркут за пол года не написал ни одного толкового сообщения. От него лилась одна грязь и оскорбления. Практически он как минимум половину ветки форумчан оскорблял.
Я тебя услышал. Оскорблений и переходов на личности тут больше однозначно не будет. Ни от кого. Если я что-то пропущу по причине занятости, пишите в личку со ссылкой на такое сообщение, я точно отреагирую. Админа можете не беспокоить, я быстрее.
Давайте начнем с простого . Беркут откровенный лжец . Юрий Подоляка никогда не входил в "Правый сектор " Его Путин наградил , как и еще 8 блогеров , которые освещают ход СВО .
Ну ладно.. а к Газпрому-то какое это имеет отношение? На форуме есть ветки, где освещается ход СВО и все, что связано с СВО. Я те ветки не модерирую и поэтому не вникаю в тонкости СВО. Поддерживаю СВО целиком и полностью, но в детали не вникаю и не собираюсь об этих деталях спорить даже на тех ветках! И уж тем более на Газпроме. Поэтому я БУДУ ВЫНУЖДЕН резко ограничить дебаты на любые темы, которые не касаются Газпрома. Хотите на эти темы копья ломать? Шуруйте на специальные ветки. А тут будьте добры говорить о Газ-про-ме!
------------------------------------------------- То же самое , говорить только о газпроме предлагал Бергут и АК-47 , продолжая писать здесь о политике в негативном ключе о России . Так что, если вы начнете банить за базар не по теме , то полагаю что активность остальных упадет на порядок.
То же самое , говорить только о газпроме предлагал Бергут и АК-47 , продолжая писать здесь о политике в негативном ключе о России . Так что, если вы начнете банить за базар не по теме , то полагаю что активность остальных упадет на порядок.
Ну конечно банить! В этом я профи. БАН - это мое второе имя. ЗЫ Вы знаете, сколько на ветке ОНТ сейчас в бане? 43 человека. А доходило до ста. Админ сделал мне безразмерную баню. Места всем хватит. И еще.. я сторонник упреждающих ударов банов. Читаю разные ветки, изучаю юзеров... потом делаю вывод о том, нужен ли он на конкретной ветке, которую я модерирую. Бывает человек неделю вынашивает какую-нибудь пакость, обдумывает ее, лелеет.. потом нажимает "создать сообщение", а он, оказывается, уже в бане! И вот стоит, как дурак с ручкой полной чернил перед запертой дверью и с растущим негодованием в душе. Ну так кто виноват? Надо было за метлой следить и на других ветках.
Рад появлению модератора! ГП самая посещаемая ветка на форуме и благодаря этому привлекает самый мутный сброд. Товарищу Мюллеру желаю терпения
Как говорила моя бабушка,- лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и робким голосом спрашивать:"Кто там??"
Рад появлению модератора! ГП самая посещаемая ветка на форуме и благодаря этому привлекает самый мутный сброд. Товарищу Мюллеру желаю терпения
Как говорила моя бабушка,- лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и робким голосом спрашивать:"Кто там??"
С наступившим Новым годом, друзья! Рынок межу праздниками будет плоский, объемов не ожидается. Соотвественно, молем сходить сильно вниз, либо сильно наверх. Остался в лонге с плечами.
С наступившим Новым годом, друзья! Рынок межу праздниками будет плоский, объемов не ожидается. Соотвественно, молем сходить сильно вниз, либо сильно наверх. Остался в лонге с плечами.
Сильно вниз однозначно нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.