ОООО..... тут начали писать, что вчерашнее заявление об ударах по резиденции - это вообще чуть ли не повод зайти в черниговскую область..... на новогодних.... что-то и лонги перестало хотеться переносить
Читайте новости чаще там уже все гос.президенты высказались по этому поводу ... видать серьезное было ... + есть полусекретное изречение Трампа Путину ,типа доводите СВО до победного конца ... где то даже сам нашел и потерял что-то на зарубежке.Ну Зеленский крендель конечно.Вот теперь за его жизнь никто не ручается это точно.
ОООО..... тут начали писать, что вчерашнее заявление об ударах по резиденции - это вообще чуть ли не повод зайти в черниговскую область..... на новогодних.... что-то и лонги перестало хотеться переносить
читайте новости чаще там уже все высказались по этому поводу ... видать серьезное было ... + есть полусекретное изречение Трампа Путину ,типа доводите СВО до победного конца ... где то даже сам нашел и потерял что-то на зарубежке.
В общем, я все позиции закрыл))) ушел на праздники!!! всех с наступающим! до встречи 5 января
Елка, здравствуй, рад тебя видеть! Тебя уже поздравили, но прими и мои скромные несколько шекелей. С наступающим Новым годом тебя и твою семью, благополучия тебе и твоим близким и крепкого сибирского здоровья!
А в трейдинге - удачи.
Привет! Спасибо большое! Тебя тоже с Наступающим! Будь здоров, счастлив и весел)
Елка, здравствуй, рад тебя видеть! Тебя уже поздравили, но прими и мои скромные несколько шекелей. С наступающим Новым годом тебя и твою семью, благополучия тебе и твоим близким и крепкого сибирского здоровья!
А в трейдинге - удачи.
Привет! Спасибо большое! Тебя тоже с Наступающим! Будь здоров, счастлив и весел)
p/s не ожидала тебя здесь увидеть)
Они все теперь там, где я. Не за тобой ходят, за мной!
30 декабря. INTERFAX.RU - ПАО "Газпром" и ООО "Газпром межрегионгаз Москва" определили покупателя 13-этажного офисного здания в составе Делового центра в поселке Газопровод в Новой Москве. ..."По результатам подведения итогов, было принято решение признать процедуру состоявшейся, определить лучшей заявку участника ООО "Капитал недвижимость", предложившего цену договора 923 млн рублей, кроме того НДС, и заключить с ним договор купли-продажи", - говорится в протоколе. https://www.interfax.ru/russia/1065826
p.s. Разные объекты недвиги ГП в разных регионах скупает один и тот же покупатель
30 декабря. INTERFAX.RU - Перешедший по решению суда в собственность государства аэропорт Домодедово будет выставлен на открытый аукцион в начале следующего года, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. https://www.interfax.ru/business/1065790
Ухожу в новый год в позе сдавать ее думаю не скоро, буду другие какахи подбирать Райка пущай лежит дивы приносит))) по позе небольшой минус в учётом див ерунда несколько %
газ сейчас+ 3,36 % впереди январь ........... 01.12.2025 было 5496 https://www.finam.ru/quote/commodities5/ng/ общая картина в Европе катится все по наклонной ... посмотрим
Состоялась рабочая встреча Алексея Миллера с заместителем Премьер-министра Республики Беларусь Виктором Каранкевичем и генеральным директором ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» Владимиром Майоровым Стороны обсудили актуальные вопросы сотрудничества и перспективы его развития.
косвенно пригласили на корпратив на одну из прошлых работ по найму коллега звонила типа пошли вместе, не знаю тупо как то даже лень, тем более меня особо и не приглошали, как то и ленца и не корректно, с другой стороны коммуникации...
Мю, ты зачем глупости пишешь? Ты же совсем ничего не знаешь. В том числе, и что такое современная филология. Что существует математическая лингвистика, и не только, что был академик Колмогоров, математик, ученый с мировым именем, много сделавший в области применения математики в филологии. В частности, в поэзии, Мандельштама он тоже упоминал. Что был академик Вячеслав Всеволодович Иванов, которого я могу назвать одним из своих учителей, он тоже занимался математическими методами исследования в филологии. Математик, проф. Владимир Андреевич Успенский, проф. Александр Жолковский, работавшие на стыке наук, и т.д., много имен, целая школа. Юрий Михайлович Лотман. Не связывайся со мной, ладно? В научном смысле ты просто малыш. В чем-то даже трогательный, такой маленький Кулибин. Считай энтропию рынка и рассказывай дальше свои байки про 12 подвигов Геракла и 35 тысяч курьеров. И все к тебе. Не забудь только, что энтропия в информатике и на фондовом рынке разные вещи. Считали уже, используя методы Шеннона или Грассбергера-Прокаччиа. Толку чуть. На рынке слишком высокая составляющая психофактора. И единственный вывод, который можно сделать, так это то, что она очень высокая. "Посчитать", какая именно, тебе будет слабо. Но дерзай! Будь! "Из безопасных углов" ты пишешь. Ты же от меня забаррикадировался принудительным игнором. Ну, и сиди себе, не читай.
Мюллер тут как Брюс Ли в жизни, каждый уважающий себя мастер словесной эквелибристики должен бросить ему вызов..
косвенно пригласили на корпратив на одну из прошлых работ по найму коллега звонила типа пошли вместе, не знаю тупо как то даже лень, тем более меня особо и не приглошали, как то и ленца и не корректно, с другой стороны коммуникации...
Китайские военные также сообщили, что подразделения ВМС и ВВС имитировали удары по морским и воздушным целям Тайваня, а также противолодочные операции к северу и югу от этого демократически управляемого острова. Учения, получившие название «Миссия правосудия 2025», начались через 11 дней после того, как США объявили о рекордном пакете вооружений для Тайваня на сумму $11,1 млрд. Это крупнейшие на сегодняшний день учения Пекина по площади и самые близкие к острову.В прошлом месяце премьер-министр Японии Санаэ Такаити заявила, что не исключает военного вмешательства, если соседний Тайвань окажется под прямой угрозой со стороны Китая. Министерство обороны Тайваня заявило, что по состоянию на вторник утром оно зафиксировало 14 китайских военных кораблей и 130 военных самолетов, в том числе истребители и бомбардировщики, которые пролетели вдоль восточной части острова.
И это под Новый год ! Под феерверки переворот заделают.А японцы то готовы встрять не зря ,видать там чипы то от туда все .Если там обстановка разрядится в пользу китайцев то закуп нефти и газа у России пойдет по черно-белому по полной с танкеров и в Индию и в Китай ))).
https://imgcdn.cna.com.tw/Eng/WebEngPhotos/800/... Линь утверждал, что решение Китая начать учения на Тайване непосредственно перед Новым годом послало сильный сигнал о «совместных действиях Китая и России», учитывая, что Россия недавно объявила о проведении двухмесячных военных учений с боевой стрельбой на Северных территориях, которые начнутся 1 января 2026 года.Помимо давления со стороны Китая и России, Линь отметил, что за Северной Кореей также стоит следить на предмет возможных действий, поскольку это может быть способом ограничить размещение американских войск в Южной Корее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.